Казалось бы, большую часть командиров Армии Н'зота была уничтожена, а нападения должны были хоть немного, но прекратиться, но всегда случается так, что то, чего не ожидаешь — появляться у порога, от чего придётся вновь начинать этот бесконечный круг насилия.

Один из воинов Раджаyи закричал на весь лагерь о том, что слуги Тьмы уже близ Деревни Туманного Водопада, но больше всего было примечательно то, что небо озарилось фиолетовым цветом, да и многие, кто был в лагере узрели то, как им казалось, будущее Азерота со стороны Древнего Бога. С одной стороны это давала решимость не давать врагу сокрушить их, с другой стороны ужас — перед тем, что может случиться. Не долго думая, да и собравшись, Герои Азерота выдвинулись вслед за этой напастью, примечая то, что слуг Древнего Бога было порядком больше, чем их самих защитников. Более того, в их сопровождении были парочку Анубисат, однако вот он начался бой, не на жизнь, а на смерть, пускай и инициатива была на стороне героев, однако даже им было сложно справиться со слугами древнего боя в одиночку. Казалось, что вот она победа, пускай и во время неё то, что было эффективно ранее — перестало быть таковым, и всё же это был не конец, потому что противник был дальше и его количество явно превышало то, что было до этого.

Герои сражались достойной, сокрушая одного противника за другим, но противник всё также был силён. Защитники могли приметить, что среди обычных солдат Тьмы, были также и щупальца, что поднимались высоко ввысь, показывая всю жуткость ведений, которые витали в головах героев. И вот одно такое щупальце резко появилось в стане Арьерграда, заставляя разбить строй, ведь сильнее удары, просто заставляли отступать в другие места. В этом бою шло всё то, что можно или же то, что даже не следовало использовать, пока на поле боя не появился Безликий. Именно он был причиной всего того, что видели и с чем сражались Защитники. Пускай большая часть Авангарда, сдерживала натиск солдат, но были и те, кто начала противостоять этому злу, пускай и в разуме большинства был этот Шёпот, который просто сводил с ума, едва ли не заставляя Героев сражаться друг с другом и всё же, когда Безликий пал — это видение окончилось, говоря о том, что временно Вечноцветущий Дол будет в безопасности, но надолго ли?


Логи:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Адилара — Участник
Ашла — Участник
Азелора — Ведущий
Амберли — Участник
Анвэн — Писатель отчёта
Архард — Участник
Ахцу — Участник
Брендиран — Участник
Генрих — Участник
Годрей — Участник
Дайлидри — Участник
Дзибей — Участник
Дзинаан — Участник
Дэльгаро — Участник
Занло — Участник
Исаэль — Участник
Итенель — Участник
Йемира — Участник
Карзорн — Участник
Квимаррен — Участник
Кефагор — Участник
Кристина — Участник
Лалалу — Участник
Ларион — Участник
Мэйко — Участник
Мэлна — Участник
Мэриана — Участник
Оланни — Участник
Саэтемар — Участник
Силарель — Участник
Тайрен — Участник
Талмирус — Участник
Тауматург — Участник
Торнагар — Участник
Фарстейн — Участник
Хермеус — Участник
Хикигао — Участник
Эдлагор — Участник
Эланриэль — Участник
Натир — Участник


Желаемая награда: Опыт/Золото + Учтение Ролевых Итогов

Дополнительно: Запрашивается разрешение на розыгрыш вещей из данного сундука среди игроков.

Ролевые итоги:
— Герои смогли отбить атаку Сил Н'зота, тем самым временно избавив Вечноцветущий Дол от напасти Древнего Бога.
— Анвэн подобрала наручи с одного из убитых культистов, которые в будущем ей пригодятся. (Учесть крафт необычной вещи в слот кисти рукс характеристикой Воля — [1/4]. Отчёт на создание обычной вещи-> rp-wow.ru/events/34082.html)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "9", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Адилара
Ашла
Азелора M
Амберли
Анвэн DW
Архард
Ахцу
Брендиран
Генрих
Годрей
Дайлидри
Дзибей
Дзинаан
Дэльгаро
Занло
Исаэль
Итенель
Йемира
Карзорн
Квимаррен
Кефагор
Кристина
Лалалу
Ларион
Мэйко
Мэлна
Мэриана
Оланни
Саэтемар
Силарель
Тайрен
Талмирус
Тауматург
Торнагар
Фарстейн
Хермеус
Хикигао
Эдлагор
Эланриэль
Натир

Дополнительно:

- Учёт прогресса в создании предмета необычного качества на слот "Кисти рук" с характеристикой "Воля" для персонажа "Анвэн". [1/4 дополнительное условие выполнено]

Ролевые итоги:

- Герои смогли отбить атаку нападавших на Вечноцветущий Дол сил слуг Н'зота, тем самым на время обезопасив территорию.

В розыгрыше случайных предметов не учувствует персонаж "Азелора".

К розыгрышу положены следующие предметы:

- Два случайных предмета редкого качества.

- Один случайный предмет необычного качества.

- Два случайных предмета обычного качества.

Также одобрен розыгрыш 5 случайных предметов из "Тайника Тёмной Империи". Предметы являются коллекционными вещами, которые не имеют особых свойств. Возможно торговцы согласятся дать что то за эти предметы.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
17:07
17:16
237