Вечноцветущий дол, испещренный шрамами последних событий, погряз в играх теней. Множество сил раздирало его на части, пытаясь урвать остатки наследия Титанов, пока Ра-ден пребывал в бессильной депрессии. Хранитель смирился с судьбой Азерота и призывал всех, включая своих ближайших и самых верных сторонников — могу из клана Раджани — сдаться и сложить оружие, прекратить свою бессмысленную, на его взгляд, борьбу. Он так долго страдал и, казалось бы, окончательно потерял веру в победу смелых жителей одного из величайших миров Вселенной. И у героев появилась возможность убедить искалеченного и павшего духом Хранителя в обратном. Они сразили многих слуг Древних Богов, немало лидеров отрекшихся от своего истинного предназначения кланов могу и… Богомолов. Ещё до пробуждения Н'Зота доходили вести о том, что эти инсектоиды обрели новую Императрицу, что прозвана была Шек'зарой. Она молодая и потому необычайно агрессивная, а также целеустремленная. Но никто и предположить не мог, что та подчинится Древнему Богу так скоро. А может и полагали так некоторые… Так ли это важно, если уже произошло? Покуда герои вершились победу за победой, что доставались тяжелым трудом, потом, кровью и жизнями соратников, из Жутких Пустошей шла опасность. Тысячи, если не сотни тысяч богомолов, объединившихся в единый рой, готовились взять штурмом Змеиный Хребет. Битвы нельзя избежать, но, быть может, существовала вероятность не превратить оную в полноценную бойню. Одно было ясно точно.

Пандария истечет кровью...

Война — это ад. Но некоторые умеют говорить лишь на языке силы, а потому именно война является решением многих проблем и конфликтов. Однако должна же существовать в анархии, что распаляется и охватывает мир, поражая его дрожью и кидая в страх от подступающих щупалец Древнего Бога, хоть какая-то справедливость… И это так. Но нужны достаточно волевые личности, чтобы привнести эту справедливость. И множество желающих собралось в деревне Туманного Водопада. На их долю выпало одно из тяжелейших сражений за всю историю Пандарии. С каждым днем барабаны войны гремели всё громче, заставляя кровь биться в висках. Полные решимости, герои прибыли на зов пандаренов и Раджани в очередной раз. Молящие о помощи, они молвили, что рой акиров и богомолов, единый и неотступный, подобный граниту, шел вперед, к Змеиному Хребту, оставляя после себя горы тел и пораженную Бездной тропу. Золотой Лотос, Шадо-пан, Раджани и прочие — все они собрались на стене и сдерживали натиск, но силы их были не бесконечны. Десятки и сотни погибали в мгновение ока. Слуги Древнего Бога, подобно бешеным псам, рвали и метали, ведь это была прекрасная возможность сломить любое сопротивление молниеносным и сокрушительным ударом. Как физическое, так и моральное. Кто возжелает сражаться дальше, узрев столь ужасное поражение? Это был ещё один важный пункт, что заставит обе стороны сражаться до победы.


Прибыв к Змеиному Хребту и получив последний инструктаж от агентов Шадо-пан, армия Азерота ринулась в бой. Их задачей не являлось сдерживание роя, но прорезание его и углубление в ряды его ради вычленения той, что и ведет армию сейчас. Да, речь о Императрице. Шек'зара была где-то тут и сомнений не было ни у кого. Не может ведь столь огромное войско шествовать без своего монарха. А уж если его не окажется в арьергарде, то, быть может, удастся разделить армаду на две части и остатками сил смести их. В Жутких Пустошах их уже ожидало поистине устрашающее зрелище. Противники были везде: на земле, в воздухе и даже под землей… А что самое страшное — в голове. Жаждущие крови жуки были лишь одной бедой. Основой же настоящей опасности была Бездна, певшая в головах богомолов и акиров вместе с Императрицей. Однако отступать было поздно. Если отбить одну из атак удалось без всяких проблем, ведь герои были свежими силами по сравнению с истерзанными Раджани и их органическими соратниками, то последовавший неуемный натиск было сдержать гораздо труднее. Уже у Змеиного Хребта явились первые потери. Герои умирали, не успев даже вскрикнуть. Их тела утаскивали или же разрывали на части. Это оставляло определенные следы на психике их ещё живых соратников. Но для боли нет героев. А вот в мести все могут уподобиться великим. В их сердцах вскипела, подобно морской волне, благородная ярость, и заставила бить вновь и вновь. Удар за ударом.

Столь разномастное воинство действовало на удивление, для непосвященных, слаженно. Прошлые сражения позволили сковать цепь единства, понять каждому свою обязанность. Орден Черного Клинка, Иллидари, Альянс и Орда, даже чернокнижники и калдорай сейчас работали заодно, ведь цель была единой — загнать клинок поглубже этой нечисти, уничтожить и сколотить крепкий гроб для его смердящего трупа. Вместе с армией смертных пробивались и выжившие солдаты Раджани, включая нефритового колосса. Ему была уготована особая роль. Храбрый, но, скорее, запрограммированный быть таким, этот голем схлестнулся в битве титанов с акиром-гигантом. Тропа, созданная пороком Тьмы, была завалена телами и их ошметками, за её пределами также шли свои поединки и битвы. В подобной суматохе было легко потерять организацию. Из под земли выпрыгивали акиры-жнецы, разя своей темной мощью и когтями с желваками плоть врагов. На сей раз группе повезло иметь толковых чернокнижников, это точно, ведь те предпринимали едва ли не раздирающие их усилия по защите флангов и поражению арьергарда противника. От этого богомолы гибли сотнями, если не тысячами.

В один момент наступление огромной ватаги начало захлебываться. Множество инсектоидов встало, казалось бы, несокрушимой стеной, кою нельзя было обойти или пробить. Однако был вариант, рискованный и едва ли не безрассудный, но ведь во имя смелости смеющих поют песни, верно?.. Так или иначе, отряд рыцарей Смерти и некромантов с личом при помощи врат смерти переместились в арьергард… Как оказалось, там и находилась та самая Императрица. Вот что так упорно защищали эти полчища. Шек'зара была тем самым командиром армии Н'Зота. Именно на ней держалось всё наступление. Со стен вдали герои услышали истошные вопли тех, кто остался отвлекать от себя почти весь воздушный рой. Это был знак того, что жизненно необходимо было пробиваться. Умерших смельчаков же сразу же зажала немалая часть роя. Этого хватило, чтобы оборона акиров стала не такой уж и неприступной. Рыцари и их союзники сражались отчаянно, ведь таково было их предназначение ещё с момента оживления. Шек'зара была молода, но уже стала искусна в деле правления своими подданными. Сражение превратилось в бойню, ведь вновь продолжали гибнуть достойные личности. Одного из них и вовсе разрубили на две части, второго превратили в кусок мяса, в который было вонзено множество осколков уже несуществующей брони. Тайная Магия и Скверна, Тьма и Свет, сталь и хитин… Какофония взрывов, воплей и звона наполнило Тропу Порчи.

Но правление безумной Императрицы должно было окончиться сегодня. Пробившиеся герои воссоединились с Черным Клинком и вступили в бой с сонмищем и его владычицей. Покуда внимание Шек'зары отвлекали Иллидари и рыцари Смерти, чернокнижники копили силы для одного необычайно мощного трюка, остальным выпала доля выживать и убивать, убивать и ещё раз убивать. Против великих героев, вооруженных именитым и мощнейшим оружием, властительница богомолов применяла Тьму и своё пение, пробуждавшее абсолютно разные эмоции… Очаровывающее… Трудно было не слушать этот странный клекот и рокотание, перерастающее в ультразвук. Общими усилиями же удалось ослепить Шек'зару. В тот же миг чернокнижники насытили мощью необычайного сгустка Скверны охотника на демонов Морде'кайна, по его же согласию, и тот обрушил весь гнев, свой и соратников, на главу слепой Императрицы. Та лишь успела явить на свет последнее заклятье, прежде чем окончательно пасть наземь. Некоторые особо ловкие, вроде Алени, Пайпер и Штырькинса, сумели быстро и достаточно юрко умыкнуть частицы с одеяния или самого тела почившей правительницы.

Её смерть внесла сумбур в ряды ужасающего множества. Они пребывали в настоящей панике! Однако те богомолы и акиры, что активно штурмовали Змеиный Хребет с воздуха и на его иных частях, резко прекратили своё занятие, всей мощью необузданного роя разворачиваясь и отправляясь в сторону своей командующей. Это означало, что героев сметут, если что-то не предпринять. Благо, чародеев, всё ещё стоящих на ногах, было достаточно, что и позволило быстро переместиться в деревню Туманного Водопада. Рой же отступил в Жуткие Пустоши. Цикл сделал ещё один оборот… Или прервался? Время покажет. Выжившим в этом побоище предстоит исцелить свои раны, как душевные, так и физические.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Желаемая награда: учёт ролевых итогов, учёт прогресса в создании эпического пояса на волю персонажу «Пайпер»(прошлый отчет), розыгрыш нижеуказанных предметов, опыт, золото.

Кольцо противоестественной подвижности

Хитиновые ножные латы завоевателя

Наголенники расколотых мыслей

Облачение прожорливого хищника

Убор маниакального оратора

Ролевые итоги:

— Императрица Шек'зара была побеждена. Богомолы вновь потеряли императрицу.

— Нападение богомолов на Змеиный Хребет было отражено.

— В бою пало множество богомолов, акиров. Бездной была проложена протяженная тропа до Змеиного Хребта.

— В бою погибли члены армии Азерота: Айвинд, Айкен, Беренгарий.

— Множество могу из клана Раджани и пандаренов пало при обороне Змеиного Хребта.

— Штырькинс собрал уцелевшего участка тела Императрицы хитиновую пластину размером с лист пергамента.

— Пайпер сумела незадолго до отступления заполучить странный кристалл из одеяния Императрицы.

— Алени взяла кусок хитинного панциря Императрицы.

— Из-за пресыщения скверной кожа Иримэля на правой стороне лица потрескалась, став напоминать кожу сквернокрова, а к глазу вернулась изумрудная дымка.

— Тэньзо присвоил себе обрывок от прекрасного крыла Шек'зары.

Амелир(ведущий, участник)

Алени

Маран

Альдуран

Айэрис

Делсанея

Ринэль

Торнагар

Кефагор

Кириэллис

Джордкенс

Артили

Иллабери

Натир

Мордекайн(соведущий, участник)

Айвинд(рп-смерть)

Иллим

Алкерон

Эланриэль

Штырькинс

Вэнлиар

Вистраз

Генрих

Катра

Тион

Силарель

Тадея

Годрей

Пайпер(писатель отчета)

Райтия(соведущий, участник)

Орман

Айкен(рп-смерть)

Алдинар

Дайсирия

Тэньзо

Веланна

Эльдайн

Йемира

Лерийса

Ашла

Маолинь

Гаспар(соведущий, участник)

Кристраза

Александриос

Кардол

Тиврис

Анака

Саллонис

Линнириэль

Мирадиэль

Дитер

Моррана

Сифалриель

Кардон

Занло

Таас

Мордерлин

Воренос

Шарде

Ларион

Дайлидри

Эдренас

Идалия

Ансгар

Тенгрон

Десмит

Халита

Густар

Вудтигаст

Брендиран

Дзинаан

Страж

Скол

Иримэль

Корин

Оланни

Квимаррен

Джоуди

Дургрим

Интифада

Саэтемар(соведущий, участник)

Махоны

Дейрин

Анвель

Талмирус

Виндфури

Хейко

Авельт

Эдгест

Сэйлиар

Дэльгаро

Адилара

Робетта

Арайнис

Авилио

Дарудс

Хермеус

Кресат

Квенриис

Беренгарий(рп-смерть)

Тэрек

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "12".


Выдать награду за событие:

Амелир
Алени
Маран
Альдуран
Айэрис
Делсанея
Ринэль
Торнагар
Кефагор
Кириэллис
Джордкенс
Артили
Иллабери
Натир
Мордекайн
Иллим
Алкерон
Эланриэль
Штырькинс
Вэнлиар
Вистраз
Генрих
Катра
Тион
Силарель
Тадея
Годрей
Пайпер W
Райтия
Орман
Алдинар
Дайсирия
Тэньзо
Веланна
Эльдайн
Йемира
Лерийса
Ашла
Маолинь
Гаспар
Кристраза
Александриос
Кардол
Тиврис
Анака
Саллонис
Линнириэль
Мирадиэль
Дитер
Моррана
Сифалриель
Кардон
Занло
Таас
Мордерлин
Воренос
Шарде
Ларион
Дайлидри
Эдренас
Идалия
Ансгар
Тенгрон
Десмит
Халита
Густар
Вудтигаст
Брендиран
Дзинаан
Страж
Скол
Иримэль
Корин
Оланни
Квимаррен
Джоуди
Дургрим
Интифада
Саэтемар
Махоны
Дейрин
Анвель
Талмирус
Виндфури
Хейко
Авельт
Эдгест
Сэйлиар
Дэльгаро
Адилара
Робетта
Арайнис
Авилио
Дарудс
Хермеус
Кресат
Квенриис
Тэрек


Дополнительно:

Пайпер — учтён прогресс в создании эпического предмета на слот "пояс" с прибавкой к атрибуту "воля". Прогресс — [7/12]. Условие оценки события выполнено.


К розыгрышу:

Механические предметы:

1 случайный предмет Эпического качества;
6 случайных предмета Редкого качества;
10 случайных предмета Необычного качества;
7 случайных предмета Обычного качества;
4 случайных предмета Низкого качества;

Ролевые предметы:

Кольцо противоестественной подвижности
Хитиновые ножные латы завоевателя
Наголенники расколотых мыслей
Облачение прожорливого хищника
Убор маниакального оратора

В розыгрыше не участвуют персонажи "Айкен", "Айвинд", "Беренгарий"


Следующие ролевые итоги учтены:

— Императрица Шек'зара была побеждена. Богомолы вновь потеряли императрицу;

— Нападение богомолов на Змеиный Хребет было отражено;

— В бою пало множество богомолов, акиров. Бездной была проложена протяженная тропа до Змеиного Хребта;

— В бою погибли члены армии Азерота: Айвинд, Айкен, Беренгарий;

— Множество могу из клана Раджани и пандаренов пало при обороне Змеиного Хребта;

— Штырькинс собрал уцелевшего участка тела Императрицы хитиновую пластину размером с лист пергамента;

— Пайпер сумела незадолго до отступления заполучить странный кристалл из одеяния Императрицы;

— Алени взяла кусок хитинного панциря Императрицы;

— Из-за пресыщения скверной кожа Иримэля на правой стороне лица потрескалась, став напоминать кожу сквернокрова, а к глазу вернулась изумрудная дымка;

— Тэньзо присвоил себе обрывок от прекрасного крыла Шек'зары.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.


Случайные предметы Эпического качества получают следующие игроки: Робетта.

Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Эдренас, Кириэллис, Хермеус, Скол, Тадея, Эланриэль.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Тэньзо, Йемира, Дзинаан, Силарель, Дитер, Кресат, Штырькинс, Гаспар, Моррана, Десмит.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Халита, Александриос, Интифада, Саллонис, Брендиран, Талмирус, Анвель.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Таас, Густар, Хейко, Сифалриель.

Кольцо противоестественной подвижности получает персонаж Ларион
Хитиновые ножные латы завоевателя получает персонаж Идалия
Наголенники расколотых мыслей получает персонаж Виндфури
Облачение прожорливого хищника получает персонаж Джордкенс
Убор маниакального оратора получает персонаж Авельт

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+6
19:20
23:46
557
Нет комментариев. Ваш будет первым!