Нить судьбы.

В сей обычный вечер, Занло решил временно вернутся домой с Пандарии, дабы урегулировать некоторые проблемы и банально отдохнуть. Но не было суждено это, ибо когда выходил он из квартала тортолланов — внезапно он услышал пронзающий детский крик. Такое он игнорировать не мог и мигом устремился вниз, спускаясь по тропинке. И когда прибыл тот к берегу, завидели его очи совсем-совсем маленькую девочку, что застряла. Она кричала и просила помочь. И решил действовать волхв — покрыл он ступни свои колдовством, да побежал по воде. Это не было удивительным, но девочка явно испугалась такого, может даже не показывая. Не ожидая долгих разговоров, тролль наклонился и подхватил девочку и вернул ее обратно на берег. Там они немного разговорились и зандалар узнал произошедшее — ребенок по имени Куолла сбежала из приюта совсем-совсем недавно и со своими друзьями-однолетками плавала на небольшой доске на береге. Когда они прибились к острову, девочка начала бегать по нему, пока остальные незаметно и сами того не зная — отплыли. Быть может, течение. И позвать они никого не позвали — боялись наказания. Родителей у нее не было, ровно как и желания возвращаться обратно. Занло давно хотел себе ребенка, но девы у него не было, потому он думал усыновить иль удочерить ребенка из приюта. И вот попалась такое милое создание. Узнав немного, они направились к троллю домой, ибо на улице ставало холодно, а девочка была голодна и одета уж явно не для низких температур. Оказавшись перед воротами, Куолла удивилась — такие большие ворота! А внутри… Он, она была еще более рада! Даже не глядя на отсутствие полной застройки помещения, для ребенка комната оказалась — даже с предметами, словно имитация! Пока дитя бегало и резвилось, зандалар приготовил поесть. Вернувшись в комнату и дав покушать, тролль посмеялся со слов о красоте помещения. Это, безусловно, порадовало волхва и лыбу вытянул он. Спросив, хочет ли она уходить, Куолла, конечно же, ответила что нет и здесь все очень хорошо, а сам жрец — добрый и хороший. И тогда вопросил Занло — останется ли девочка здесь жить, а волхв будет ей приемным отцом. И ребенок, не долго думая, ответило что да. Скрыв радость в душе и выразив ее хлопками в ладоши, беловласый погнал ребенка спать, покуда сам вышел на улицу, придти в себя после такого переплетения нитей судьбы…


СКРИНШОТЫ.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Занло — писатель.

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Зандалар успешно спас юную зандаларскую девочку, что застряла на острове после попытки побега с приюта, а после же — формально удочерил ее, поскольку дитя не хотело уходить и была рада новому «отцу».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1". К выдаче за событие положен опыт.

Выдать награду за событие:

Занло


Дополнительно:

-

Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Зандалар успешно спас юную зандаларскую девочку, которая застряла на острове после попытки побега с приюта, а после же - формально удочерил ее, поскольку дитя не хотело уходить и была рада новому "отцу".


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Tusker, Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
00:53
01:40
180
22:37
+3
Теперь у Занло появилась тяночка. Достойный конкурент эльфийкам.
22:37
0
АПХАХАХАХХАХ
00:00
+1
Добрый зандалар Занло содержит в подвале своего дома десяток детей.