Очередной день в Азероте. Каждой живой личности суждено остаться таковой, какая она есть. До самой смерти, люди, эльфы, гоблины, орки… Все эти расы остаются верными собственным принципам и идеалам до самой смерти. Так и полукровка Баргрем. Мок'Натал, что отдал свою жизнь во благо мира, даже и не родного ему. Он пришел на зов Орды о помощи в войне с Древним Богом. И отдал самое дорогое за это. Самое дорогое у каждого живого существа. У каждого жука, животного или разумного гуманоида. Свою жизнь… И душу. Его душа была соединена между Темными Землями и миром духов, где он помогал иным шаманам в познании пути. Однако, судьба решила распорядиться иначе с полукровкой.

Все его тело обдавали некроузлами, даруя ему прежние возможности, которые были присущи ему и при жизни. Мышление, передвижение… Все эти возможности были возвращены ему назад, даже после смерти. И были введены в его новое тело. Ужасающая магия, мерзкая и противная самим своим существованием… Стала спасением для падшего из Мок'Натал. Сама сущность смерти стала пронизывать все его тело, все его органы и суставы, давая им первозданный облик. Он не был отличим от обычного живого человека. Но его выдавал мертвенно — бледный цвет кожи, поседевший локон и хладно, леденящий душу взор.

Хоть ритуал и был сложен, некроманты Рыцарей Черного Клинка смогли призвать душу полукровки, взывая ту прямиком к себе, при помощи его тотема. Это была дорогая и ценная для него вещь. Вещь, которая была для него неким артефактом. Вещь, при помощи которой он получал помощь от стихий. От своего покровителя. Некромант Эланриель, совместно с некромантом Густаром и рыцарем смерти Десмитом, смогли вытащить его душу из Темных Земель, вселяя ее в такой — же мертвый сосуд. В тело человека. Мучения и страдания познал орк прямиком на себе. Это не была обычная, физическая боль. Это было нечто иное, более ужасающее и больное. Со всех сил душа орка противилась, но сила мертвых была больше. Процесс занимал у них много сил, покуда сама вещь была осквернена. Не было больше Баргрема. Не было более и человека, в которого поселили душу полукровки. Было нечто иное. Ужасное и странное. Его душа была призвана. Невидимыми цепями она была поймана некромантами и прикована к бренному, но восстановленному телу мертвеца.

Сознание его прояснилось. Глаза раскрылись, а ужасающая боль и холод обдали все его тело. Нет, это было не тело… Душа. Душа его страдала в новом теле, принося за собой агонию из самих Темных Земель. Но он был жив. Хотя, разве можно это назвать жизнью? Ни эмоций, ни прежних забот… Вся жизнь, что была у него за спиной… Она прожита зря? Некротика пронзила его с головы до пят. Всю его душу, все новое тело… Для живого это было — бы смертным приговором, но для мертвеца — глоток свежего воздуха.

Его крик разорвался по всему оплоту, покуда поднявшие его воины смеялись и глагольствовали ему о новом шансе. С великой тяжестью он поднялся на колено. Ему был дан выбор. Либо пополнить ряды защитников этого мира, либо вернуться туда, где ему была — бы дарована смерть, как она есть… Выбор был не велик, после тех страданий, которые он получил… Получил новый претендент.

-----------------------------------------------------


Скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Баргремм — писатель отчета.

Густар

Десмит

Эланриель

Отчет на поиск предметов персонажа Баргрем для ритуала: rp-wow.ru/events/34007.html

Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов. Воскрешение персонажа Баргрем (51 уровень). Смена механической расы на человека. Смена механического класса на рыцаря смерти.

Ролевые итоги: Холод… боль… вечные страдания. С этими ощущениями претендент очнулся на каменном полу, пока его голову заполнял сильный гул, а разум разрывали воспоминания о прошлой жизни и смерти на поле боя. Баргрем был поднят как будущий рыцарь смерти, который будет нести волю нового покровителя, который уже обратил на него свой взор. На глазах появилась синеватая дымка, а сам Баргрем понял, что должен теперь служить ордену мертвых. Из-за того что погиб он от сил армии бездны, его тело еще плохо адаптировано и ему первое время будет не хватать сил, хоть мертвецы и не ощущают усталости. Так же первое время он будешь испытывать сильную тягу к обычной жизни, которую теперь навсегда потерял.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


К сожалению, но творчество имеет место быть отказанным по нескольким пунктам, о которых в обязательном порядке мне следует уведомить и попросить внести соответствующие изменения: -

Первое. Вопрос о структурированности повествования. Во-первых, мы видим одну из проблем в том, что идёт описание его тела, которое наполняли магией смерти для последующего воскрешения. Вопрос - почему это тело его, если в ходе отыгрыша мы видим на жертвенном алтаре тело человека, но не орка? Каким образом этот ритуал имеет отношение к самому процессу воскрешения? Подобное не является допустимым, поскольку не отвечает на основной тезис правил по отчётам - описание отыгранного события. Вы должны в точности передать то, что было, с деталями и важными фактами (при условии, если это воскрешение - они должны быть максимально расписаны подробно). Таким образом, как видится, в этом творчестве есть прямое нарушение правил (что, как выглядит очевидным, из-за недостаточной содержательности). В этой части отчёт следует переписать в точности с тем, что было, и дополнить деталями.

Второе. Процесс ритуала призыва души, описанный в отчёте, сокрыт за вуалью тайны - нас ставят перед фактом, что душу призвали и... всё. Какие были для этого сделаны действия, каким образом в этом помог тотем, что для этого было сделано в целом, да и каким образом душу призвали и вселили вообще? Всё это не раскрыто и не продемонстрировано. Отчёт, написанный и представленный к ознакомлению, сух и слабо раскрыт. Подобное, в особенности для отчётов на воскрешения, недопустимо, и всё ставит нас под огромное сомнение по поводу его качества.

Одновременно с этим следует предоставить проверяющему рецензенту очищенные текстовые логия события, по указанным ниже контактным данным, где хотелось бы ознакомится и с тем, как подобное было обыграно; в том случае, если и в отыгрыше нас поставили просто перед фактом призыва души в несколько предложений, и никак не связали ритуал с ритуальными предметами, то событие надлежит переиграть.

Пока что отказано. Ожидаем логов и исправлений.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Darth Any, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:56
16:55
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!