Вечерком, когда Ситарэль получила новый заказ на магическое кольцо с эффектом «Невидимости», дорайка начала свою работу и вместе с этим вела непринужденную беседу с Фелитрой. Эльфийка бездны гравировала руны на кольце чтобы заложить туда необходимое заклятье при помощи своего жезла. Поэтому, прижав тисками кольцо и омывая его магическим порошком — исследовательница спокойно проводила необходимые манипуляции по арканической гравировке на поверхности серебряного кольца.

Она работала неторопливо, у неё было что обсудить с Фелитрой и о чем подумать. О чем поговорить этим холодающим вечером в Магическом Квартале.

Однако, разговор шел в достаточно спокойное русло — полученные ответы удовлетворяли интерес дитя ночи. Она возложила кольцо в центр заготовленного рунического круга и начала процесс запечатывания заклятья. Под действием магической силы и успокаивающего голоса дракона — Ситарэль работала намного легче и проще. Ей казалось что она даже ощущает некий подъем от этого разговора. Духовный. Но отметая сомнения и излишний шёпот, исследовательница закончила вместе с этим и само заклятье на кольце. Теперь оно готово. В нём была и малая руна для конденсирования энергии чтобы любой чародей мог зарядить. Однако, это еще не конец.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

— Ситарэль — 88 (ведущий, писатель отчета)

— Фелитра — 89

Ролевые итоги:

— Ситарэль изготовила кольцо с зачарованием «невидимости». Оно будет активировать это заклятье по воле того кто его носит, однако, пока что кольцо не имеет способа зарядки кроме подпитки напрямую.

— Энергии кольца хватит чтобы поддержать зачарование на пол часа, после чего энергия покинет кольцо. Но само зачарование останется, следовательно, его можно будет зарядить при помощи любого мага.

Материал кольца: Серебро.
Цепочка отчетов от:

1. rp-wow.ru/events/34088.html

2. Этот.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ситарэль

Фелитра

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Ситарэль изготовила кольцо с зачарованием "невидимости". Оно будет активировать это заклятье по воле того кто его носит, однако, пока что кольцо не имеет способа зарядки кроме подпитки напрямую.

— Энергии кольца хватит чтобы поддержать зачарование на пол часа, после чего энергия покинет кольцо. Но само зачарование останется, следовательно, его можно будет зарядить при помощи любого мага.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
22:13
20:05
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!