Человек Дуорд Альтеракский и эльф крови Анрелат Зимнее Солнце — два выживших охотника на магов. Эльф крови был инквизитором и учителем охотника Дуорда. После войны Нексуса им пришлось долго скитались по Азероту, чтобы укрыться от гнева Кирин-Тора, который они предали в момент, когда они нужны были для борьбы с Плетью. Однако, недавно крайне живучая пара магов прибыла в Нордскол вновь. На их пути встал приют Янтарной Сосны и они отдохнули у костра снаружи. Местных это смутило и они отправили на расспросы к путникам говорливую девушку.

Та из них долго выпытывала цели, кто они и откуда. Понимая, что это гости — маги, та предлагала переговорить с Магистром Кирин-Тор Хайнлайной. Те вежливо отказались, говоря, что час поздний и нет нужды будить бывшего товарища по ордену. Дуорд и Анрелат признались, что направляются к местам сражений Войны Нексуса, чтобы понять некоторые её аспекты. Так же признались, что они были членами Кирин-Тор, но покинули его. Непривыкшие врать охотники сказали, что причиной была война. Девушка спросила не была ли то война с Плетью? На что маги ответили уклончиво, лишь сказали о больших потерях, что принесла Плеть.

Они еще долго говорили о войнах и ремесле мага с бывалой разведчицей. Было видно, что эльф и человек думали обо всем иначе. Циничная и серая позиция по всем вопросам вбивала представительницу Альянса в ступор.

Когда стало очевидно, что маги себя выдали, они поспешили убраться подальше. Они рассчитывали, что за ними не будет погони посреди ночи и были правы. Попрощавшись с новой знакомой они двинулись к Среброречью.

Охотники шли по дороге обсуждая, что магистра Кирин-Тора уже будят с новостями о двух подозрительных магах, которые покинули орден и подозрительно много говорят о войне Нексуса. У них есть время до утра, чтобы скрыться от глаз Альянса, хоть проси укрытия в Крепости Завоевателя, но и там им не будут рады. Через некоторое время дежурное обсуждение перешло в пустой треп между товарищами, который прервался, когда они подошли к башне местных охотников, то быстро обнаружили разбросанные тела людей, а так же следы магического воздействия. Крайне знакомой магии.

В башне их ждала готовая к бою эльфийка крови. Рядом с ней была пара берилловых гончих. Анрелат узнал старого товарища по баррикадам и вместе с учеником начали говорить за насущные дела. Все трое были ренегатами Кирин-Тор, и все трое были убежденными сторонниками Малигоса. Когда-то гордые маги, сейчас обсуждают как они докатились до жизни такой и почему рядом валяются мертвые люди. Эльфийка призналась, что это её рук дело. Она воровала припасы из башни для пропитания, но кто-то дал деревенщинам ловушку на мага и её повязали на горячем. Не думая люди хотели убить драконопоклонника, но её гончие и сама охотница были против. Учитель и ученик сошлись во мнении, что оправдаться у них не выйдет, да и слушать магистр Кирин-Тора не станет. После её упоминания охотнице стало очевидно, кто так помог местным с ловушкой.

Троица решила дать бой и показать, что опасно связываться с охотниками на магов. Здесь не было желания минимизировать потери, оправдаться или искупить вину. Лишь желание ослабить преследование. Потому они условились минимизировать потери Альянса, чтобы жажда мести не затмевала им рассудок. Спрятав гончих в укрытиях, осталось лишь ждать гостей.

Они явились скоро. Собранная в считанные минуты погоня была жалким зрелищем. Магистр Хайленай явно рассчитывала, что она будет основной силой Альянса в этом бою. Среди пары пехотинцев была и новая знакомая магов, что подорвалась в погоню в предрассветные часы.

Сначала была обычная перепалка. Охотники на магов пытались оправдаться, что все произошедшее недоразумение и они просто хотят уйти. Магистр Кирин-Тора был непреклонен и призвал дочерей и сыновей Альянса в бой против предателей. Тут же арбалетный болт угодил прямо в плечо Дуорда. Он застрял в доспехах мага и с этой команды началась битва.

В действительности маги лишь замораживали своих противников, а Анрелат своим оружием и заклятием стремился оглушить людей. Так их новая знакомая с приюта Янтарной Сосны была прикована к земле магией льда. Над округой поднялась вьюга мешавшая действовать Альянсу, вызванная эльфийкой охотницей. Дуорд же просто пытался скрыть всех доступных ему людей в ледяной ловушке.

Альянс уже поверил в тяжелую победу, ведь против троих сражался один Анрелат в ближнем бою и явно проигрывал. Правда людям пришлось быстро сменить мнение. Из засады вырвались берилловые гончие, что тут же загрызли охотника и набросились на магистра. Им давно не выпадала шанса лакомиться настоящей маной мага, потому были слабее обычного, но даже, возведенный на скорую руку, барьер магистра Хайленай скорее был лакомством для гончих.
Очень быстро в нокаут выпадали новые бойцы, от ударов Анрелата или магии других охотников. Победа скорее всего осталась бы за последователями Малигоса, и многие бы выжили, но магистра бы растерзали голодные манатвари вместе с незадачливым стрелком, что просто оказался рядом с ней.
Магистр Кирин-Тора предпринял отчаянную попытку и телепортировался вместе с большей частью бойцов. И ей это удалось, на поле боя остались лишь трупы и человек в ледяной ловушке. Его предупредили, что преследование обернется большими потерями со стороны людей и просили оставить эту затею. Дуорд сказал, что пленник пробудет во льдах сутки. Анрелат заметил, что его освободят уже через час, так что охотникам стоит сбежать подальше и двинуться в Среброречье как и планировалось, по утру уже уйти дальше.

P.S. Мертвые жители Среброречья и НИП охотник на магов (охотник на магов драконьего погоста) уже стояли у башни, когда мы пришли. Так что из этого сложился неплохой ивент, имхо. Так что сорян, если испортили подготовленную локу, хотя вероятнее всего это кто-то не убрал за собой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Дуорд — 31
Анрелат — 31 W


Желаемая награда: Опыт


Ролевые итоги:
— Учитель и ученик продолжили свой путь через земли Нордскола. Они остановились на время в приюте Янтарной Сосны. Вероятно, уже тогда они выдали свою принадлежность к бывшим силам Синей Стаи. Совершенно случайно наткнулись на еще одного охотника на магов. Ту сопровождали пара берилловых гончих.

— Вынужденно, найденный охотник перебила людей с башни, в которой её обнаружили. Это было несколько местных охотников из Среброречья, что поймали мага в ловушку магистра Хайленай. У охотников остается очень мало времени, чтобы убраться из Среброречья, прежде чем на них пойдут с вилами и факелами.

— Охотники на магов столкнулись с силами Альянса из Янтарного приюта во главе с магистром Кирин-Тор Хайленай. Загнанные в башне охотники на магов решили дать бой магистру Кирин-Тора. Недооценив силы охотников, Альянс сбежал при помощи телепорта Хайленай.

— Охотники красноречиво передали свои слова жителям Янтарной Сосны, о том, что они не ищут драки, но если за ними погонятся — потери будут катастрофическими.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоен статус "отказано", за нарушение правила 9.7.


9.7.Отыгрыш за персонажей, напрямую задействованных в основной истории мира, осуществляется только мастерами или другими членами команды проекта, предварительно получившими разрешение у мастера. Отыгрыш персонажей, являющихся лидерами своих фракций, разрешается только в рамках присутствующих в истории мира сюжетов; мастерам, получившим одобрение на временной или постоянной основе от старшего мастера или администрации; старшему мастеру и администрации. Такой отыгрыш должен быть подкреплен отчетом со стороны, которая запрашивала отыгрыш. До момента одобрения отчета, который подтверждает такой отыгрыш, он считается недействительным. Отчет должен быть написан и представлен на рассмотрение в следующие 72 часа с момента проведения отыгрыша. При отсутствии отчета, вся ответственность за нарушение правил ложится на получившего разрешение и проводящего отыгрыш.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
21:41
12:00
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!