Дорогой дневник, что же нас ждет сегодня? Что же, сегодня я сделаю записи про вторую часть реабилитации, хотя, честно, я не хочу об этом говорить… да даже писать. Потому? Неприятные воспоминания. Но впрочем, начало все как в прошлый раз. Пришедший с основного места событий жнец, что задаёт вопросы о моем самочувствие, видимо, чтобы понять ситуацию. Шаги в сторону пещеры, дабы не тревожить тех, кто приехал сюда отдыхать.


Оказавшись в пещере, Вэнлиар привычно положил руку на мою голову, заводят пальцы в короткие локоны. Осадив легким давлением, дабы я замолчала, тот принялся за работу, не спеша начав проговаривать молитву, пока тело покрывали потоки бездны, одаряя своим запредельным холодом. В момент, стало становиться легче, скачки эмоций уходили вместе с тем как молитва становилась все более громкой. По крайней мере, мне так кажется?.. Впрочем, долго это не длилось и процесс подходил к его логическому завершению. С тела пропали все шрамы, пока молитва наконец прекратилась, а рука покинула локоны.


Что ж, впервые за эти дни, я поняла, что держу все в руках. На этом все, пора возвращаться с неожиданной реабилитации, в гущу событий.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Силириэль (Писатель отчета)

Вэнлиар


Вэнлиар провел вторую процедуру по очищению, разума Силириэль, от влияния Древнего бога. На этот раз, удалось полностью убрать последствия неудачного боя, вернув Силириэль контроль над эмоциям. С этого момента, жрица может вернуться к собратьями, в гущу событий.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Лу! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Силириэль
Вэнлиар

Учёт ролевых итогов:

— Вэнлиару удалось очистить разум Силириэль, ликвидировав последствия недавней битвы.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
19:45
17:17
78