Обычный, казалось бы день. Отдых. Совсем недавно, повергли герои Азерот Императрицу Шек'зару, ныне отдыхая в лагере. Александриос с Келанирой встретились посреди дня и девушка, обеспокоенная безрассудными поступками мужчины в бою, предложила сделать ему кольцо. Но не обручальное. Кольцо, по её задумке, должно было позволить мужчине делать небольшие магические скачки, на небольшие расстояние. Воитель согласился и тут же они отправились в небольшой лагерь рядом с деревенькой. Алексу Кела сказала лишь сидеть и ждать пока она закончит, а сама тем временем приступила к работе. Первым же делом были взяты ею инструменты и кольцо из сплава серебра с другими металлами из магического хранилище. Осмотрев тут же кольцо, она досконально изучила его, стараясь найти место, откуда все руны будут идти, переплетаясь, так называемый центр. Спустя пару минут его найдя, она приступила к работе. Первым делом, беря в свои тёмно-синие длани инструмент для разметки, она начала потихоньку прочерчивать базу, на которую должны были затем лечь руны, дабы точно не ошибиться в столь кропотливом и сложном процессе. Следом, Кела взяла в свои руки другой инструмент, начиная потихоньку вырезать руны на кольце. Первым делом была вырезана базовая руна, что будет служить своеобразным мостом между другими рунами и собственно, физическим предметом. Это не было настолько сложно. Затем, началось самое интересное. Келанира, усевшись на скамейке, что она предварительно заняла, для удобства, упираясь сильнее, начала вырезать руну для телепортаций на небольшие расстояния, что позволили бы воителю перемещаться на поле боя ещё быстрее и продуктивней. Сия руна была во много раз сложнее, однако, миниатюрные ручки эльфийки, позволяли ей делать эту работу добротно. Затем, чародейка задумалась о нанесении руны на подзарядку кольца, ибо каждый раз напитывать эту… у Александриоса бы просто не выходило. Тут же подумав, очевидно вспоминая правильное начертание руны в голове, что далось ей с вполне неплохим успехом, ведь за 150 лет, подобное выучить вполне реально. Келанира начала аккуратно сначала прочерчивать, а затем и наносить несколько рун накопителей, что вбирали бы небольшое количество маны из окружения(для безопасности союзных магов, конечно же!), изредка морщась от затекающих конечностей. Процесс был и правда ювелирной работой. Затем, чародейка провела стандартный процесс — зачистку линий рун, что позволило бы сделать их наиболее правильными и эффективными. Следом, Келанира призадумалась, что-то явно вспоминая. Тут же её словно осенило и она аккуратными линиями стала проводить линии, что соединяли руны, позволяя им работать как единое целое, наконец завершая гравировку. Устало выдохнув, та сообщила об окончании работы, пока не спеша напитывать кольцо — ей ещё предстояло нанести пару рун. Но на сей день, её вымотала эта работа. Беловласый поблагодарил эльфийку, а сама она отправилась в казармы, дабы отдохнуть.


ИНТЕРФЕЙС:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Келанира — D
Александриос — W

Цепочка на крафт кольца:
Часть первая: вы тутъ

Часть вторая: rp-wow.ru/events/34090.html


Желаемая награда: Учёт ролевых итогов, опыт, учёт прогресса крафта ролевого предмета.


Ролевые итоги: Келанира успешно перманентно нанесла базовые руны, руны для телепортаций на короткие расстояния и руны для впитывания маны из окружения на кольцо. Однако, ей ещё предстоит гравировать на нём ещё пару рун, что помогут Александриосу в бою, а также напитать руны арканой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Bismarck! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Келанира
Александриос

Другое:

— Учёт прогресса в создании ролевого предмета для персонажа Александриос [1/2]

Учёт ролевых итогов:

— Келанира нанесла руны, позволяющие телепортироваться на небольшие расстояния, тем самым совершая скачок. Однако, руны ещё предстоит напитать.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:48
17:18
119
19:49
+1