Наши героические герои, начали свой день с того, что небо над лагерем было затянуто грозовыми тучами. Хмурая погода была лишь предвестником надвигающегося боя, который должен был произойти. Эта битва станет незрима для Пандарии, но оставит крупный след в её истории. Видения Н'Зота были одним из самых серьёзных испытаний, ибо лишь только для того что бы начать бой, требовалось принять правила игры противника. Это напоминало бой с своей тенью, вот только при условии что она могла менять правила игры по ходу сражения. Начало сбора было таким же как и обычно, но в этот раз перед героями встал представитель чёрного когтя, а не пандарен. Эльф начал свою повесть о том что ждёт наших героев впереди. Они уже попадали в похожую передрягу в Ульдуме, но в этот раз всё будет ещё сложнее. Воинов в лагере стало больше, армия восполнила свои силы, призвав новых солдат, но вот только по большей части это была молодая кровь, которая ещё не была в серьёзных войнах. Мало по малу, стали воины собираться и строится, дабы в бой великий пойти. Стояли они рядами у лагеря, ожидая пока вся деревня поднятая по тревоге, готова будет. Те кто уже побывал в видениях, понимали что за ужас их ждёт, осознавали ту степень опасности, которая сокрыта во тьме, которую даже самый яркий свет не способен разорвать своими лучами. И вот, командир авангарда Морде'кайн поднял свою руку, восседая на саблезубе скверны. Кличь —«Вперёд!»— Прогремел громогласным эхом и вся колонна двинулась за ним. Скакуны поднимали облако пыли и наконец герои прибыли к месту. Эльф из клана Чёрного Когтя спрыгнул с своего коня и вновь обратился к воинам.

— «Вам нужно будет уничтожить командиров или командные пункты Темной Империи, чтобы закрыть разломы между реальностями.»

— «Древний Бог ведь не спроста за вами наблюдал и продолжает наблюдать.»

Герои стояли и смотрети то на эльфа, то на обелиск, что возвышался за его спиной. Громадина из неизвестного материала, была довольно внушительных размеров. Глаз в её центре казалось наблюдал за каждым из тех кто стоял тут. Обелиск словно поглащал все лучи света, впитывая их в себя. И вот, руки героев потянулись к обелиску. Как только они касались его, то их глаза начинали слипаться, а сознание медленно пропитывалось тьмой, отключаясь от нормального мира и перенося их в мир тёмных снов и кошмаров Н'Зота. Древний бог ждал их там, уже раскинув свои щупальца. Если бы он имел оболочку одного из смертных, то на его лице можно бы было заметить ехидную усмешку, ибо герои шли прямиком на его поле битвы. Н'Зот хоть и не самое сильное существо, но вот хитрости ему не занимать. Даже Мал'ганис не сравнится с ним в дальновидности и изощрённости ума.

******

Темнота и тишина, вот что чувствовали и «видели» герои, которые погрузились в мир древнего бога. Переход между двумя мирами происходил за секунды, но вот для самих воинов, казалось прошло несколько лет. Вязкая маслянистая тьма, окутывала тело и душу, уже не желая отпускать. В начале стальные сапоги ступили на плитку, после стали видны стены, затем потолок и вот уже коридор виден полностью. Герои погрузились в иное измерение и начали в быстром темпе распределяться по залам. Коридор имел форму буквы «П» и герои побежали, разделив силы на две группы. Их взору предстал небольшой зал, с двумя ответвлениями. Так же были и верхние этажи строения, которые кончались балконами по бокам главного зала. Всё помещение было пропитано тьмой. Из стен торчали щупальца, непонятная субстанция покрывала большую часть помещения, а в некоторых местах были видны трещины, которые казалось ломали само мироздание и затягивали мир в лоно абсолютной тьмы и пустоты, что тянулась на бесконечные километры в даль. Герои уже были готовы рвануть вперед, охотники на демонов приняли свой демонический облик и встали в авангарде, как вдруг сильнейший ментальный удар, словно кувалдой приложился по каждому. Воины пошатнулись и в следующий миг, те кто устоял на ногах бросились вперед. Быстрыми движениями, они сократили дистанцию и разорвали первых врагов. Под крики командования, герои занимали плацдарм, для дальнейшего продвижения. Маги открыли порталы на балконы и часть героев прыгнула в них, дабы зачистить. Каждый шаг и движения, встречали незримое сопротивление, словно герои двигались в невидимом желе, которое становилось всё гуще. Но каждый закрытый разлом, каждый убитый враг, наоборот даровали облегчение. Как только залы были зачищены, все разом вышли на улицу и узрели мир, который был похож на мир в Ульдуме.

На проходе, стояли копии героев. Они повторяли образы воинов, но искажали их по своему. Мерзкие, все в щупальцах и мутациях, они кричали призывая сдаться. Слуги и рабы тёмного владыки, что решил запугать таким образом защитников Азерота.

******

И вот, герои смогли пробиться в некое подобие сада. Огромный особняк остался позади, как вдруг земля дрогнула. Под лестницами, с которых герои спустились, был огромный зал. Там стояла копия хранителя — огромного воина, который мог одним движение, прекратить жизнь половины всей армии героев, попросту задавив их. Авангард вызвал «огонь» на себя и отвлёк громилу, в то время как маги закрывали разлом, охраняемый исполином. Едва он был закрыт, Скол подхватил орчиху, что закрывала разломы и унёс её к следующему разлому. Они оказались у разлома, орчиха сразу ударила по разлому, охотник отвлёк вимание врагов на себя и… Ничего не произошло. Разлом держали с другой стороны и закрыть его не получилось. Тогда герои переместились к последнему разлому, что располагался правее. Он был быстро закрыт, так как все враги уже пали.

******

Зайдя в незакрывающийся разлом, герои оказались на огромной арене. Они мигом заняли круговою оборону и начали смотреть на четырёх безликих, огромных тварей, которые предрекали им суд и погибель.

Быстро прикинув варианты атаки и обороны, герои приняли решения сконцентрировать силы на точечный удар, дабы сразить сперва одного, затем второго, третьего и четвёртого. Сильные ментальные удары обрушивались на головы воинов и далеко не каждый мог справиться с ними. Многие падали, но остальные продолжали идти вперед и уничтожать одну тварь за другой, пока наконец все они не пали на этом поле брани. Решив провозгласить суд над теми, кто пришёл сюда защищать свой родной дом, слуги тёмного владыки не учли силу и ярость защитников. У них нет иного пути, кроме как положить свою жизнь, во благо жизни Азерота. Победа или смерть — вот единая истинна, которой они живут.

******

Как только всех раненых собрали, герои открыли разлом, дабы наконец покинуть этот бренный мир. Они вернулись назад, в своё тело, сохранив сознание. Вот только не все выжили в этом бою… Когда герои огляделись, то заметили что несколько тел, лежат у обелиска не двигаясь. Такова была, из судьба.


Ссылка на скрины imgur.com/a/FZYtgZW

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скол (писатель отчета, участвовал).

Иосани (РП смерть)

Ферад (РП смерть)

Баргрем (РП смерть)

Штирлиц (РП смерть)

Вейгон

Дургрим

Мэриана

Рандис

Таас

Вудтигаст

Кардол

Туриндил

Аннс

Бартион

Воренос

Дайлидри

Джоуди

Доусон

Зубик

Квимаррен

Лоранир

Махоны

Меганна

Наянэль

Ринэль

Тадея

Тауматург

Тиссая

Хранитель

Эдлагор

Гаспар

Гнилорс

Жюль

Мерот

Райтия

Эланриэль

Энарис

Гвиневра

Десмит

Джордекенс

Видение

Дайсирия

Авилио

Александриос

Альдуран

Альрэн

Амберли

Анар

Ашла

Итенель

Вераксус

Вэнлиар

Дитер

Дрогтен

Иллим

Кераль

Кефагор

Кириэллис

Лийна

Маолинь

Маран

Мордекайн

Морелир (ведущий, участвовала)

Мэйко

Нолен

Орман

Ромгаар

Силарель

Сломленный (ведущий, участвовал).

Сэйлиар

Тальдира

Тион

Торнагар

Халита

Шарде

Эдренас

Джеритис

Хейко

Дзинаан

Страж

Моррана

Тайрен

Авельт

Сэлатис

Меквек

Вистраз

Арайнис

Мелана

Аварос

Веланна

Руэль

Иммерал

Тхай

Дарудс

Тривара

Карзорн

Квенриис

Каррид

Хризолит

Адилара

Силверна

Элтариэль

Катра

Саэтемар

Иримэль

Сильм

Тенадар


Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.


Ролевые итоги:

— Были добыты 15 штук, комплектов Оскверненной Азеритовой Брони.

— Воренос извлек из убитого видения дракона часть магической силы, которую использует для создания чародейского артефакта. Прошу учесть прогресс создания эпического предмета в слот артефакт с характеристикой критический шанс 1/12 и начать цепочку. rp-wow.ru/events/31313.html

— Гвиневра сумела добыть следующие ценные трофеи из Видения Н'зота: голову Сломленного, лежавшего в пандаренских залах, образец состава капли Бездны.

— Гвиневра сумела раскрыть потенциал добытого ранее оружия Хранителя Бездны Малькета(https://rp-wow.ru/events/33890.html). Ныне же она может совершать атаки Тьмой по области и создавать на месте атаки лужи, состоящие из чистой энергии Тьмы. Помимо этого, она довела до совершенства свой навык вправления конечностей.

— Герои уничтожили врагов в видениях и спасли Пандарию.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dum! Вашему творчеству присваивается оценка "13", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Вейгон
Дургрим
Мэриана
Рандис
Таас
Вудтигаст
Кардол
Туриндил
Аннс
Бартион
Воренос D
Дайлидри
Джоуди
Доусон
Зубик
Квимаррен
Лоранир
Махоны
Меганна
Наянэль
Ринэль
Тадея
Тауматург
Тиссая
Хранитель
Эдлагор
Гаспар
Гнилорс
Жюль
Мерот
Райтия
Эланриэль
Энарис
Гвиневра
Десмит
Джордекенс
Видение
Дайсирия
Авилио
Александриос
Альдуран
Альрэн
Амберли
Анар
Ашла
Итенель
Вераксус
Вэнлиар
Дитер
Дрогтен
Иллим
Кераль
Кефагор
Кириэллис
Лийна
Маолинь
Маран
Мордекайн
Морелир
Мэйко
Нолен
Орман
Ромгаар
Силарель
Сломленный
Сэйлиар
Тальдира
Тион
Торнагар
Халита
Шарде
Эдренас
Джеритис
Хейко
Дзинаан
Страж
Моррана
Тайрен
Авельт
Сэлатис
Меквек
Вистраз
Арайнис
Мелана
Аварос
Веланна
Руэль
Иммерал
Тхай
Дарудс
Тривара
Карзорн
Квенриис
Каррид
Хризолит
Адилара
Силверна
Элтариэль
Катра
Саэтемар
Иримэль
Сильм
Тенадар
Скол W

Другое:

— Учёт прогресса в создании предмета эпического качества в слот аксессуара на характеристику критического шанса, для персонажа Воренос. [1/12]

— Иосани [РП - Cмерть]

— Ферад [РП - Cмерть]

— Баргрем [РП - Cмерть]

— Штирлиц [РП - Cмерть]

Учёт ролевых итогов:

— Герои одержали победу в ужасающих видениях, также им удалось добыть пятнадцать комплектов осквернённой азеритовой экипировки.

— Воренос извлёк из видения дракона часть силы, которую будет в дальнейшем использовать.

— Гвиневра смогла раскрыть потенциал своего оружия, ко всему прочему, добыла трофеи в лице головы Сломленного и образец капли Бездны.

— Не всякий воитель вернулся в реальный мир, однако, их жертва не будет напрасной.

Предметы к розыгрышу положены следующие:

— Семь случайных предметов эпического качества.

— Один случайный предмет редкого качества.

— Два случайных предметов необычного качества.

Персонажи Иосани, Ферад, Баргрем и Штирлиц участия в розыгрыше не принимают, связи с ролевой смертью.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.


Случайные предметы Эпического качества получают следующие игроки: Энарис, Амберли, Хранитель, Меквек, Арайнис, Веланна, Эдренас.
Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Тайрен.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Вистраз, Наянэль.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
01:49
18:46
438
Нет комментариев. Ваш будет первым!