Натир Алару
Калека


Ученик нашел себя весьма взволнованным, когда в его временное убежище было доставлено сразу два письма с печатью покровителя. Он смутился еще сильнее, когда заметил рядом с ними маленькое уродливое создание, силуэтом отдаленно походившее на беса.

Почерк покровителя был слишком хорошо знаком ученику, чтобы тот посмел спутать его с чем-то иным. Слова на пергаменте дали эльфийскому юноше несколько лаконичных указаний, после чего безвозвратно исчезли в магическом огне, пожравшем письма сразу же после их прочтения.

Алару довольно быстро отыскал леди Фадию, а точнее — она его. Им не надо было лишний раз упоминать имена и говорить очевидные вещи. Когда ученик сделал нужный намек, прелат незамедлительно последовала за ним в его покинутый обитель. Вместе они предстали перед омерзительным существом, покорно ожидавшим их возвращения.

Оно не имело глаз и рта, на месте которых в кожу впились многочисленные швы. Его искалеченное тело было лишено какой-либо шерсти, свойственной демонам этого рода. В расколотых рогах болезненно пульсировали пурпурные прожилки, а фон Тьмы, исходящий от создания, был практически осязаем. Как ни странно, прелат почувствовала странное родство к этому неказистому бесу.

Перед учеником была поставлена достаточно тривиальная задача — научить прелата призывать и отпускать присланного беса. Единственным, что омрачало решение этого элементарного поручения, было незнание истинного имени демона. Впрочем, оба эльфа довольно скоро решили эту проблему, проникнув в сознание неестественно послушной твари.

Истинное имя демона подобно маяку. Зачастую это сложная магическая формула, затрагивающая сразу несколько планов реальности и душу самого заклинателя. Зная истинное имя демона, чернокнижник получает над ним определенную власть и вкупе со своей волей способен использовать её для управления созданиями Круговерти в собственных целях.

Как только прелат узнала имя беса, демонолог последовательно научил её двум заклинаниям — призыву и отпусканию этого искалеченного рогатого существа. Оно послушно исчезало и появлялось вновь, совершенно не препятствуя действиям леди Фадии. Прелат с легкостью обучилась этому элементарному навыку, что только обрадовало довольно уставшего ученика.









Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Участники события:

Натир W
Интифада

Ролевые итоги:

• Прелат Фадия Интириэль овладела способностью призыва беса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Натир
Интифада

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Интифада узнав истинное имя беса. В следствии этого прелат научилась призывать демона и отпускать того по собственной нужде.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
21:37
17:19
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!