Дело катилось к вечеру. Джил только вышел из таверны в Кабестане и покатился вперёд, все больше подыскивая Тэзишу. Посмотрел он вперёд и заметил там Красную грозу, орчиху. Конечно, Тэзиши где… Нигде… Короче, её явно тут не было. Джил поздоровался с Красной грозой и выдал план действий на сегодня: он купил о гоблов информацию по поводу Мок Ло'Гош, судя из её они сейчас попёрлись в Пещеры стенаний. И их нужно отыскать и «помочь». Красная гроза как всегда посмеялась и пошла за Джилом. Пройдя поближе к оружейному домику они заметили Таурена. Судя по одеяниям и крестику на шее тот явно был друидом.

Джил посмотрел на таурена и предложил Красной грозе слопать его на месте, но та только подошла к голубку и начала рассматривать. Таурен элегантно поздаровался и спросил в чём дело. Джил объяснил, что им нужны ходовые руки в Пещеры стенаний, то что Таурен может идти с ними. Друид пораздумил и сказал: «Отличное дельце, за то я смогу опробовать свои силы в бою!...», Таурен попятился вперёд вместе с отрядом. По дороге они то и дело шутили шутейки да баловались.
Прошло около десяти или пятнадцати минут. Отряд подошёл к входу в Пещеры Стенаний, а перед ними стоял просто огромный под-отряд Орков. Главный из них подошёл к пришедшей троице и спросил, мол, какими судьбами они тут, на кой чёрт они приперлись к самим Пещерам Стенаний. Джил разъяснил что они ищут Мок Ло'Гош и хотят быть ближайщее время рядом с ними и… ВЕСЕЛИТСЯ! Звучит по идиотски, но, а что им ещё делать после таких трудных будней приплытия?


Командир Орк немного поразмыслил и дал разрешение на прохождение внутрь отряду, но, за их тела он не отвечает. Джил кивнул и отряд пошёл вперёд. Пройдя внутрь пещеры на метров 15-20 становилось невероятно темно. Джил достал факел и поджёг его, передавая Таурену. Странно, что вместе с Джилом и Тауреном не было Красной грозы, вновь шуточки шутит? Пройдя немного вперёд факел озарил ужасную картину: в яме лежало большое количество мертвяков Троллей, которые явно хотели пробиться внутрь. Вдруг, отряд услышал тихонькие и медленные шаги в их сторону. Это был один красный кнутохвост. Отряд приготовился. Джил попросил Таурена не делать резких движений. Джил залез в сумочку и достал оттуда свежий, неподжареный кусок мяса. К одному подошёл и второй. Уже два. Чёртель. Два. ДВЕ! Кнутохвосты повелись и начали жестоко пожирать его. Джил и Таурен по немногу начали отходить от их вперёд и вперёд, медленно и медленно… Однако кнутохвосты тоже не пальцем деланы и тут же подошли к отходящему отряду и вновь смотрели на них, будто и не пытались нападать. Джил залез в сумочку и вновь кинул им кусок мяса, но уже в этот раз Джил дал команду «Бежать!», БЕЖАТЬ ПОКА МОЖЕШЬ!


Джил и Таурен побежали вперёд, просто не оглядываясь и тут же упали… Да уж. Упали с обрыва, который был где то в метра 2-3. Джил приземлился на что-то очень мягкое и свободное. А вот Таурену не повезло, сам он конечно был ростом как и обрыв, но, он видимо раздолбил чьи-то яйца. Это были яйца кнутохвостов. К ним тут же с того обрыва подбежали те два ящера и ещё троица снизу пятилась на них, на Таурена который раздолбил яйца. И тут, вдруг, сверху появилась она: БЕШЕННАЯ КРАСНАЯ ГРОЗА! Лишь прокричав к готовности кататься она испарилась в тенях, готовясь к нападению. Вдруг, два кнутохвоста сверху накинулись на Джила и Таурена снизу, начиная грызть их. И остальные три справа начали бежать на них. Джил лишь и прокричал что хочет убить их и достать те куски мяса из их тел.
Началась жестокая бойня. Красная гроза слетела с обрыва прямо на ящера снизу и вонзила тому свои клинки прямо в туловище, начиная разрезать его. Джил же упал от удара кнутохвоста, но всё же встал и разрезал вместе с Тауреном бошку ящерице. Джил зашёл в корпус другой ящерке и дал команду оборонятся Таурену, а сам Джил залез на туловище ящерицы и попрыгнул вверх, летя прямо на другого собрата кнутохвоста и перерезая тому глотку. Таурен убил одного, а Джил второго, остался лишь один, который стоял около Красной грозы. Джил не стал ждать и просмеялся, перерезая бошку и тому, вместе с Красной грозой. Таурен спрятал тесак, а Красная гроза свои клинки, ну, а Джил начал собирать когти с добитых врагов, в будущем он смог бы их продать.


Собрав все когти Красная гроза вновь в своём стиле рассмеялась и помчалась куда-то вперёд. Ну, это не удивительно для Джила, она так вечно делает. А вот Таурен видит её в первый раз и стоит в неком… Шоке? Джил и Таурен пошли вперёд, ориентируясь на звуки. Факел был всё ещё в руках Таурена. Они пошли вперёд и пройдя чуть дальше, повернув на право нашли море трупов Орков. Видимо, они тоже сражались в этих пещерах. Это был тупик. Им было явно не сюда. Они пошли назад и вновь услышали хохот Красной грозы, мольвы о том что она ждать их не собирается. Джил вновь с Тауреном попятились вперёд.
И… НАШЛИ ЕЁ! Она повернулась к ребятам, поглядела на них да пошла вперёд вместе с ними. Буквально метров 20-30 и они были около переправы воды. А впереди были силуэты, чем-то напоминающие Орков. Но Джил и Красная гроза так не думали. Он лишь расхохотались и начали кричать на тот берег о том, что это если на том берегу кнутохвосты, то они с радостью сожрут их и сделают из них осадное оружие моедил «S-509-P». На том береге начали кричать с вопросами кто на другом конце. Джил и Красная гроза рассмеялись, вновь прокрикивая что кнутохвосты научились разговаривать.
По речке пошёл некий Мастер клинка. Он шагал всё ближе и ближе к противположному отряду как вдруг… Его что-то цапнуло за ногу и начало топить. Джил и Красная гроза вновь рассмеялись, ныряя уже в воду, начиная помогать Орку. Они отрубали разные конечности огромной твари… Это был некий лохнесс. Сделав всё идеально, Джил поплыл на тот берег вместе с Красной грозой. Они заметили там Гобла, Орка, Эльфийку. ЭЛЬФИЙКУ? АХАХАХАХ! Красная гроза в своей монере Весёлого черепа начала расспрашивать Эльфийку про то, не сестра ли она двоюродной тёти брата жены мужа сводной сестры девушки по внедневному календарю… Короче, в своей манере та чуть ли не кинула её в воду, начиная плясать с ей. Самый главный орк дал приказ Гоблу следить за ними, а сам он нырнул на воду, ведь то чудище вновь начало топить Орков. Гоблин тут же начал качать права, а Джил это не оценил и попытался выбить арбалет из его рук. Не вышло. Он ударил по Джилу, лишь больше разозлив его, Джил достал перцовку и чуть ли не начал сперить в лицо дуралею, как вдруг из воды вынырнули те самые орки. Красная гроза и Джил очень сильно рассмеялись, чуть ли не начиная смеятся с каждого из них. Джил поплыл на другую сторону реки за Тауреном, который боялся плыть вперёд, ведь у его на шее была камера и разные штучки, факел. Джил мокрый подплыл к ему и взял свой факел из его рук и кинул в сторону, взяв фотик Джил пообещал после дела починить его в своей лаборотории. Таурен согласился и они поплыли. Орки явно не оценили поведение Орчихи и повели всех в свой лагерь.


Пройдя до своих палаток Красная гроза тут же начала вытворять полную странную фиговину. Она то орала, то смеялась, то бегала из стороны в сторону, а Джил смеялся с этого. Странная атмсофера. Гоблин дал приказ какому-то здоровяку Орку взять за шею Джила, да зря, Джил отбился ногами от его туловища и приземлился на землю. Красная гроза ужасно веселилась. Её никто не мог словить. Джил ржал как умора со всего этого. Как вдруг главарь Мок Ло'Гош подошёл к Джилу и взял того за горло, говоря Джилу что бы тот приказал Красной грозе успокоится и выйти из теней. Так он и сделал. Орк отпустил Джила на землю.
Орки связали Орчиху и изъяли всё оружие из рук Джила и Орчихи, но не забирали из рук Таурена, да, ведь он один был тут самым адекватным. Да… Главарь начал расспрашивать всё про их у Джила. Гоблин рассказал что они Отряд из 10 членов Орды, которые искали в степях Мок Ло'Гош и видимо нашли их. Сюда пришло только 3 чувачка, остальные решили не идти в ближайщие дни туда, они на отдыхе. Орчиха подкалывала Джила, от чего тот начал ногой избивать её. Орк вновь прорычал что бы все сели и успокоились. Так Джил и сделал. Главарь начал говорить и том, что они чуть не утопили его и не избили его воинов. Джил всего лишь улыбнулся и сказал что они с Красной грозой веселились. Ну, а что поделаешь с Орчихой которая имеет модель поведения как в Весёлом черепе. Джил начал расспрашивать, возьмут ли они с собой их на уничтожение Культистов в этих пещерах. Главарь подумал и сказал: "… Я пока что не доверяю вам, оружие Красной грозы мы забираем и отдаём только во время выхода на Культистов...". Ну что-ж, отлично. Джил рассмеялся и был согласен на такую сделку. Орки сели у костра и им было доложено от троллей что они нашли вход. Ну что-ж, чем же продолжится эта история после того как Мок Ло'Гош нашли странный отряд из Гобла и Орчихи из Весёлого черепа?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аэлефель 42

Вейкикс 74

Гаргрим 92

Голлах 56 (в отчёте Красная гроза)

Даргрохон 61

Джил 56 (писатель отчёта)

Куда 33

Марногру 95 (в отчёте Главарь, ведущий)

Сабуро 93 (в отчёте Мастер клинка)

Этого 31 (в отчёте Таурен)


Серия отчётов:


rp-wow.ru/events/33755.html


rp-wow.ru/events/33647.html


rp-wow.ru/events/33497.html


rp-wow.ru/events/33411.html


rp-wow.ru/events/33277.html


rp-wow.ru/events/33211.html


rp-wow.ru/events/33208.html


rp-wow.ru/events/33074.html


rp-wow.ru/events/33940.html



Желаемая награда: Учтение ролевых итогов, выдача опыта. Учтение цепочки.


Ролевые итоги: Отряд из Джила, Орчихи, Таурена добрались до Мок Ло'Гош в Пещерах Стенаний. Весь отряд узнал о проходе в логово.

Скрины: *https://yapx.ru/v/PKC4C*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Аэлефель
Вейкикс
Гаргрим
Голлах
Даргрохон
Джил W
Куда
Марногру
Сабуро
Этого

Дополнительно:
Ролевые итоги:
- Отряд из Джила, Орчихи, Таурена добрались до Мок Ло'Гош в Пещерах Стенаний. Весь отряд узнал о проходе в логово.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
09:54
17:26
126
11:16
0
какой я красивый