В Телхамате во всю шли приготовления к штурму орочьей крепости. Пока подчинённые воздаятельницы Кай продумывали план наступления и собирались силами, Тлеющие между тем сами готовились к грядущему сражению, а также ослабляли силы орков по мере возможности. Уже было известно, что налётчиками управляют демоны, а поэтому всё было не так то и просто. Дренеи, которых орки похищали, скорее всего должны были послужить топливом для сил Скверны и чтобы избежать сильных противников в будущем, Тлеющие решили спасти дренеев из орочьего плена. Алькалия и Тоулон провели разведку, изучая месторасположение противника. Дренеев держали в одном из домов и именно там они должны были находиться. План был прост: Тлеющие должны были с помощью портала переместиться на плато где засели орки и разделиться на две группы. Одна в магической невидимости прокрадётся к пленным дренеев и с помощью портала поможет им сбежать, а вот вторая группа устроит сражение и будет держаться некоторое время, привлекая всё внимание на себя. План был прост, а поэтому далеко не идеален, но времени на продумывание более не было.

Так в отряде собралось чуть менее десятка желающих, которые готовы были к предстоящее операции. Перемещение порталом прошло более чем успешно и Алькалия с Тоу направились в дом, где держались пленные дренеи. Остальные под руководством Шион должны были устроить диверсию и связать орков боем. Только вот всё оказалось куда сложнее. Первоначальный рывок был успешным. Нескольких налётчиков удалось убить, но все же четверых бойцов было недостаточно для настоящего сражения, тем более что врагов было гораздо больше. Орки решили не убивать воителей, а оглушить их и схватить в плен, а поэтому били Тлеющих нелетально. Однако последним это ничем не помогло. Орки вместе с гончими Скверны наступали и наступали, а четверо воинов едва сдерживали их натиск, дожидаясь когда-же первая группа наконец закончит спасение дренеев. Алькалия и Тоу успешно добрались до пленных и даже открыли портал в Телхамат, только вот их заметили и началась заварушка. Парочке удалось выстоять некоторое время и спасти дренеев, однако у чародейки ушло слишком много сил на сражение и на поддержание портала, а поэтому она вместе с Тоу быстро сбежала в практически пропавший разлом. Таким образом вторая группа даже и не узнала, что они остались одни.

В лагере орков уже была объявлена тревога и из основной крепости выдвинулся тяжеловооруженный отряд крупных берсерков, с которыми сражаться было бы бесполезно. Шион, Аббел, Хейгон и Амеллисан с большим трудом сдерживали натиск противника. С каждой минутой их становилось только больше, да и демоны не давали покоя. Хейгон и Аббел оказались серьёзно ранены, как впрочем и Шион с Амели, но последние две пока-что держались. В определённый момент они увидели портал, что открылся рядом с ними. Алькалия все же не забыла их и готова была спасти, но вот орки не давали воинам уйти и зажали их в тиски. Казалось ситуация была плачевная, тем более что уже было видно подкрепления врага. Из портала вышла жрица Рея, которая решила помочь своим соратникам не смотря ни на что. Разлом к тому времени закрылся полностью. Казалось, что шанса на спасение нет, тем более что орки всеми способами пытались задержать Тлеющих… и тогда...

Рея вызвала вспышку Света, что ослепила орков, ведь те были поражены энергией Скверны. Шион, Хейгон, Аббел и Амеллисан героически отбивались от их сил и отбросили врага назад, после чего было решено прыгать в небольшой обрыв сзади. Амелли и Рея содрали кожу и получили небольшие ушибы во время падения, но это было не так страшно, как смерть или орочий плен. Девушка быстро помогли и Тлеющие рванули что было сил в Телхамат, забыв про орков. Конечно враги пытались догнать их, но было уже поздно. Группе удалось сбежать и что самое главное выжить. Задание было выполнено!


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Аатере — Ведущий. Участие не принимал.

Шион — участник, писатель отчета.

Аббел

Хейгон

Амеллисан

Рея

Тоулон

Алькалия

Пред.отчет — rp-wow.ru/events/34074.html

Желаемая награда: Опыт, Золото. Одобрение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Тлеющие спасли из орочьего плена дренеев и смогли сбежать сами!

— За своё деяние, отряд получит достойную награду, а что самое важное — уважение и улучшение своей хорошей репутации.

— Не смотря на серьёзное сражение, орков было убито мало, большая часть из них была лишь оглушена или не критично ранена.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Azsiel! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Аатере M
Шион W
Аббел
Хейгон
Амеллисан
Рея
Тоулон
Алькалия

Учёт ролевых итогов:

— Тлеющим удалось спасти дренеев.

— За свои деяния отряд получил награду в лице золота, помимо этого они увеличили свою репутацию.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
10:29
17:25
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!