Элвеннский лес… Тихое и спокойное место, в котором проживают достопочтенные подданные Королевства Штормград. Каждый ходил по своим делам и наши гвардейцы не исключение! Сегодня был объявлен сбор около границ западного края, и все слуги, что служили Дому Деланье пришли в указанное место точно в срок. Зачем же на этот раз собрались наши гвардейцы? Ответ очень прост: в прошлой вылазке наши бойцы обнаружили письмо, которое находилось у одного из важных людей банды Тэйлора — Астен, который должен был подготовить банду для поимки сына матери по имени Себантин. Конечно же у них ничего не получилось и все бандиты были уничтожены… Целью сегодняшнего дня было нахождение человека по имени К.Тэйлор, который похоже был лидером всей этой бандитской организации. В этой проблеме как оказалось нашим героям мог помочь давний знакомый Канты. Это был обычный фермер, который старался как можно лучше работать на ферме и не наживать себе проблем… По крайне мере так описывал его сам Канта.

Отправившись на ферму одинокую ферму Западного Края можно было заметить стервятников, которые поедали мёртвую дичь, которая когда-то ошивалась около самого фермерского поля. Зайдя в амбар Кантар встретил того фермера, о котором говорил и начал опрашивать его о бандите, которого искали наши герои. Старик с радостью рассказал о том, кто поможет им найти его, а именно около каторги. Кантар верил своему старому другу и сразу поверил в его слова, но другихсразу окутали сомнения… Они оказались не напрасными. Выйдя из амбара и отправившись к каторге они попали в засаду бандитов. Сразу можно было заметить несколько важных лиц, которые были защищены намного лучше, чем остальные бойцы. Наши герои уже подготовились к бою, как из толпы бандитов вышел один человек… Он обвинял их в смерти своего брата, а также в осквернении самого трупа брата. Возможно это был человек, который имел родственные связи с Кавалорном из-за чего такая реакция, вот только говорил он совершенно неверные утверждения. Похоже, что его дезинформировали из-за чего он и обвинял наших героев в таких злодеяниях. Себантин пытался объяснить брату Кавалорна о том, что всё происходило совершенно иначе, но бандит не верил и хотел свершить месть… Единственное, что смогло остановить его от резни оказалось мечом самого Кавалорна под названием «Правосудие». Бандит начал осознавать всю правду, которую доносил ему Себантин и осознавал то, что его хотели обмануть собственные шестёрки. Гаррик, а именно так звали брата Кавалорна перешёл на сторону наших героев вместе со другими бандитами. Другие же бандиты были знакомыми Эстебана из-за чего также присоединились к гвардии.

Завязался жестокий бой… Многие головы были срублены или же уничтожены магами. Многие получили небольшие раны, но это скорее касалось бандитов, сражавшихся на стороне Дома Деланье. Также в бою им помогли кабаны Западного Края, но когда бандиты врагов были уничтожены, то кабаны уже перешли на самих героев, но были быстро убиты из-за численного преимущества. Когда же резня была закончена, гвардейцы обнаружили, что их товарищ Ворлоф был серьёзно ранен в области плеча из-за чего нужно было бы обратиться к местным жрецам или же алхимикам для покупки зелья лечения… Время было много и пока что они могли оказать лишь первую помощь перевязав раны Ворлофа, что конечно же и совершили. Гаррик выжил в этой битве и поблагодарил наших героев за убийство людей Астена, а также его самого. Себантин решил поинтересоваться у него насчёт загадочного бандита по имени К.Тейлора: где он находится, сколько человек находятся под его главенством и многая другая информация. Гаррик решил помочь нашим героям и рассказал о том, что только знал и пообещал помочь, когда понадобиться помощь. Хотя… Есть ещё одна вещь, которая не осталась без внимания: бандиты, которые были сильно знакомы с Эстебаном оказались практически полностью убиты… Остался только один человек, который решил присоединиться к нему, ведь банда уже была развалена. Возможно Эстебан даст своей новой спутнице новую крышу под головой, а может бросит где-нибудь в лесу… Это уже будет решать сам Эстебан. Так и закончилось наше сегодняшнее расследование с последующими положительными последствиями.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Себантин W ( участвовал )

Канта ( Ведущий, участвовал )

Редгрейв

Ворлоф

Ламмерт

Дарио



Цепочка отчётов из сюжета:

1. https://rp-wow.ru/events/34057.html


Желаемая награда: Игровой опыт, зачтение ролевых итогов.


Ролевые итоги:

Гвардия Дома Деланье смогло заполучить всю нужную информацию для того, чтобы совершить вылазку на главного лидера по имени К.Тэйлора, который управлял всей этой бандитской группировкой.
Гвардия Дома Деланье получила новых союзников в лице бандитов Гаррика, которые помогут Гвардии, когда придёт время.
Эстебан смог заполучить спутника: бандитку, которая смогла выжить в битве и теперь её судьба будет находиться в его руках.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "5". К выдаче за событие положен опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Себантин W
Канта
Редгрейв
Ворлоф
Ламмерт
Дарио


Дополнительно:


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Гвардия Дома Деланье смогла заполучить всю нужную информацию для того, чтобы совершить вылазку на главного лидера, чье имя начинается "К".

2) Тэйлора, который управлял всей этой бандитской группировкой.

3) Гвардия Дома Деланье получила новых союзников в лице бандитов Гаррика, которые помогут Гвардии, когда придёт время.

4) Эстебан смог заполучить спутника: бандитку, которая смогла выжить в битве и теперь её судьба будет находиться в его руках.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Tusker, Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
22:22
18:45
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!