Прибыв в Стальгорн, спустя очень долгое время, члены Братства разошлись кто куда, по своим делам, дабы навестить друзей и знакомых, либо осмотреть город и посетить его значимые места и достопремичательности. Так или иначе, Братство — не собиралось оставаться в столице Каз Модана на долго, ибо, в общем, их путь лежал совсем в другие места, где помощь ремесленников, либо поиск новых материалов — могут быть бесполезными.

Встретившись у Великой наковальни, Синнер и Горни поболтали, после чего, у ним присоединился Крайсер. Только компашка решила отправиться к выходу из города, где располагался на досмотре их караване, как тут же, к ним подбежал брат Горни, что сообщил не самые приятные известия. По пути к пункту досмотра, некие — стащили из одного из вагончиков ящик с драгоценными ресурсами. Крайне скверные известия, но в большом городе — случается всякое, поэтому троица пошла, по наводке Снорри — в Заброшенных грот, куда те, предположительно, побежали с украденным.


Идти было не далеко, ибо вход в Грот был совсем рядом от Музея Стальгорна. Зайдя внутрь, через не высокие и узкие ворота, они попали в мрачное место, где ни кто не говорил в голос, лишь шепотом и полушепотам, что создавало крайне не уютную атмосферу. Так или иначе, не стоило сомневаться, что воры находятся именно тут, ибо где ещё, в городе, такие личности могли обитать?
И верно, пройдя чуть далее, за поворотом, в тёмном уголке, некто обсуждали сделку, на против окрытого ящика с мифрилом. Один вор настаивал на том, чтобы дворфийка купила мифрил, что в ящике, но та явно отказывалась покупать его по той цене, что те предлагали. В компании данный лиц, был дворфы Черного Железа, гномка и лепрогном, чье нахождение в стенах Стальгорна — уже вызывали некий вопрос о легальности. В прочем, они заметиили подошедших, как только Синнер, начала выкрикивать угрозы в их сторону.


Разговор, таким тоном, прошел не долго. Синнер выстрелила в одного из воришек, попав тому в колено, тем самым обездвижев. Выстрел переполошил весь Заброшенный грот, из-за чего, одна из его жительниц, упав с крыльца дома — обежала звать на помощь у стражи. Так или иначе — драка уже началась.

Горни хотел драки, из-за чего, схватив покрепче молот, он — побежал к лепрогному, правда негодяй оказался слишком изворотливым, из-за чего удар — прошел мимо него. Тоже самое ждало и атаки робота Синнер. Лишь Крайсер, выпустив ледяные стрелы по дворфийке, что была рядом с ящиком — смог её обездвижить. Лепрогоном, чуть не оказавшись на волоске от смерти, совершил удар по касательной своим, плохим мечем, тем самым ранив Горни в плече и заехав роботу по голове. Бомбочка, что метнула гномка в остальных членов братства — оглушила Крайсера.


Последующие атаки Братстве Мифрила — оказались удачными, и воры, быстро оказались на полу израненные и сильно поколеченные. Всё это могло продолжаться ещё долго, если бы вовремя не подоспели стражники, что остановили драку, начиная высняться детали произошедшего.
Синнер с Горни, начали рассказывать о том, кто это такие и почему они вступили с ними в перепалку, пока Крайсер приходил в себя. Группе из братства повезло, ибо стража, как оказалось, уже разыскивала этих воров-неудачников, которые получаются по шее уже ни раз, но постоянно ускользают. Пригрозив тем, что и они могут оказаться ставке страже, стражник сказал, чтобы ремесленники забирали свой ящик — и уходили с места происшествия. Сделав это, Горни, не смотря на раненного предплечье — закрыл ящик крышкой, после чего взял в обе руки и потопал с остальными на выход из города.


На выходе, из должен был как раз ожидать Снорри и голем Тор, что по факту, к этому времени, проходили досмотр каравана на выходе из Стальгорна. Уверенным шагом, возмущаясь над тем. что произошло совсем недавно, они вышли на выход, но никого не обнаружили. Судя по всему, караван поехал дальше, из-за чего, компашка решила последовать в Каранос, что находился совсем не далеко от столицы. Остановившись у врат города, Синнер решила отдать честь тем, кто погиб у их стен. Горни, имел другие мировозренчиские взгляды на подобные жесты отдачи дани уважения павшим, поэтому, произнеся нечто вроде эпической речи, в конце намекнул на то, что останавливаться им, в данный момент — не стоит, из-за чего группа двинулась дальше, по дорожке в Каранос.


Сойдя вниз, к большой дороге, они пошли прямо в городок. Горни как раз рассказал о том, в какой битве он, в свою очередь, принимал участие. Одна из битв в Черной горе, которые не прекращались долгие годы в тонелях и заброшенных улицах города, что были захвачены орками и троллями из Тёмной Орды, тогда твое из компашки узнали, что Горни делал тогда… Не самые приятные поступки, и вряд ли за то сожалеет. В прочем, Черное Железо — никогда негнушилось разных методов избавления от противника, даже когда надо истребить всех до единого.

Подойдя ко входу в Каранос, Горни остановился, осмотрев кузницу и таверну, что встречали путников, что направлялись в Холодную долину, или, как правило, из неё в остальной Дун Морог. Подойдя к горному пехотинцу, он спросил её о том, не видели ли они караван, что должен был прибыть в городок. Как оказалось, они пустили его в городок, но разрешили остановиться дальше, у кладбища Караноса, ибо места было — не много, где можно встать трем вагончикам.


Придя к месту, где встали телеги, Горни оставил в вагончике ящик, после чего, вышел к остальным. Брат Горни поинтересовался, как они вообще и что им нужно было сделать, дабы вернуть ящик обратно. Кратко рассказав история, Снорри решил поделиться с братом кое какой информацией. Как оказалось, ещё в Штормграде он узнал, где сейчас находится. предположительно, сестра братьев. Не сказать, что Горни удивился, ибо на его лице, ещё со времени драки, не были ни улыбки, ни удивления, так или иначе, он узнал… Их сестра — в Нордсколе и искать нужно её именно там, в Ревущем Фьорде.

Споткнувшись обо что-то, Синнер подумала что-то от куда-то исходит угроза. Заметив какой-то предмет у неё под ногами, Горни поднял нечто из тонкого слоя снега на каменистом пригорке, подумав, что гномка что-то выронила. Достав предмет, он осмотрел его — это была тролльская фигурка из кости, судя по всему некого лоа, с черепом на голове и в виде тролля. На черепмке. что был изображен на голове фигурки, в левом глазу, торчал загадочный голубой, граненный камень.


Отказавшись от предмета. Синнер пошла за ветками для костра, после чего у ней присоеденились остальные. Потом, как только присоединился к остальным ювелир Ирвигар, Горни отдал ему фигурку для изучения, с его, профессиональной стороны. Так или иначе — ясно, от куда такой предмет мог взятьяся рядом с Караносом, ибо во времена катаклизма, рядом с городком шла битва с Мерзлогривами и один из троллей — мог её, логично, обронить в бою.
Ни кто не ощущал в себе покоя рядом с этим предметом, но так или иначе, согревшись, компашка решила переночевать, ибо скоро их будет ждать путь далее, до Холодной долины!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Горни — 63 уровень (ведущий, автор отчета, участвовал)

Крайсер — 101 уровень

Синнер — 94 уровень

Ирвигар — 52 уровень



Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Компания успешно получает обратно украденные ресурсы, после чего добирается до Караноса из Стальгорна. В резльтате, в снегах найдена тролльская фигурка из кости с граненным, камнем в одном из глазков черепка.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Widzdoc! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Горни
Крайсер
Синнер
Ирвигар

Учёт ролевых итогов:

— Отряд успешно получил украденные ресурсы, следом за чем воротился в Каранос. По неведомой удаче, герои отыскали некую тролльскую фигурку.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
02:51
17:22
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!