Здравствуй дорогой дневник, сегодня речь пойдет об одном невероятном уроке, что однако, принёс собой и неприятные последствия. А речь пойдет о двух вещах «Взрыв разума» и «Контроль создания». Два невероятных навыка, что, пригодятся в бою, да и усилят. База, позволяющая мне позднее познать это ремесло как стоит.


Все началось впрочем как всегда, Сумеречный ходок и я прибывшая по первому зову на это судно. Вэнлиар, что уже ждал меня в одной и кают, впрочем, долго мы не разговаривали. Эта задача, что нельзя было сначала отработать, нужно было сразу же начинать практику и на ней же учиться. Поэтому после блока теории о работе контроле разума, а также краткого разговора о методах применения, мы все же направились наверх.


Выйдя к берегу, можно было увидеть немного мурлоков, что разрозненно ходили по берегу, выискивая для себя следующую для них добычу. Неопытного героя, что попадет в их лапы. Что же, паро особей, их популяция не убудет, однако, сразу приступить к контролю разума, я не могла, поэтому сначала, пришлось научиться ослаблять его. Взрыв разума, способность, что буквально заставляла при должной силе, взорвать голову противника, что же первый мурлок стал подопытным и под руководством Вэнлиара, я стала послушно выполнять указания. Пара минут и вот, перед нами лежала картина полностью разорвавшийся головы мурлок, а на шум побежал второй.


Что же, этот уже был для практики взятия под контроль. Сначала ослабив разум, при помощи взрыва, я аккуратно взяла контроль над первым живым существом. Ощущение мягко говоря не обычные, я чувствовала его боль, понимала язык, мысли, видела его глазами, словно жила за него жизнь… это так, непривычно, но вот, наигравшись, я просто добивают раздробленный разум, и вот уже два мурлок, лежат на песке, с раздробленный головами. На этом маленьком успехе, мы и закончили.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Силириэль (Писатель отчета)

Вэнлиар


Силириэль, под наставничеством Вэнлиара, начала свой путь в изучение контроля над чужим разумом, научившись применять взрыв разума, а также получив зачатки знаний, о влияние на разум.


Был изучен «Взрыв разума»

Начато обучение «Контрол ю разума» 1/4

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "2". К выдаче только опыт.


Участники:

Силириэль
Вэнлиар


Дополнительно:


Следующие ролевые итоги учтены:

— Силириэль, под наставничеством Вэнлиара, начала обучаться воздействию на чужой разум и контролю разума. Изучила заклинание взрыва разума.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
19:45
08:13
48