Тарра прибыла в Седые Холмы. Наиболее приемлемая местность для обитания грабителей кораблей. Тем более уж с драконом, который облачен в броню, что делает его подобным протодракону. Но спать при морозном ветре, тем более у моря — истинное самоубийство. А потому орчиха вознамерилась найти себе перевалочный пункт, дабы не замерзнуть насмерть и обитать в относительном комфорте. Ей на глаза попадались лишь строения железных дворфов — слуг Титанов — и ничего более… До одного момента. Странный дом в готическом стиле привлёк её внимание. И не только своей необычностью, но и предположительным богатым наполнением. Дракон спустился аккуратно, по горам, неся свою всадницу на спине.

Тарра спешилась и, наказав дракону ждать её возле входной двери, направилась к последней. И тут началось настоящее испытание. Дверь. Она оказалась не совсем обычной. Она словно была проклята. Орчиха не посчитала её чем-то серьезным, а потому попыталась расплавить замок. И… Не получилось. Посчитав, что она была недостаточно аккуратна в этом деле, рейдер вознамерилась открыть её при помощи грубой силы и своего крепкого тела. И вновь не получилось! Даже стихия ветра, обузданная всадницей при помощи магии, не смогла пробиться через эту настоящую твердыню. Разъяренная и упертая, дева подозвала своего дракона и приказала выбить эту дверь, но так, чтобы её можно было бы починить в дальнейшем. Тот выполнил приказ в точности, ибо был так хорошо натренирован. Дверь повисла на петлях, а колдунья вошла внутрь.

Интерьером обиталище Тарру не удивило, но весьма порадовало. Она не прогадала, когда посчитала его богатым и роскошным. Когда в этом доме пропадет нужда — колдунья не оставит от него и следа. Но об этом позже. Попытка расслабиться на мягких подушках не увенчалась успехом — холодный ветер уже проник внутрь и начал хозяйничать. С этим нужно было что-то делать и Змеиная Хватка поднялась, да спустилась на первый этаж.

Она оценила двери, сломанные её драконом. Впрочем, те лишь висели на сломанных петлях. Надо было лишь починить их. Инструментов у неё не было с собой. Что же тогда предпринять? Применить волшебство. Магию. Колдунство. Воздев руки к потолку, чаровница орочьего рода на первое время решила банально поставить дверь на место. У неё было одно подходящее заклинание для этого. Из обломков она воссоздала при помощи школы трансмутации цельные части сломанного объекта, а затем буквально вставила их на место «родителей». Наконец попав в дом, клыкастая всадница могла успокоиться и сосредоточиться. Дело было сделано. Она осмотрелась ещё раз и приметила безвкусную картину. Подняв зелья с ближайшей стойки, она проверила их на взрывоопасность и огнеупорность самым банальным методом — обонянием. У Тарры были познания в алхимии и она знала многие реагенты, которые применяют для взрывных зелий. Обмакнув в них пальцы, рейдер нарисовала череп, пронзенный пикой. Это был её личный символ. Ругая владельца дома, она отправилась наверх. Отдых ей не помешает.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Желаемая награда: захват нижеуказанной POI и изменение её названия на «Перевалочный пункт», опыт.

Ролевые итоги:

— Тарра прибыла в Нордскол ради рейдов на чужие корабли, а затем захватила себе уж очень странный дом для использования в качестве перевалочного пункта.

— Орчиха испортила в этом доме картину, нарисовав на ней поверх прекрасного изображения свой персональный знак: пронзенный копьем череп.

Тарра

Джеффорд(ведущий, не участвовал)

Фирсиэлла(ведущий, не участвовал)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче: не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

По прибытии в Нордскол Тарра обнаружила странный и пустой дом, вломилась в него и назвала своим временным пристанищем. Орчиха испортила картину внутри нарисовав на ней свой персональный знак: пронзённый копьем череп.

Дополнительно:

POI 8767 Захвачено, смена владельца на "Тарра"

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
21:56
00:03
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!