После возвращения в мир живых, Ронвальда мучали кошмары и голоса. Решить эту проблему самостоятельно он не мог, для этого ему нужна была рука помощи со стороны. Эту длань была готова протянуть жрица Оланни. Девушка выслушала про проблему человека, когда тот отвёл её для короткого диалога. Далее было решено сменить локацию на местность около лазарета.

Оказавшись около лазарета, они перекинулись ещё парой фраз и начали ритуал. Для начала Оланни решила поддержать ментально Ронвальда, который боролся с голосами и шепотом в голове. Паладин мог легко сойти с ума, если бы ему вовремя не оказали помощь. Теплая энергия Света стала пробегаться по телу Ронвальда, заостряя внимание на разуме паладина, которому требовался особый уход. Эльфийка возложила свою длань на голову паладина, наполняя разум слуги Света приятным теплом, что было начало восстановления и создания защиты в разуме мужчины.

Ронвальд и сам не сидел сложа руки. Он пытался вытеснить все голоса из своего разума, с чем помогала справиться Оланни, которая посылала ему энергию Света и сама также очищала разум, изгоняя голоса из сознания Рона. Она понимала какую боль испытывает воин Света и как ему тяжело в данный момент. На лице её появилось сострадание и милостивость к своему товарищу по оружию. Она направила мощный поток энергии Света в разум паладина, окончательно искореняя шепот из его разума и помогая ему на долгий срок забыть об этом. На её глазах выступили слезы, что стали плавно сбегать по щекам к подбородку. Слёзы эти были от осознания, с каким ужасом борется паладин и как стойко он выдерживает атаки тьмы. Однако, леди понимала, что потребуется ещё один ритуал, дабы искоренить Тьму окончательно. Но на это её сил уже не хватало, ноги жрицы подкосились и она чуть не упала, благо Моррисон успел подхватить её на руки и не дать упасть.

Поблагодарив свою подругу, паладин увидел на холме двух подошедших леди, которым просто стало скучно. Беседой с ними и последующим отступлением я не буду отвлекать тебя, мой дорогой читатель, ведь это совсем другая история...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Ронвальд

Оланни

Ролевые итоги: Жрица помогла паладину начать очищение его разума от влияния Тьмы. Ей не удалось сразу очистить разум от Тьмы, но удалось нивелировать большую часть воздействия шепота на разум воина Света. Ныне же Ронвальду понадобится отдых перед вторым сеансом.

Учесть прогресс в снятии дебафа на разум по отчёту: rp-wow.ru/events/33941.html 1/2 (Дебафф на разум)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1". К выдаче за событие положен опыт.


Выдать награду за событие:

Ронвальд
Оланни


Дополнительно:

-

Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Жрица помогла паладину начать очищение его разума от влияния Тьмы. Ей не удалось сразу очистить разум, однако получилось нивелировать большую часть воздействия шепота на разум воина Света. Ныне же Ронвальду понадобится отдых перед вторым сеансом.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Tusker, Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
17:35
01:39
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!