Записи Тидостана Созывающего Гром.
Странница тридцать шестая
: «Я что, наемник?!»


Ох, ну и денёк же был тогда, точнее вечер, хотя, какая вообще разница? Главное то, что я хоть чем-то занялся за столь продолжительное время. С недавнего времени я числюсь в такой организации как «Пересмешник». Как я понял, эти ребята только-только взялись за дело, пытаясь возродить столь влиятельную ранее группу людей и нелюдей. Но вот, задание появилось только через пару-тройку дней моего пребывания здесь. В это время с стоял около главного здания вместе с беловолосой женщиной Ариане и эльфийкой имя которой я не удосужился запомнить, к сожалению. И тут к нам внезапно подошел какой-то странный мужчина, весь такой в шипастых доспехах, шипит ещё своим змеючим, раздвоенным языком. В общем, очень интересный парень, он то и выдал задание нашей группе. Как я понял, это Ингар — наш глава и он имеют какие-то связи, из-за чего первому и пришлось запустить второго в главное здание и выслушать. В это время к нам присоединился весьма солидный мужик — Никсон, меч которого я хочу до сих пор!
Недолго мужики болтали о всяком, а в итоге оба вышли и один из них, то есть, наш лидер, заговорил. Сказал, мол в Сумеречном лесу в сторону Западного Края движутся контрабантисты и их стоит остановить. Короче, прибить. Все тут же всё поняли, подготовились и двинулись за нашим главой вперед по тропе.

Сезон был совсем уж не благоприятным, а потом в нашу сторону устремился холодный ветерок. Людишки и прочие не очень то его любят, а вот мне в самый раз освежающее дуновение. Мы обходили местное поселение, то там то сям находились угрюмые дозорные, по лицам которых так и читалось как им всё это осточертело. Чем дальше мы шли, тем темнее было. Каждый в это думал и разговаривал о своём. Чуть поодаль от нас оказался гребанный устрашающий лагерь с подвешенными на ветки дерева трупами! Мне и другим эта картина ой как не нравилась, а я ведь ещё и темноты боюсь. Однако, это не важно, проходя по дороге, нам на встречу прескокала ещё одна эльфийка из нашей организации, которая и дала нам знать где примерно находиться повозка. Тут то все поняли, что боя ждать не долго, а потому умолкли и решили по совету Ингара и Никсона тише передвигаться, да спрятаться по обе стороны от дороги.
Я хоть и мало что видел, но шел за Ингаром, а там они уже сами готовились к атаке целой группы бандитов вместе с повозкой. Также, ребята походу решили, что Никсон будет этакой приманкой, которая отвлечет внимание нелегальных ребят. И вот, минута молчания…

Бой! Не успел наш «отвлекальщик» и пару предложений произнести, как тут же ему меж ребер нож воткнули. Это весьма больно так-то, помереть можно! Тогда-то все поняли, что пора. Стрелы летели то туда то сюда. Стоит отдать должное Никсону, ведь бандиты не ожидали, что по левую от них сторону аж целая группа опасных ребят, которая им надаёт по самый гланды.
В то время мне удалось хоть немного помочь, обездвижив гадов ледяными оковами. Один меткий стрелок и вовсе застрелил лошадь, дабы та вдруг от чего не убежала и не привлекла внимание. Однако бой продолжался, бандиты уже успели тронуться и атаковать наших своими острыми мечами. Эльфийка и Ингар попали под раздачу. А вот второму досталось тогда больше всего, ведь его зажали сразу трое противников, которые чуть не лишили его жизни. Бедный наш главарюшка, подумал я тогда и попросил духам помочь ему, дабы те защитили его.
Дальше уже остальные ребята и я потихонечку расправлялись с противниками, которые ничуть не были слабыми и даже меня заставили попотеть и истечь кровью! Но, на славу, да кое как нам удалось закончить этот бой уже будучи победителями.

Почти каждому досталось потерпеть боль, а особенно Ингару. Его подружка-доктор Ариане быстренько помогла каждому кто хоть чуть-чуть ранен, за что ей и спасибо, ведь она весьма заботливая женщина.
Далее, мы потихоньку приходили в себя и осматривал повозку, да трупы около ней. Как оказалось, эти бандиты везли с собой наркотики! В общем, ту ещё отраву, которую мы собрались сжечь после. Я не очень то понимал тогда, так как выпил, но похоже среди этих гадов жив остался главарь, который под конец успел сдрыстнуть в лес подальше от нас. Чтоб ему волки яйца отгрызли!
Так вот, после того как мы со всем разобрались, нам оставалось лишь сжечь эти гребанные наркотики, а уже после благополучно вернуться домой, попутно взяв с собой повозку с оружием и гранатами в ней, которую смело вручим дозорным. Вот они то за неё щедро нам выдали награду, а тот «Змеюка», по словам наших гадом оказался! Разозлил почти всех и сдрыстнул по тихому, слившись с тьмой. Ну кто так делает с теми, кто тебе услугу услужил? Чтож, зато, мы остались все живы и теперь спокойно возвращались назад.





























Список участвующих персонажей и желаемая награда:

УЧАСТНИКИ:

Змеюка — 86(ведущий, участвовал в начале и конце)

Тидостан — 83(участник, писатель отчета)

Ингар — 91(участник)

Никсон — 120(участник)

Айнмира — 110(участник)

Ариане — 44(участник)

Бастион — 53(участник)

Иллилия — 46(участник)

Желаемая награда: Опыт, золото

Ролевые итоги:

— Пересмешник вновь взялся за наемнические дела, спустя много времени застоя
— Контрабанда что направлялась в западный край была остановлена
— Весь запрещенный товар в виде наркотиков был сожжен вместе с трупами
— Пересмешник доставил повозку к ночному дозору и получили награду в виде золота
— Главарь сопровождающий повозку сбежал

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Froggy! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Змеюка
Тидостан W
Ингар
Никсон
Айнмира
Ариане
Бастион
Иллилия

Учёт ролевых итогов:

— Пересмешник возобновил свою деятельность.

— Направляющаяся в Западный Край контрабанда была остановлена.

— Весь запрещённый товар был сожжён вместе с трупами.

— Сопровождающий повозку сбежал.

— В награду наёмники получили золото.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
10:25
17:22
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!