Обыкновенный вечер в Пандарии. Дошедший до палатки Алекс, обнаружил сидящую возле костра Келаниру. Завидев того, она значительно приободрилась. Ей не спалось и она предложила закончить работу над кольцом. От Александриоса, как обычно, требовалось сидеть и морально поддерживать свою женщину присутствием себя рядом. Чем он тут же и занялся. Кела же заняла устойчивое положение на лавке, открывая магическое хранилище, да извлекая инструменты для гравировки рун и само кольцо. Следом девушка начала по уже старой схеме, прочерчивать основу. Аккуратно нанося рунические линии, да изредка поправляя их, она рисовала будущую руну чёткими движениями эльфийских рук. Закончив с основой, она принялась за дополнительные рисунки. Сама руна, при использовании, должна была создавать магический барьер в виде небольшого купола, вокруг воителя, что не пропускал урон, и в случае чего, мог вполне спасти его жизнь. Закончив прочерчивать, она взялась за другой инструмент, начав уже вырезать те на кольце, крайне кропотливо, дабы случайно не сделать неаккуратное движение. Затем девушка принялась доделывать изделие, сначала выводя последние штрихи на руне и размявшись, принялась соединять сию руну с остальными для наибольшей эффективности в данном вопросе, наконец заканчивая сию работу. И вот — финишная прямая. Кела начала выжидать, подбирая момент, когда вокруг было тихо и добившись внутренней концентрации, начала шептать формулы на талассийском. Деве показалось что даже птицы в данный момент замолкли, а река остановила свой ход, прекращая издавать звуки всплесков. Руки её начали источать фиолетовую энергию, что звалась арканой. Она струилась из пальцев девушки. Струилась прямо к кольцу, наполняя то энергией. Руны потихоньку начали пылать, своими невероятными завитками, наполняясь эссенцией Тайной Магии, что словно растекалась по ним. Прошло несколько минут, прежде чем она облегчённо выдохнула, осматривая результат работы. Кольцо из сплава серебра и металлов, было покрыто рунами, что издавали лёгкое свечение, подобное мотыльку. Свет от костра и кольца смешался, отчего в вечернее время, лицо Келы казалось фиолетово-оранжевым. Та с улыбкой на устах, передала его беловласому, сказав пару напутственных слов. Александриос, всё это время завороженно наблюдавший за процессом, придвинулся к деве, беря кольцо и надевая то на свой палец, да девушку поблагодарив, обернул голову к костру, решив насладится остатком вечера с объятиях любимой женщиной, да слушая потрескивание брёвен в догоравшем костерке.


ИНТЕРФЕЙС:

ОЧИЩЕННЫЕ ЛОГИ ОТЫГРАННОГО СОБЫТИЯ, ПО ПРОСЬБЕ ПРОВЕРЯЮЩЕГО РЕЦЕНЗЕНТА:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Келанира — D
Александриос — W

Цепочка на крафт колечка:

Первая часть: rp-wow.ru/events/34072.html

Вторая часть: Вы тут.

Желаемая награда: Учесть прогресс в крафте ролевого предмета, опыт, учет ролевых итогов


Ролевые итоги: Келанира успешно закончила наносить руны на кольцо, напитав то арканой и передав Александриос. Теперь оно помимо магических скачков, может возводить арканический барьер, на выбор носителя. Однако использовать два сразу не получится и после использования одной из рун, придётся немного подождать пока оно само напитает себя энергией.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоен статус "отказано" из-за нарушение правила 13.4.


13.4. В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). На этих скриншотах часовой пояс должен совпадать. Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены или событие может быть отказано вовсе.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
15:12
15:42
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!