Очередной вечер проведенный в Пандарии не предвещал чего либо. Кто то помогал раненым, кто то выпивал, кто то же просто вел разговоры на различные темы. Капитан же стоял у забора и наблюдал за сей картиной.

Только его спокойствию было суждено прерваться, ведь к нему подлетел малый нетопырь, что передал Лису небольшую записку от Герцога. В ней как и раньше было указано место, время и предостережение тому, что дорога к месту встречи должна быть преодолена незаметно, дабы не заинтересовать кого и не привести за собой хвост. Так капитан и поступил. Отойдя чуть дальше от входа в деревню он скрылся в Тенях и последовал к месту.
Дорога была не долгой, посему спустя небольшое количество времени он уже стоял перед эльфом, приветствуя того.
Дитер поведал Герцогу о его нынешних успехах в плане развития своей силы и о том, что он следует советам «учителя». Эльф от части был удивлён рассказанному, поскольку юный капитан прогрессировал в своих навыках и делал это достаточно быстро.
Как только же беседа была окончена, пришло время для начала самого обучения. Цель была проста, капитану требовалось покрыть лезвие своего клинка кровью, дабы наносить куда более смертельные удары. Ученик же в свою очередь достаточно успешно справился с первым заданием, но это было не всё, ведь ему еще предстояло удерживать тонкий слой крови на клинке, нанося удары.
Как только капитан решил, что готов, он тут же взмахнул клинком нанося рубящий удар плеча воображаемому противника. Все бы хорошо, но не сумев совладать с контролем пару капель с лезвия все таки коснулись земли. Лис решил не останавливаться, ведь что такое пару маленьких капель? Его главной задачей был контроль оставшейся крови. Дитер сделал пируэт в сторону вновь нанося удар по воздуху. И тут все было не столь успешно, поскольку он почувствовал небольшую дрожь, проходящею по всему тело, но контроль был в приоритете. Парень сделал еще несколько попыток, ведь с каждым взмахом он становился лишь уверение в собственных силах.

Последнее же движение, а именно кувырок с дальнейшим нанесением колющего удара вовсе заставило Лиса почти потерять контроль, из-за чего треть крови, что обволакивала лезвие клинка попросту оказалась на земле. Результат не лучший, именно поэтому юноша вобрал к своей левой длани всю потерянную крови и вновь сконцентрировал ту на лезвии. Но не успел он взмахнуть своим оружием, как почувствовал приближение опасности со спины, будто кто то хотел вонзить клинок исподтишка.
Но благо боевые навыки капитана были на высоте и он смог избежать атаки Герцога, при этом не потеряв и капли крови с клинка. На сим урок был окончен, ведь эльф увидел то, что хотел, а именно куда более лучший контроль над кровью, а также более тонкая и точная работа с той.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дитер
Аннаэл

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

— Продолжив свой путь в изучении магии крови, Дитер научился покрывать собственное оружие тонким слоем жизненной эссенции и сдерживать ту даже во время активного использования клинка. Тем самым он делает собственные атаки куда сильнее.

— Капитан продолжил оттачивать свои навыки в более тонкой и точной работой с кровью. Тем самым он может воздействовать на живые организмы куда более точечно и действенно.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Лягушка! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Дитер
Аннаэл

Учёт ролевых итогов:

— Дитер научился покрывать своё оружие потоком жизненной эссенции, тем самым усиливая свои атаки.

— Хоукхарт отточил своё владение силой.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
19:00
17:16
61