Держа путь из Караноса в Холодную долину, путники, оставив в городке телеги и сам караван — остановились, дабы осмотреться. Горни взошел на скалу и посмотрев даль, поняв, что идти осталось не долго. Спустившись к остальным и сообщив им эту весть, они были готовы двинуться дальше, как тут же встретиили путника, что также двигался в сторону долины, где проходит тернеровка и обучение молодого поколения дворфов, что в будущем начнут спасать свои родные края, или вовсе, Азерот от нашествия различных бед и несчастий.


Отправляются они туда потому, что по мнению Горни, молодому поколению надо узнать, каково быть ремесленниками, научить их новому и снарядить к новым совершением и защиты Холодной долины от различных опасностей, в виде троггов и троллей, что извечно терзают тот край. В прочем, мотивы неизвестного путника — были не ясно, но чтобы не терять лишний раз время, Горни сказал, чтобы они вместе шли в путь, ибо так или иначе, они могут столкнуть в туннеле, что ведет в Холодную долину, с троггами, которые ещё, могут быть и не добиты там полностью. Согласившись с этим, они, вместе, пошли далее, не теряя лишней минуты.

Пройдя значительную часть пути до Холодной долины, Гордин и незнакомец уже успели устроить словесную перепалку, на которую все не особо обращали внимание, ибо начал подниматься ветер и метель повисла вокруг них. Кажется. что метель начала уже обращаться в буран, когда компания начала подходить а заброшенному, разбитому танку, но от куда не возьмись, из-за белой, снежной пелены, в Гордина вонзается копьё-дротик...


Дротик попал в ногу, пройдя почти на сквозь. Гордин обратился в воргена, после чего, достал копьё, пытаясь в начавшейся суматохе принять зелье. Остальные же, активно пытались понять, что происходит и кто напал. Горни сразу понял, что это — засада, из-за чего как и остальные, пытался вглядеться в буран и найти там хоть кого-то, кто мог совершить нечто подобное. Смогли лишь Вильям Крайсер, маг отряда, а также Синнер, инжер, что благодаря своим очкам обнаружила еле заметную цель. В небольшой просвете в метели, были заметны две фигуры, держащие в руках копья. Маг и инженер — пытались выстрелить в них, после чего и незнакомец, по имени Эден, дак же сделал из пистоле выстрел буквально в пустоту, так и не поняв, промахнулся он или нет.

Синнер смогла метко попасть из своей утройства в силует, что после попадания — пропал в снегах. Спустя время, маг сказал, что нападавшие — тролли… Тогда и он, попав по одному из них, сбил с ног силуэт, что также, ушел почти полностью в сугроб.
В паузе, в попытке понять что происходит, сзади группы вышла троллиха-морозная колдунья, которая пустила некую волну ледяной магии во всех, кто стоял перед ней, заключив в ледяные оковы Горни, Крайсера и Эдена. Гордин, по скольку уже успел принять своё зелье — попытался ответь ведьме, как и Эден, кое как пытаясь вывернуться оказавшись в ловушке. Вместе они — убивают ведьму, в то время, как Синнер продолжала палить по троллям.


Спустя время боя, Горни начал вскипать. Буквально вскипать, ибо его ярость — пробуждала в нём пламя, которому он поддался ещё давно, желая усилить себя во время боя. Его руки начали полыхать огнем, а он крепко держал в своих руках оружие. Лёд медленно под ним таял, пока нечто его и вовсе не вывело из себя...
Громкий голос, что прошел эхом сквозь стихающую, снежную бурю, на дворфийском произнес: — Вставайте! Вам ещё не время отправлять к лоа смерти! Смертные, бойтесь, эти земли — наши!.. После этих слов те, кто казался убитым или сильно раненым, за исключением колдуньи — поднялись из сугробов, после чего, схватив копья — метнул их в группу. Ремесленники и незнакомец — смогли, кое как, увернуться от броска копьём.

Лёд расстаял из-за смерти морозной колдуньи, как и сам буран давно начал стихать и видимость стала более чем удовлетворительной. Сорвавшись с места, Горни сразу вошел в состояние берсерка, после чего понесся, со всей скорости, мочить троллей. с криком: — ЗА КАЗ МОДАН!.. Остальные — последовали за ним, не разделяя такого боевого рвения, за исключением гномки Синнер, воспоминания из боевого прошлого которой, поглотившие её рассудок, заставляли гномку яростно сражаться.


Убив ещё троллей, с которыми те вступили в ближний бой, по напором боевого мастерства, они, впереди, за елями, им явил себя знахарь, что исполнял свои ритуальные действия, похожие на танец, кидая едкие фразочки в сторону Синнер и остальных. Убидев погибель своих товарищей, знахарь сотвори какую-то магию, после чего из-за елей вышло ещщё трое троллей с копьями, метнув их в противника.
Копьё-дротик, на этот раз, попало в Горни, но тот не отчаялся. Как только у Синнер начался очередной приступ паники, он вырал копьё-дротик из своего предплечья, которые вошел не так глубоко в него, а рана, что осталась от него, запеклась в огне, который окутал яростного черножелезника. Хоть состояние берсерка и проходило, всё же, они с командой — смогли добить троллей.


Пронабюдав за Синнер и её выходками, все остальные, после обратили взгляд на тролля знахаря. Тот сказал, что всё что произошло сегодня — ещё не конец и их жжет ещё несчастья, обогрив кровью молодых дворфов снега Холодной долины. Протянув свою руку к оставшемуся в живых троллю с копьём, он будто куклу притянул того к себе, а тем, исчез в тенях.

Засада партизан из Мерзлогривов — была отражена. Все и не заметили, как в этой время, фигурка ранее подобранная Горни у Караноса — оказалась на дороге, расколотая на несколько частей. Правда сам Горни — этого не заметил, он подошел к раненному Мерзлогриву и, за несколько взмахов топора — отрубил синекожему голову, забрав её с собой.


Раны и психоз Синнер — стали жертвами отражения атаки партизан, что желали отомстить за поражение каждому, кто казался им из фракции Альянса, особенно дворфам, одним из которых был Горни. В прочем, группа решила не идти дальше, пока не отдохнет от сражения. Усевшись у разбитого танка, всё же решив подумать, что тролли не вернутся на то место, они устроили привал. Горни, высказав нексколько едких фраз в сторону Крайсера, что активно отказывался телепортировать группу в Холодную долину, забрав с собой голову тролля — отправился горы, дабы побыть на едене с самим собой...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Дополнительно:

Способности Горни — описаны в его анкете, которая была одобрена рецензентом. Анкета: rp-wow.ru/charsheet/9715.html… Это к тому, если у рецензента, что будет проверять отчет, не возникало вопросов, если те будут.


Горни — 63 (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Крайсер — 101

Синнер — 94

Гордин — 111

Эден — 75


rp-wow.ru/events/34081.html



Желательные награды: Опыт

Ролевые итоги: Компания успешно отразила атаку из засады, троллей-партизан из племени Мерзлогривых, желающих отомстить Альянсу за поражения. Горни получает голову тролля, которую вешает, как трофей, на пояс.

message
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Горни W
Крайсер
Синнер
Гордин
Эден

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Компания успешна отразила атаку троллей-партизан из племени Мерзлогривых, желающие отомстить Альянса за поражение.

— Горни забрал голову одного из мертвых троллей, в качестве трофея, которая теперь висит у него на поясе.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
12:05
18:05
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!