В один из спокойных дней у Тлеющих попросил помощи дреней в Телхамате. Это был механолог, который искал своих учеников. По собственным заявлениям: они прибыли на Полуостров чтобы собрать материалы со старых механизмов и возможно найти что-то интересное для себя. Однако дреней во время путешествия оказался ранен и не смог отправиться со своими учениками дальше, а поэтому теперь именно Тлеющие должны были их найти. По заверениям мужчины его группа отправилась куда-то в низины и именно туда отряду стоило отправляться. Тлеющие получше узнали куда им следовало идти, а также узнали что получат взамен за свою помощь. Механолог и сам предложил им награду. Золота у него не было, но вот материалов было более чем достаточно, а поэтому именно разные приспособления механологов он и предложил в качестве награды Тлеющим.

Шион собрала небольшой отряд и отправилась с ним к нужному месту. Группа собралась небольшая, ведь остальные отдыхали после сражения с орками. Тлеющие направились к низине, проводя путь в негромких разговорах и обсуждениях. Когда отряд добрался до нужного места, дренеев-механологов они не обнаружили сразу и решили поискать их, но двигались медленно и осторожно. Здесь обитали камнерубы и подземные черви. На одного из таких группа и нарвалась. Это был крупный червь с крепким хитином в качестве защиты. В бою Тлеющим помогли некий мечник и гномки. После два этих странника присоединились к группе и решили путешествовать с ними. С червем удалось справиться, хоть и с трудом. Ведь его хитин все же было пробить проблематично. После того как с существом было покончено, Тлеющим удалось найти одного из выживших дренеев-механологов. Мужчина рассказал, что его отряд перебили, но стоило найти их тело и достойно похоронить.

Группа поднялась на возвышенность и нашла там камнерубов, с которыми им предстояло сразиться. Бой с ними оказался гораздо сложнее чем с червем, ведь эти существа оказались довольно сильными и более того живучими. С каждым из них удалось справиться далеко не сразу и каждый из отряда получил ранения. Только сила Света, которой пользовалась жрица Рея, помогла исцелить ранения и не дать никому из группы погибнуть. Тела дренеев были взяти и весь отряд вернулся обратно в город. За свою помощь Тлеющие получили награду и уважение, а Шион же смогла раздобыть для себя несколько компонентов, которые она использует в создании дисплея.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион — Ведущий. Писатель. Участник.

Амеллисан

Рея

Лойд

Лотуаль

Аббел

Тридинки

Пред отчет — rp-wow.ru/events/34066.html

Желаемая награда: Опыт Прогресс в создании: Правая рука необычное качество +4 интеллект для Шион 3/4

Ролевые итоги:

— Тлеющие успешно выполнили поручение дренея. Они нашли пропавшую группу начинающих механологов. Из них выжил лишь один, а троих было решено похоронить достойно в городе.

— В ходе задание пришлось сразиться с тварями и уничтожить их. Благодаря этому, на Полуострове станет немного спокойнее.

— Дреней отплатил группе редкими компонентами, которые Шион использует в своих механизмах.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Шион WD
Амеллисан
Рея
Лойд
Лотуаль
Аббел
Тридинки

Дополнительно:

Прогресс в крафте необычного предмета, слот - "Правая Рука", Характеристика - "Интеллект +4" [3/4] — учтён

Ролевые итоги:

- Тлеющие успешно выполнили поручение дренея. Они нашли пропавшую группу начинающих механологов. Из них выжил лишь один, а троих было решено похоронить достойно в городе.
- В ходе задание пришлось сразиться с тварями и уничтожить их. Благодаря этому, на Полуострове станет немного спокойнее.
- Дреней отплатил группе редкими компонентами, которые Шион использует в своих механизмах.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
15:03
20:22
171
15:05
+1
Ты нам мы тебе pepehugflip
мамаф хочет стать протосом pepesad