Наконец когда у Шион были все необходимые ресурсы для ремесла, она решила завершить свою работу над наручным дисплеем. Дренейка взяла все необходимое и подошла к верстаку. Она разложила материалы и компоненты по столу и осмотрела их, думаю как стоит с ними работать и в какой очереди. Также механолог прихватила конечно и сам наручный дисплей, покрутила его и рассмотрела слоты для модификаций. Ей предстояло установить преобразователь энергетического сгустка, который будет создавать из получаемой энергии сгусток, преобразовывать его через устройство и выпускать в противника. Так из дисплея получиться и простое оружие ближнего боя. Конечно у Шион был и второй вариант, а именно боковой резак, но все же она решила сделать другое и поэтому не отступила от своей задумки. Иногда механолога отвлекали от работы собственные товарищи, но девушка не обращала на это внимание и продолжала свою работу, так как хотела наконец завершить наручный дисплей и начать применять его.

И вот Шион приступила к работе! Чтобы преобразователь работал как нужно, стоило позаботиться об источниках энергии. Механолог уже заранее сделала дополнительные слоты под кристаллы каронита, а поэтому смогла установить их без проблем. В слотах появилось две новые «батареи», что должны были снабжать только преобразователь, а также сделала с внешней стороны корпуса крепления для механизма, что и будет создавать импульсные потоки. Прикрепить преобразователь было не сложно, но это требовало некоторого времени, чтобы всё прошло правильно и не пришлось после переделывать, что Шион конечно же не хотела. Последним из компонентов были провода. Проводку следовало провести от источников энергии к преобразователю, чтобы энергия поступала в нужное количестве и правильно. Также механолог прикрепила на двух концах проводки по одному предохранителю, чтобы защититься от хаотичных выбросов энергии.

Как только все компоненты были установлены, дренейке предстояло доделать последнее, а именно обеспечить защиту. Так как преобразователь и проводка находилась с внешней стороны дисплея, их можно было довольно просто повредить физическими, а тем более и магическими ударами. Шион взяла несколько небольших пластин и закрепила их на внешней обшивке, чтобы защитить свой механизм от внешней среды. Не самая лучшая броня, но это гораздо лучше чем ничего. Оставалось только прописать простую матрицу передачи энергии от каронита через проводку и до преобразователя. Механолог, которая уже достаточно в этом преуспела, прописала простую матрицу и ограничила её определёнными переменными, чтобы сгустки не смогли своей мощью повредить устройство. Всё было сделано как надо и теперь Шион может использовать свой наручный дисплей как надо.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Шион

Пред.отчет — rp-wow.ru/events/34089.html

Желаемая награда: Опыт Прогресс в создании: Правая рука необычное качество +4 интеллект для Шион 4/4

Ролевые итоги:

— Шион успешно создала наручный дисплей с преобразователем импульсных сгустков.

— Наручный дисплей, представляет из себя устройство для упрощения работы с другими устройствами механологов. Импульс же является оружием среднего боя для самозащиты.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Шион D

Дополнительно:

Прогресс в крафте необычного предмета, слот - "Правая Рука", Характеристика - "Интеллект +4" [4/4] — учтён. Выдать предмет в связи с окончанием крафта.

Ролевые итоги:

— Шион успешно создала наручный дисплей с преобразователем импульсных сгустков.
— Наручный дисплей, представляет из себя устройство для упрощения работы с другими устройствами механологов. Импульс же является оружием среднего боя для самозащиты.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
09:51
17:18
87
09:59
+1
Протос готов. pepesmile