Даже в тёмные времена, на небе загораются звёзды. Спустя года, мало чем они изменяются, всегда сохраняют свой холодный свет и манят своей красотой. Двое Высокорожденных решили посетить старые руины Забытого Города, которые населяли огры и не только. Эльфы шли вдоль протяжённой улицы, обсуждая что-то между собой. В один момент, их привлёк след Бездны на земле, который сразу дал понять, что они тут не одни. Продвигаясь вглубь руин, на пути стали попадаться холодные тела огров. Видать, убиты были уже давно. Веритас остановил свою возлюбленную, решив проверить наличие живых магическим зрением, а также увидеть, возможные, магические ловушки. Он успешно справился, хотя кто бы сомневался в силе высокорожденных. Предупредив Велиандру, тот пошагал вместе с ней вперёд, пока они не наткнулись на порождений Бездны.

Чародей не успел открыть рот, как его возлюбленная «прочитала» мысли, буквально сняв фразу с языка. Велиандра по интересовалась, хочет ли Веритас расправится с ними сам или же он даст ей сделать это ей? Прожив с этой женщиной уже долгие тысячелетия, он знал, что это тонкий намёк. Впрочем, блеск возбуждённых глаз всегда выдавал представительницу Высокорожденных. Эльф, по-джентельменски, уступил женщине, после чего та стала творить своё заклятие, обращая порождения в ничто, уничтожая кристаллы. Пара прошла дальше, замечая следующую свою преграду.

Такой наглый резкий врыв был неожиданным для тупоголовых слуг Н'зота. Те сразу не отреагировали и жестоко поплатились за это. Сгустки плоти были атакованы Велиандрой, которая соединила тех вместе. Да, она избавилась от них, но теперь это была огромная, злая, вонючая масса. Веритас же решил поступить более… Изыскано. Высокорожденный обратил женоподобную слугу в овцу, а её союзника заставил зарубить её. Да, так просто. Однако, слуги решили не оставаться в дураках полностью, а всё же дать отпор вторженцам. Однако, их потуги были напрасны. Веритас и Велиандра пусть и были стары, но всё ещё обладали врождённой гибкостью и сноровкой. Они избежали атак, после чего Веритас занялся обороной, пока Велиандра, во всём своём величии, уничтожала их общих оппонентов. Существа безысходно бились головами и своим оружием об барьер, но всё было тщетно. Велиандра превратила их в пепел, когда те коснулись барьера в свой последний раз. Очередные противники были уничтожены.

Далее был барьер. Никчёмный, судя по всему, ибо он был изничтожен взмахом посоха Велиандры, которая с гордым лицом прошла вглубь, а за ней и её суженный. Высокорожденные лицезрели ритуал, а также открытые врата. Оба стали прерывать ритуал. Веритас постарался заморозить постамент, пока Велиандра обращала двоих культистов в песок, как и все их вещи. Веритас не справился со своей задачей. Из врат вышел безликий, который раздавил своего призывателя, нападая на возлюбленных. Женщина получила удар щупальцем, отлетая в стену, пока Веритас успешно избегал атаки. Он окутал Велиандру барьером, выстреливая в монстра лучом Тайной Магии. Женщина не осталась в долгу, начиная, буквально, высушивать существо. От таких агрессивных действий, монстр стал готовить заклинание, которое стало для него последним. Пара атаковала вместе, убивая своего противника, разрушая постройку. Чародеи перевели дух, после стали осматривать помещение.

Они обыскивали столы и книжные полки некоторое время, пока Велиандра не заметила на ящике какую-то шкатулку, которую та сразу взяла и отправила куда-то… Видимо, это то, зачем они пришли. Открыв портал в Зимние Ключи, высокорожденные отправились изучать находку.

Итоги:

1) Высокорожденные справились с отрядом слуг Н'зота.

2) Высокорожденные нашли запечатанную шкатулку.

3) Высокорожденные переместились в Зимние Ключи.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Велиандра

Веритас

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за события:

Велиандра

Веритас

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

1) Высокорожденные справились с отрядом слуг Н'зота.

2) Высокорожденные нашли запечатанную шкатулку.

3) Высокорожденные переместились в Зимние Ключи.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
19:50
17:18
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!