У каждой истории — есть свой конец.
Сражение с Последователями Древнего Бога дорого стоили жителям Азерот. Много воинов пали в бою с бесчисленными ордами врагов. Молодой оруженосец Серебряного Авангарда, по имени Айкен, не стал исключением. Его тело было разорвано надвое, навсегда погасив огонь жизни в глазах парня, следующего путем служения Свету. Но тому не суждено было обрести покой. Его тело забрали Рыцари Черного Клинка из подразделения «Крыло Ужаса». После отбора тел, унесенных с поля боя, тело оруженосца стало одним из тех, которому предстояло вернуться с той стороны, дабы сделать выбор: Продолжить свою борьбу или сгинуть навечно во мраке забвения. И вот, трое служителей смерти принялись за свой ритуал, который включал в себя три этапа.
Первым делом, они восстановили тело, насколько это было возможно, соединяя вместе куски разорванной плоти, сращивая кости и закладывая в хладное тело некроузлы, для дальнейшего воскрешения. И хоть, в силу чрезмерных повреждений, конечный результат нельзя было назвать идеальным, но труп Айкена теперь был хотя бы пригодный для «не жизни».
Следом, закончив с оболочкой, Некромантам предстояло вернуть душу, что некогда обитала в этом теле. Отыскать ту самую душу оказалось не так сложно, видимо, та еще не успела зайти слишком далеко. Но как только она явилась перед некромантами, возникли небольшие трудности. Дух оруженосца не сразу подчинился чужой воле, стараясь сопротивляться, однако Рыцарям удалось засунуть то в бездыханное тело, что дало возможность завершить ритуал...
Воскрешение началось. Потоки некротики наполняли труп, которому суждено было восстать.
Как только ритуал был завершен, тело на постаменте затряслось и задвигалось. Айкен ощущал сильную усталость а так же некую ломоту в теле. Хоть душа его была сильна, а запаса сил было теперь выше чем у обычного аколита, тело все еще было израненным и иногда отдававшим ментальными болями. Первое время аколит так же будет испытывать подобие тремора а так же на пару мигов терять контроль над конечностью… но время лечит, которого у Айкена была целая вечность.
У каждой истории — есть свой конец… Но этой, пока не суждено было закончиться.

Скриншоты => yapx.ru/v/PKWPS

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Эланриэль(Ведущий)

Десмит

Густар

Айкен


rp-wow.ru/events/34078.html (отчет на сбор тел)

Желаемая награда: Опыт, Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Как только ритуал был завершен, тело на постаменте затряслось и задвигалось. Айкен ощущал сильную усталость а так же некую ломоту в теле. Хоть душа его была сильна, а запаса сил было теперь выше чем у обычного аколита, тело все еще было израненным и иногда отдававшим ментальными болями. Первое время аколит так же будет испытывать подобие тремора а так же на пару мигов терять контроль над конечностью… но время лечит, которого у Айкена была целая вечность

— Воскрешение персонажа Айкен. Смена механического класса на рыцаря смерти.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Эланриэль, Десмит, Густар не получают награду ввиду специфики события.

Айкен теряет 26 уровней. После снятия уровней и одобрения анкеты согласно правилу 10.3, персонаж может быть разблокирован.

Ролевые итоги:

Крыло Ужаса воскресили тело падшего в Пандарии Айкена. Его тело было изрублено богомолами. Рыцарям смерти и некромантам буквально пришлось сшивать человека обратно, и такое воскрешение не может пройти бесследно. До обучения Айкену еще очень далеко, поскольку он едва ли может контролировать свое собственное тело. Оно постоянно немеет, не слушается и делает спонтанные, фантомные движения. Более того, Айкен панически боится острых лезвий. Каждый вид подобного возвращает в его тело искусственную боль швов, которыми его собрали воедино. Более того, Айкен отныне побоится подступаться к насекомым. Они будут вселять в него животный страх и ужас. И лишь справившись с этим страхом, привыкнув к новому телу и как следует занявшись своим обучением, из него может в дальнейшем выйти неплохой воин.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1018), в Discord (rolevik dima#4300) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
17:27
23:33
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!