Ближе к полудню, страж Релтар вновь прогуливался вдоль лагеря Мохаче, несколько задумчиво. Пока его солдаты отдыхали, он разбирался с материалами для постройки лагеря. Их банально не хватало на всех: часть материалов уходила на содержание отряда, другая часть от сырого климата региона, приходила в негодность. Основной недостаток заключался в древесине, а Индо обдумывал, как его можно восполнить. Идея пришла на ум, когда он уже поспешил вернуться в лагерь Сумеречных клинков, где встретил верного солдата Мор'анса. Обменявшись молчаливым приветствием, Индо предложил Лок'керу поручение, ведь откровенно говоря, тот сидел в одиночестве под тканью палатки, выглядя несколько мрачновато. План заключался в вырубке молодых деревьев, для восполнения запаса древесины. Понадобится могли топоры и пилы, а справиться смогла бы и пара солдат, способных к зачарованию. Хоть Индо об этом не говорил, еще ранее он заприметил место где можно было бы нарубить древесины, в первую очередь группа направилась туда. Сложив подле нужного дерева инструменты, Релтар принялся их зачаровывать, чтобы впоследствии, они смогли самостоятельно работать. В это время, Лок' кер обнаружил древней, идущих к группе ночнорожденных. Выглядели они одновременно взбудораженно и злобно. Разозленные посягательством на природу и вырубкой древних лесов, энты в численности двух особей атаковали Мор'анса.

Битва прошла почти незаметно для группы. Лок'кер без особых усилий порубил древней, усилив свой клинок арканой и получив лишь раз тяжелой веткой в наплечник. Индо в свою очередь, прибегнул к чаротворству, сжигая плоть древесных существ и оставляя после них лишь прах, однако это вовсе не конец. Создав фамильяр в виде ока, в качестве надсмотрщика за инструментами, двоица двинулась далее, к следующему месту, которое Индо ранее заприметил во время своих прогулок. Вскоре они наткнулись на нужный валежник, что окутанный травой, простирался посреди изумрудного поля, усеянного росой. Вновь зачаровав инструменты, при помощи плавного движения кисти и начертив на лезвии символы, пилы и топоры взвили в воздух, разрывая древо на щепки, своей остротой.

Древни на этот раз показались из ниоткуда, окружая группу и решившись сорвать всю работу. Число противников превышало возможности двух эльфов и оборона едва не сошла на нет. Трое окружили Лок'кера, нанося последовательные удары и заставляя эльфа выдохнуться при парировании. Двое окружили Индо, мешая тому защищать своего подчиненного, не давая поддерживать его с расстояния точными ударами веток. Этот бой оказался действительно тяжелым. Мор'анс пробил защиту одного из древней, напавших на него, но в ответ получил несколько ударов с фланга. Индо попросту уворачивался от атак энтов, выжидая удачный момент для контратаки. В один момент, Мор'анс не сумел парировать крепкие лозы из корней древней и оказался прямо в их путах. Крепкие, живые цепи утаскивали его под сырую землю и каждый раз у него не хватало лишь немного сил, чтобы вырваться из них. Так, без помощи Индо, он оказался бы погребен заживо, в сырую почву Фераласа, однако астралит поспел вовремя, прежде, превратив в пепел двух своих противников. Расправившись с остатками отряда защитников природы в лице энтов, Индо вновь создал зачарованного фамильяра в виде некого ока. После, они вернулись в лагерь, ожидая конца работы инструментов, что при помощи магии, самостоятельно рубили материалы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Логи:

imgur.com/a/gnAlsBG


Участники:

Индо — ведущий, писатель отчета, участник

Локкер — участник

Цепочка:

1 часть: rp-wow.ru/events/33719.html
2 часть: rp-wow.ru/events/33871.html


Желаемая награда: Прогресс в постройке военного здания 0 уровень (палаточный лагерь) ранее: 6/15


Ролевые итоги: Индо и Лок'кер успешно справились с заданием и впоследствии, через какое то время получат материалы для продолжения строительства лагеря, меж тем, понемногу узнавая друг друга ближе. Битва демонстрирует все подводные камни нашей личности, по мнению Релтара.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

Индо

Локкер

Дополнительно:

Учтён прогресс в постройке здания 0-го уровня (палаточный мобильный лагерь) для персонажа Индо: 9 из 15.

Ролевые итоги:

— Индо и Лок'кер успешно справились с заданием и впоследствии, через какое то время получат материалы для продолжения строительства лагеря, меж тем, понемногу узнавая друг друга ближе. Битва демонстрирует все подводные камни нашей личности, по мнению Релтара.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
10:49
23:06
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!