Этим же днем, когда Рея и Дантелиан спасают таблука-скитальца, Данте ведает о том, что тот культ, что посвящался какому-то посоху, слинял куда-то в Пустоверть и там уже скрылся, посему авантюристам придется идти именно туда, дабы выполнить взятое на их плечи задание, ведь приходить с пустыми руками очень не хороший жест. Компания, после небольшого отдыха, отправляется в сторону кузни вместе с животным Реи, на которое уже попросили натянуть поводья. Жаль, что сейчас на нем особо не покатаешься, ибо на спине у подобных животных — очень острые хитиновые панцири, что авось могут и в живот засадить свои зубцы.

Уже в кузне, Дантелиан заказывает у кузнеца необходимые абрисы для подков и надкопытников на которые необходимы материалы, а также вручает жрице новую простенькую одежду, ибо её старая уже вся изорвана и непригодна к ношению. Далее Данте всё же решает выполнить эдакий крюк, чтобы выбить сразу же двух зайцев с одного выстрела. В Пустоверти есть полезные металлы, которые очень хорошо подходят для брони и прочего, посему они сгодятся для подков и надкопытников, а ещё туда ушли культисты, где-то обосновавшись в глубине — именно поэтому туда и стоит идти нашим героям и таблуку-скитальцу, которого уже успели назвать «Тарима». Ещё с самого утра, Дантелиан договорился с кем-то о встрече неподалеку от города, пока Рея спала, и это оказались вновь те самые эфириналы, что раздают работенку для своих нужд и исследований.

В ходе разговора странник просит открыть портал в Пустоверть, благо эфириналы на подобное способны, и открывают тот за небольшую услугу в виде парочки голов местных обителей, дабы изучить их. Условия были положены, портал был успешно открыт и наши путешественники сразу же переправляются на сторону Пустоверти. Хаос, что витал там повсюду очень сильно напрягал жилы Реи, которая вела своего таблука за поводья. Взять его было решением именно Дантелиана, ибо тот понимал, что чем больше с животным вестись — тем быстрее оно к тебе привыкнет, а поэтому «разрешил» жрице взять его с собой.

Дальше их путь стремился к Штормовой Вершине, благо там можно было по «старой памяти» передохнуть один денек в таверне одного эфиринала.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Дантелиан (ведущий, участвовал)

Рея (писатель отчета)

Серия событий предназначена на получение маунта Лазурный аргусский скиталец:

1. rp-wow.ru/events/34027.html


2. rp-wow.ru/events/34063.html


3. Здеся.

4-5. скоро...

Желаемая награда: учесть ролевые итоги, опыт и зачесть прогресс для Рея в получении маунта.

Ролевые итоги:
— Рея и Дантелиан с помощью портала переправились в Пустоверть, чтобы выполнить задание с культистами и добыть, либо приобрести немного материала для таблука. Они дошли к Штормовой Вершине, чтоб отдохнуть перед дальнейшим боем.
— Таблука называют «Тарима» и берут с собой в путешествие по Пустоверти.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 2. К выдаче подлежат опыт.



Награды:

Дантелиан
Рея


Другое:

Также считать учтённым прогресс в получении данного маунта для персонажа Рея (3/5).


Итоги:

— Рея и Дантелиан с помощью портала переправились в Пустоверть, чтобы выполнить выполнить задание, порученное эфириалами в обмен на открытие портального разлома, и приобрести немного материала для таблука. Они дошли к Штормовой Вершине, чтоб отдохнуть перед дальнейшим боем.
— Таблука называют "Тарима" и берут с собой в путешествие по Пустоверти.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
12:48
17:59
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!