Еще один зимний вечер на просторах Дун Морога озадачил Вильяма новым приключением, вместе со своим уже старым во всех смыслах напарником — Гордином. То ли уже по инерции, то ли из-за невозможности заняться чем-то иным, кроме как новым геноцидом всего живого и неживого в пределах ближайшего региона.

Направились они из города Каранос по пути в Лок Модан. Туда они отправляться толком-то не собирались, да и какой-либо особой цели в этом не преследовали, просто идя по уже протоптанной дороге в надежде найти хоть что-то интересное, что могло бы привлечь их внимание. И хотя Вильям довольно сильно сомневался, что это самый лучший способ провести время, Гордин все-таки более или менее удачно смог развеять его сомнения к тому моменту, когда они вышли на огромное озеро, наполненное водяными элементалями. Решив, что это идеальный вариант, ведь с них можно было добыть достаточно элементия, столь необходимого в их ремесле по многим причинам.

Тактика ведения боя оказалась достаточно простой — нужно было выводить каждого из элементалей по одному, так сказать, на не самый честный бой, после чего разбираться с каждым по отдельности. Вызывать пришлось Вильяму — магия была его основой в ведении сражения, а потому метнуть магическую стрелу в элементаля ничего не стоило. Практически, ничего.

Пришло время первому элементалю умереть во имя «благого» дела. Его выманили благодаря парочке ледяных осколков, выпущенных Вильямом. Как только, очевидно, элементаль был спровоцирован и направился к своим недругам, то тут его подхватил уже Гордин, быстрым движением стягивая один из наручей с его водяных «рук». Это в значительной степени ослабило элементаля, однако сражаться с ним предстояло еще некоторое, достаточное время.

Пред своей смертью он успел оставить порезы на доспехе Гордина, некоторые из них доходили аж до плоти, оставляя раны и царапины, из которых медленно стекала кровь. После того, ремесленник попытался защититься алебардой, только элементаль в свою очередь переметнулся на Вильяма, пускай так и не смог нанести ему вменяемый урон. На сей раз ему даже не пришлось помогать — ведь ворген смог запросто добраться собственной алебардой до сердечника элементаля, оставляя после него только наручи.

Следом за ним пошел и второй. Увы, еще один выстрел не увенчался успехом — ныне Вильям вполне знал, где же находится сердечник элементалей, но попасть даже на средней дистанции, увы, не смог. Единственное, что у него вполне получилось — так это добиться провокации, ведь элементаль, особо не разбираясь, начал атаковать Гордина. Единственным его отличием от первого, помимо менее рационального выбора противников, пару особенностей: Первым делом он воспользовался небольшим подобием взрыва, испуская из себя водяные шипы. Они смогли задеть Гордина, однако, не Вильяма. После этого, вдобавок, он умудрился создать водяной щит, и вообще, брыкался дольше остальных. Его конец, впрочем, застиг молниеоподобный снаряд тайной магии от белоснежного воргена, заставивший его сердечник банально разорваться. Уже от второго остались вдобавок необычные кристаллы голубоватого цвета — то была первородная вода, которую Гордин поспешил собрать. Хватило на чуть больше, чем половину флакона.

Продолжение этой резни не заставило себя ждать. На сей раз мужчина с конским хвостом перехотел излишне тратить магические силы своего коллеги, однако, брошенный им камушек не вызвал никакую реакцию. Зато вот ледяной снаряд, пускай и попавший мимо — дико разозлил элементаля, и тот, недолго думая, направился к своему магическому обидчику. Более того — он абсолютно игнорировал Гордина, будто бы излишне сильно обидевшись на Вильяма. Одним движением — тут вдруг нанес столь сильную атаку, что оставил один шрам на лице воргена. И затем — еще один раз. Вильям даже не мог сопротивляться, и это излишне сильно его разозлило, ведь тот начал пользоваться явно нелогичными способами битвы — то выпустил огненный шар в водяного элементаля, то огромный ледяной поток, явно слишком сильнозатратный. И при всем при этом, он даже не попадал по своему недругу. Лишь Гордин смог добить его, впоследствии успокоив своего друга и коллегу.

И вдруг… Они заметили огромного элементаля достаточно далековато от них. Он был почти в полтора раза больше, нежели остальные, и при том он уже обнаружил их, и явно был не слишком доволен тем, что его собратьев убивают. Тот медленно направился к двум приключенцам. Черный ворген попытался бросить в него один из своих метательных кинжалов, однако тот был запросто отбит. Белоснежный же попытался отправить ледяные осколки в элементаля, Однако и они не дали весомых плодов. Пока тот медленно подходил, они успели отправить еще одну атаку, но и она не дала никаких явных плодов. И вот… Он оказался перед ними. Тот грозно смотрел на Гордина, будто бы оценивая его. Конечно, последний попытался как-то договориться, не желая сталкиваться с такой махиной, однако, увы, он ничего не понимал на всеобщем, и, сказав что-то на калимаге, нанес атаку. Благо, Гордин все-таки смог заблокировать атаку столь сильного существа, пускай на основании алебарды и появилась знатная вмятина. Ответ у них был небрежный, и старались сражаться они по старой тактике, повреждая его водяную оболочку, да снимая наручи, пускай у алебардиста и получилось снять только одну, и то пришлось изворачиваться.

Наконец-то… Финал. Черный ворген нанес удар, которым дезориентировал элементаля, и, к тому же, открыл для своего напарника тому грудь, надеясь, что юноша попадет прямиком в грудь — все-таки, где находилась сердцевина элементалей он успел примерно заучить, промазав по ней с десяток раз, и всего лишь пару раз попав. И Вильям не подвел, попав точно в свою цель. Оболочка исчезла, оставляя после себя еще одну пару наручей, и, вдобавок, еще кристаллов первородной воды, которые мало того, что смогли заполнить первый флакон, так еще и наполнили второй. На этом они и решили остановится, иначе это могло бы зайти слишком далеко.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участвовавшие персонажи:
Гордин
Вильям W

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— Вильям и Гордин устроили очередной геноцид ради собственной наживы, уничтожив 4-ых элементалей на озере «Хельмово Ложе», вследствие чего Вильям получил несколько шрамов, оставшихся на морде в облике воргена.
— Ремесленники получили наручи в следующем количестве: Три пары среднего размера и одна пара большого размера. Их хватит на 3 слитка чистого элементия.
— Помимо этого с двух элементалей, большого и обычного, была получена первородная вода, которой хватило, чтобы наполнить два флакона.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Гордин

Вильям

Дополнительно:
Ролевые итоги:

- Вильям и Гордин устроили очередной геноцид ради собственной наживы, уничтожив 4-ых элементалей на озере "Хельмово Ложе", вследствие чего Вильям получил несколько шрамов, оставшихся на морде в облике воргена.

- Ремесленники получили наручи в следующем количестве: Три пары среднего размера и одна пара большого размера. Их хватит на 3 слитка чистого элементия.

- Помимо этого с двух элементалей, большого и обычного, была получена первородная вода, которой хватило, чтобы наполнить два флакона.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:32
17:29
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!