Тьма любит играться со своими пользователями. Эльф бездны вернулся совсем недавно, его тело ещё ослабленно, а разум бьётся из стороны в сторону, словно теряющий давление шарик. Но он всё ещё был жив. Это явно было плюсом в ситуации.


Но изменения коснулись и личности эльфа. Он и раньше был параноиком, слишком суетливым для эльфа бездны, но все события недели привнесли в жизнь мага ещё больше подозрений и косых взглядов. Теперь, его доверие уходило всё дальше и дальше от друзей, заставляя Каролуса отдаляться и прятаться. И первым делом, как бы странно это не звучало, были баррикады. Вершитель попросту нагромождал мебель перед закрытой дверью. Благо, она открывалась внутрь. Сил в руках не было, но настойчивости у Каролуса хватало. Воля всё ещё была с ним, пусть работала не в нужную сторону. Что же именно стало частью защиты? Стойка с обувью, которой всё ровно было немного. После её передвижения помещение из того, «где не хватает женской руки», в просто бардак… Стойка оказалась перед дверью, подпирая её. Но этого было недостаточно! Простая стойка не задержит и некоронованного. Поэтому силы чародея тратились на новую цель — шкаф. Вот это серьёзный противник, состоявший из трёх стадий. Первое, что следовало, это приподнять его, чтобы тот прошёл по ковру (догадаться убрать ковёр он догадался слишком поздно). Вторая часть составляла в том, что стоило передвинуть сам шифоньер в сторону двери. Уперевшись в него спиной и плечами, маг начал, собственно, толкать. Кажется, это заняло у него целую вечность. Благо, авантюра прошла успешно и шкаф стал новой преградой для врагов чародея. Последние «штрихи» этой работы — стулья. Всё равно, на них никто никогда не сидел. До этого к Каролусу редко захаживали, так что и эти седалища были бесполезны. Их чародей раскидал по периметру, для укрепления этой не столь прочной конструкции. Один из них даже умудрился оказаться наверху шкафа, опрокинутый на спинку.


Эти баррикады не такие уж и сильные, но должны дать время Каролусу среагировать. Уставший, эльф хоть как-то напрягал свои конечности, чтобы те восстановились. Вот только… как тебе помогать разуму?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Каролус — 84(. Участник, строитель, писатель.

Награда: Учесть ролевые итоги.

Ролевые итоги. Каролус возвёл странные баррикады перед входом своего дома. Паранойя играет с ним злую шутку, но это была неплохая тренировка для тела эльфа бездны после возвращения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Ludwig! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Каролус

Учёт ролевых итогов:

— Каролус возвёл подобие баррикад перед входом в свой дом. Разум эльфа всё также неспокоен, однако, для тела подобное действие было неплохой тренировкой.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
02:24
17:21
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!