— Торгейр, собери всех. — Молвил орк подходя к врайкулу, что охранял проход к путешественникам.
— Подъём, угглин о бьёрн! Общий сбо-о-ор! — Взревел словно буря великан врайкул, активно барабаня по дверному проёму домика.
От подобного ужасного грохота проснулись буквально все члены команды, продирая глаза после вечернего сна и отправляясь к источнику неприятного шума, что оторвал каждого от сна в тёплом спальнике.
— Что за крики? — Вопросила ученица орка-шамана, вульпера, покидая убежище и выходя к заходящему солнцу.
В ответ на вопрос последовал немой ответ умудрённого годами шамана, тот указал пальцем на ледяные хребты Крутогорских гор, призывая к сбору снаряжения и скорому отправлению в путь. Сборы продлились недолго, попутчики в лице очередного монаха и тролля из Зандалара так же снарядились всем доступным, оставляя тёплый лагерь тауренов жить своей жизнью.

Начался подъём и снег стал приятно хрустеть под ногами группы, покуда же ветер становился сильнее и угрожал стать действительно опасным препятствием во время восхождения. К счастью компании шаманов, тропы оставленные тауренами были хорошо видны и никак не путались, позволяя никому не заплутать во время подъёма и скоро добраться до цели. И вот поднявшись уже достаточно высоко, компания заприметила с первого взгляда огромную глыбу льда, в неё были заточены таурены, но следов виновника никто не мог. Кроме, разумеется Фуки и Ода, что смогли ощутить странные чувства близ замороженных.
Группа старалась изучить крупицы информации, что в округе находились.
— Смертные! Убирайтесь! Иначе познаете весь мой гнев! — Это ревел порабощённый и озлобленный элементаль льда, который прогонял подошедших. К несчастью создания никто из группы шаманов не послушал предосторежений и каждый бросился в атаку, начиная виновника заморозки тауренов убивать.

В следствии битвы Праймор был едва-ли не заморожен, а тролль отправился на дальнейшую разведку локации впереди компании шаманов, вся задумка его тот час же провалилась, ибо на голову троллинную обрушилась лавина снежная в перемешку со льдом, вызывая ошеломление и потерю координации в пространств. Беспокоиться не стоило ибо Тролль скоро выбрался из ловушки снега, а пока тот ворошился в неопределённом положении, два монаха из команды шаманов начали раскалывать своими силами льдину с тауренами, дабы узнать есть-ли кто живой, а если даже и нет, то найти новые следы, которые могли бы уточнить всю картину происходящего на ледяных хребтах Крутогорья. Единственная живая тауренка, вызволенная из заточения во льду тут же была отправлена вниз по склону, дабы привести могильщиков и упокоить умерших.

В это же время по склону вверх пробиралась разношёрстная команда, не подозревая об угрозе их жизни, что за мгновение до окончания пути по опасному подъёму явилось. Это была насланная элементалями снежная лавина, сбрасывающая практически весь отряд шаманов вниз, обратно к трупам тауренов, оставляя лишь врайкула и монаха сражаться с показавшими свои ледяные лики элементалями. Схлестнувшись в схватке, два воина на подступах к вершине горы тянули время до возвращения компашки и подмоги, врайкул яростно рубил всё нутро существ из льда, а монах же точечными ударами разбивал тяжеленные наручи у элементалей.

К моменту конца сражения на помощь явились все, начиная лечить раненных монаха и врайкула, а так же поражать оставшиеся цели, беря во внимание нейтрально глядящих на них существ-охранников у пещеры. Они терпеливо ожидали окончания баловства смертных рас с их собратьями, а долго ждать и не пришлось, вся группа подошла вскоре после умервщления последнего агрессивного элементаля, собираясь устроить нейтральные переговоры с вторженцами.

— Духи гор, прошу вас… Если вы не хотите слушать моего друга орка, то прошу вас… Выслушайте меня, мы пришли с миром и не жилаем вам зла… Прошу вас, не нападайте, и позвольте нам поговорить. Позовольте нам узнать, что вас беспокоит? Кто вам навредил, мы хотим действительно помочь и покарать обидчиков. — Взмолилась вульпера перед элементалями ледяными, что уже пристально наблюдали за ней своими впадинами на камнях-головах, что так похожи были на глазницы.
— Собратья этого орка! Они порабощают наших братьев и поглащают их силу! Мы этого не потерпим! — Восклицал он юной шаманке, не забывая особо странным жестом камней и льда указать следить за сворой шаманской своему напарнику по посту у входа в пещеру.
Каждый в отряде встрепенулся услышанному, ибо узнать о пребывании подонков из Молота в Крутогорье было отвратительным знаком, что понимал даже врайкул Штормхейма, пускай и не понимая истинной опасности этого клана. Диалог с элементалём не продлился долго, в ходе короткой перепалки и перемывания костей смертным, элементали пустили тех в укромную пещеру, куда ветер не задувал под угрозой убийства каждого из группы, если те вдруг решаться предасть доверенную крупицу, как бы то ни было комично, доверия.

Насыщенное опасность, болью и страхом начало путешествия встало привалом в пещере элементалей льда, даруя шаманам и их провожающим покой от холода гор и укрытие от возможных хищных существ на вершинах Крутогорских скал. Все вновь расположились по тёплым меховым спальникам, погружаясь в крепкий, долгий сон.

Дополнительно: скриншоты с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Одталод (ведущий, участвовал);
Торгейр (писатель отчета, участвовал);
Бристли (участвовал);
Вуракс (участвовал);
Фука (участвовала);
Праймор (участвовал).

Желаемая награда: Опыт / Учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги: Шаманы и их спутники успешно забрались на вершину горы, прорядили количество диких элементалей и спасли одну тауреншу из цепких лап элементального льда.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Одталод
Торгейр W
Бристли
Вуракс
Фука
Праймор

Ролевые итоги:

Ролевые итоги одобрены в полной мере, согласно запрашиваемым.
Группе предстоит раскрыть загадку, связанную с похождениями Молота здесь, в Крутогорье, а также помочь элементалям избавиться от их гнёта.
К чему это приведёт - поживём-увидим...


Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/414), в Discord (Simulacrum#7777) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
05:58
20:24
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!