После небольшого отдыха Шион снова приступила к работе! Пустотелка для наручного дисплея была готова и с ней можно было работать, а именно заняться установкой всех компонентов и написанием матрицы для стабильной работы. Именно этих механолог и занялась. Шион открыла дисплей и приступила к созданию «начинки».

Первым делом стоило позаботиться об энергии. На чём-то же устройство должно было работать! В своих странствия девушка раздобыла достаточно кристаллов каронита, а также купила несколько особо хороших экземпляров в поселениях дренеев и сломленных. Именно каронит и будет выступать в качестве источника энергии. Шион подготовила несколько гнёзд для «батарей», но сейчас она будет работать только с тремя. Все остальные предназначены для подпитки возможных модификаций в будущем. Сейчас же механолог взяла лучший кристалл который у неё был и установила в главное гнездо. От этого источника будет происходить питание всего дисплея, а поэтому Шион сделала выбрала самый лучший каронит из своих запасов. После предстояло установить дополнительный источник энергии — он возьмет на себя обеспечение вспомогательных частей устройтства и тем самым разгрузит основной генератор и не допустит перегруза. Третий же источник энергии был резервным — он поможет дисплею работать если основные источники будет уничтожены или повреждены.

Успешно разобравшись с кристаллами каронита, Шион занялась установкой преобразователей в дисплее. Это было просто и механолог разобралась с ними всего за несколько минут. После дренейка установила ограничители и предохранители, чтобы те защищали устройство от возможных перебоев энергии и к тому же в случае сбоя смогли спасти незатронутые компоненты механизма. Очень полезная вещь и Шион конечно же не забыла об этом. К тому же стоило провести и проводку, чтобы энергия от источников шла к деталям и поступала в нужном количестве и не перегружала всю систему устройства. Это было уже посложнее и требовало тщательной работы. Поэтому Шион потратила на всё это достаточно времени, но результат того стоит. Напоследок чтобы обезопасить устройство, механолог сделала лот под выпуск энергии. Это был отдельный изолированный кабель, который должен был собрать избыток энергии и выпустить его в внешнюю среду. Что-то вроде системы охлаждения в гномских автоматонах, но иное.

Самым последним предстояло сделать матрицу. Для Шион это было самым сложным. Более того! Матрица дисплея должна быть быть практически идеальной, ведь в ином случае, придётся полностью переписывать её. Если же дренейка все сделает правильно, можно обойтись лишь тех.обслуживанием и калибровкой. И вот после тщательной подготовки, механолог приступила к прописанию матрицы. Она состояла из трёх элементов. Первый — прописание переменных подачи энергии, чтобы не допускался перегруз или наоборот в части устройства не поступало слишком мало энергии, что будет вызывать в их работе сбой. Второй — прописание поведения компонентов устройства, таких как преобразователи. ограничители и прочее прочее. Последним элементом являлось прописание командного центра — это была матрица для управления прочими матрицами. Очень удобно да и для этого было решено сделать сам дисплей.

Когда с «начинкой» было покончено, Шион вздохнула и установила матрицу внутри устройства. Также она задумалась над тем, чтобы создать оружие внутри дисплея на всякий случай. Также стоило испытать дисплей на возможные перегрузы и на управление механизмами.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион

Пред.отчет — rp-wow.ru/events/34062.html

Желаемая награда: Опыт Прогресс в создании: Правая рука необычное качество +4 интеллект для Шион 2/4

Ролевые итоги:

— Шион успешно установила все компоненты дисплея внутри пустотелки. Все необходимые части устройства были надёжно закреплены.

— Шион решила добавить в дисплей оружие, которое поможет в самозащите.

— Необходимо провести тест устройства, прежде чем полноценно использовать его.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Шион D

Дополнительно:
Прогресс в крафте необычного предмета, слот - "Правая Рука", Характеристика - "Интеллект +4" [2/4] — учтён.

Ролевые итоги:

- Шион успешно установила все компоненты дисплея внутри пустотелки. Все необходимые части устройства были надёжно закреплены.
- Шион решила добавить в дисплей оружие, которое поможет в самозащите.
- Необходимо провести тест устройства, прежде чем полноценно использовать его.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,l

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
14:03
19:54
88
14:05
+1
Быстрые пальчики pepejuice
музыка зачёт