Знания — Сила. Знания дает тебе силу, большую или маленькую. Не важно, главное, что они дают и возвышают тебя над остальными. И чтобы получить данные знания, нужно отдать, что-то. И в случи с рыцарем смерти Эдлагором. Он должен выполнить один заказ, за знания древних рун Врайкул.

Эдлагор должен восстановить посох Древнего Врайкула Иива. Так как его посох потерял былую силу благодаря его братьев Врайкулов которые боялись, тем самым ослабив его и разбив его посох. И сначала, по рецепту самого Древнего, нужно несколько кровяных камней, которые будут поглощать кровь и напитывать силой своего повелителя.

И для этой задачи он позвал мракопадшего Аластора, который служил в отряде очень долго и знал много секретов. И рыцарю пришлось пойти на договор с данным мракопадшим. И за помощь, рыцарь в будущем должен будет создать предмет или помочь, когда его попросит один из мракопадших.

Так вот, Аластр ждал в кузне Эдлагора. И рыцарь пришел, они общались и передавали друг-другу информацию. Аластр объяснил, что для создания кровавого камня, нужна жертва. Но не обычный пес или ещё другое животное. А живая душа личности. Из данной жертвы будет выкачена не только кровь, но и жизнь. Жизненная сила станет центром кристалла крови, а кровь закроет жизнь в кровавое одеяло. После её нужно будет зачаровать на поглощение крови и жизни. А точнее дать голод — жажду крови. Жизненная сила внутри кристалла будет извращена на вечный голод крови и жизни. По этому и нужна целая жертва из человека или другого разумного существа. Ведь душа животного обычного просто не подойдет из-за своей слабой мощи.

Выдернув кровавый фолиант, Аластор показал какие руны нужно чертить, какую последовательность нужно сохранять, чтобы создать идеальную вязь рун, для рунного круга.

Ведь, чтобы облегчить себе работу и не делать все самому, были созданы рунные круги и сама ритуалистика. Руны делают за мага основную работу, а сам он тратит гораздо меньше сил.

Руна поглощения энергии — Данная руна, поглощает энергию вокруг себя, чтобы запитать рунный круг силой.

Руна передача энергии — Данные руны расположены с каждого бока, данные руны передают собранную энергию другим рунам.

Вязь рун создание сферы из жизненной силы — данная вязь отвечает за выкачивание жизненной силы из жертвы, а после создание из неё в центральную сферу.

Вязь рун создания кровавого кристалла — Данная вязь отвечает за передачу алой жидкости и формирования её вокруг жизненной силы, после жидкость твердеет и застывает.

Руна твердости — Данная руна отвечает, чтобы кристалл стал крепким и твердым.

Руна жадности, жатвы, поглощения, голода крови — Данная руна меняет сущность жизненной силы на поглощения крови и жизни.

И когда рунный круг был готов, Аластор удалился, но после он пришел. Он привел с собой девушку хорошей красоты и было видно, что данная девушка применялась не только в качестве пищи, но в качестве…

Она была положена в рунный круг, после Эльф сказал рыцарю, что нужно сделать несколько порезов на её теле. И вытянув нож, Эльф сделал это. И это доставляло удовольствие ему. Но после, он сказал Эдлагору, чтобы тот активировал рунный круг. И рыцарь сделал это. И потом....


Рунный круг окрасился в алые цвета, маленькие потоки алой крови начали подниматься в воздух. Жизненная сила покидала тело девушки. Рыцарь видел, как поток белой энергии поднимался с тело девушки, после вокруг этой энергии формировалась кровь, а после кровь заточила жизненную силу внутри кристалла. И после, остальные руны сделали своё дело. А последняя руна голода, поменяла сущность души, исказило её. Внутри был уже не свет, а кровавая тьма. Тело девушки полностью превратилось в кровь и стала частью кристалла. И только одежда осталась на полу.

И вот, кристалл был готов, но Эльф привел ещё пять жертв которые скоро станут новыми камнями для будущего посоха..







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Эдлагор — Участник/Писатель отчёта

Желаемая награда:

Ролевые итоги:
1. Эдлагор вместе с Мракопадшим Аластором создали рунический круг создания кровавых камней, после использовали на нем шесть жертв, чтобы создать кровавые камни которые будут поглощать кровь для своего хозяина, когда будут в будущем на оружии.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Эдлагор

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Эдлагор вместе с Мракопадшим Аластором создали рунический круг для создания кровавых камней. После этого, они использовали шесть жертв, чтобы создать кровавые камни, которые в будущем будут частью оружие, способное поглощать кровь для своего хозяина.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:33
20:07
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!