Закончив с кольцом, Ситарэль вновь вернула его в тиски. Это еще был далеко не конец, теперь предстояло иное с ним дело — эльфийка бездны перевернула его и извлекла тайную магию опустошив энергетически чтобы не вызывать никаких реакций. Она принялась вкрадчиво гравировать другую сторону. И если раньше можно было посыпать обильно магической пылью, то теперь приходилось быть осторожнее, поэтому работа шла несколько дольше задуманного.

Однако, под шелест слов Фелитры — Ситарэль работала неспешно. Приходилось меньше говорить и не отвлекаться, поэтому её ответы были односложны и просты на монолог мудрой женщины. Вскоре, когда в лавку зашел Киян — эльфийка бездны уже возложила кольцо на рунический круг. Оставался последний этап.

Ей нужно было повысить восприимчивость самого кольца к магии чтобы оно смогло черпать энергию вокруг себя. Таким образом оно будет заряжаться посредством лей-линий что текут повсюду и со временем смогут восстанавливать внутренние резервы самостоятельно. Эльфийка запечатала руны, соткала заклятье и устало уперлась ладонями в стол. Пожалуй, на сегодня, достаточно работы. Осталось только отправить кольцо отправителю.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

— Ситарэль — 88 (Ведущий, писатель отчета)

— Фелитра — 89

— Киян — 84

Ролевые итоги:

— Наложенные руны на кольцо имеют свойство заряжать предмет посильно лей-линиям магии, а следовательно, им может пользоваться даже не-маг. Пассивное восстановление запаса магических сил самим кольцом.

— Теперь владелец кольца «невидимости» не нуждается в сторонней подпитке данного предмета и сможет активировать его усилием своей воли.

Цепочка отчетов от:
1. rp-wow.ru/events/34088.html
2. rp-wow.ru/events/34097.html
3. Этот.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ситарэль

Фелитра

Киян

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Наложенные руны на кольцо имеют свойство заряжать предмет посильно лей-линиям магии, а следовательно, им может пользоваться даже не-маг. Пассивное восстановление запаса магических сил самим кольцом.

— Теперь владелец кольца "невидимости" не нуждается в сторонней подпитке данного предмета и сможет активировать его усилием своей воли.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:14
20:06
91
14:56
0

Отправлено игроку «Блейн»