Наступил вечер. Отправив личное письмо, Мириаэль возвращалась в свои покои, чтоб продолжить своё восстановление. Сразу за дверьми её встретили послушницы, которые активно что-то обсуждали, как оказалось Кайнейдри и Аристрен хотят решить свой спор в поединке. Наставница ещё не до конца пришла в себя, да и запрещать послушницам, решать их спор, она не собиралась. Покуда дуэт отправился на тренировочную площадку, Мира в это время сходила помолиться. В последнее время её одолевают сомнения, а целий так и вовсе не осталось, лишь одна цель теплит сейчас в ней огонёк жизни. Закончив мольбу, Клинок Гнева заглянула на кухню, взяв горсть орехов, теперь она могла вернуться к послушницам, дабы знать, что они не натворят чего. Покинув башню, эльфийка прошла не столь далеко, Кай и Ари облюбовали всю ту же площадку. Усевшись на камень, наставница лишь наблюдала за боем послушниц, тихо поедая орешки.

Обе послушницы активно атаковали, но защита у них получалась лучше. Кай перехватила ногу Ари, пытаясь опрокинуть ту, но послушница лишь подскочила, ударяя второй ногой по лицу, но так же не попадая. Послушницы вновь оказались на расстоянии друг от друга и почти сразу же сблизились. Кайнейдри попыталась провести серию атак, которой её обучили в Ордене, но Аристрен смогла увернуться и сразу же атаковала её ударом ноги с разворота по лицу. Кай не собиралась получить удар первой, она скользнула вниз, избегая удара. Послушница выставила руки вперёд и сразу же вдарила ногой в правый бок Ари, что достиг цели.

Аристрен принялась дразнить своего оппонента, но это лишь дало повод Кайнедри играть по её правилам. Кай уклонилась от очередного удара, да пустила землю к глаза соперницы, проведя успешную атаку по грудной клетке. Ари начинала входить во вкус, наполняя своё тело гневом, да хорошенько вдарив коленом в живот сопернице. Кай попыталась вновь опрокинуть послушницу, захватив её ногу, но лишь получила в ответ два удара кулаками по лицу, пролилась первая кровь.

Кровь из носа не могла остановить этих двоих, так что Кайнедри бросила в соперницу колбу, что взорвалась возле неё и не позволило ей узреть как Кай уже была за спиной, заламывая её руку и опрокидывая на землю. Ари удалось вырваться из захвата, повалив послушницу в ответ и начиная избивать её, покуда не получила сгусток земли в лицо. Ослепив соперницу, Кай быстро скинула ту с себя, беря Ари на удушающий, но получила в лицо землю. Обе послушницы были вымотаны, но им оставался последний удар. Никто из послушниц не собирался сдаваться, нанося удар за ударом, уклоняясь и атакую вновь. Всё решилось ударом ноги в живот, который нанесла Кай. Поединок был окончен.

Девушки окончили свой спор поединком и теперь могли вернуться в башню, но наставница так не считала. Подойдя к своим послушницам, она попросил, что они пожали друг другу руки, что они и сделали. Ничто не могло остановить спор такого дуэта, ведь так они проявляли заботу друг о друге, хоть и не признавали этого, Мира прекрасно это понимала. Вернувшись в башню, наставница сопроводила Кай до её покоев, чтоб убедиться в стабильности её состояния. Кай сменила одежду и отправилась к Ари, в источники, дабы восстановить силы после поединка. Мира же до сих пор не восстановилась, ей нужно было больше времени, чем раньше. Наставница уснула, а в её голове пролетали мысли, что её послушницы отлично справляются и скоро будут готовы сделать предпоследние шаги в становлении стражами.


СКРИНШОТЫ:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (писатель отчета, участвовал).

Кайнейдри (ведущий, участвовал)

Аристрен (участвовал)

Желаемая награда: Опыт и учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

-Послушницы провели тренировочный бой, теперь они стали сильнее.

-Боевые умения послушниц возросли.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Mordred! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Деллавия
Кайнейдри
Аристрен

Учёт ролевых итогов:

— Послушницы провели тренировочный бой, улучшив свои навыки боя.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
10:15
17:27
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!