После того, как наши герои добрались до Телаара в Награнде, они устроились в небольшой таверне, провели там спокойную ночь и на утро сразу же приступили к «работе». Одна спала «мертвым» сном, давая телу немного реабилитироваться после тяжелых травм и поспешного заживления, а другой — отправился брать больше информации по поводу того огра, что образовал для себя лагерь неподалеку от города. Дантелиан встречает какого-то незнакомца, который в страхе как раз-таки и говорит о том, где находился тот самый огр со своей вольной компашкой, которых тоже придется прикончить.

Спустя несколько часов, когда Рея уже проснулась, они вместе отправляются к месту назначения, где как раз-таки и видят тех самых огров. Они обосновались в ущелье, там сделали эдакий загон для животных и потихоньку тех забивали до смерти, дабы снять шкуру, сделать из черепов наплечники, пожарить мяса и так далее. К счастью, или к сожалению, остался в живых лишь один испуганный таблук-скиталец, которого уже вот-вот стремились прикончить. Но под резкий магический скачок и рык во всё горло, влетает Дантелиан со своим мечом, а позади него, на холмике, находилась жрица, которая постепенно натягивала на свои длани силу Света. И именно с этого момента и началась битва, в ходе которой Дантелиан и Рея одерживают победу со слабыми синяками под одеждой. Огры никогда не бывают тактичными, постоянно нарываются пузом вперед, да побыстрее — так они и сошлись в одну кучу, и заслуженно получили по своим головам карой Света, что спустя небольшой промежуток времени поможет прикончить их Дантелиану и оставит того огра, на котором висит заказ, в одиночестве. Данте без каких-либо проблем сводит его жизнь со смертью и выполняет свою порученную работу.

Казалось бы, что всё уже кончено, но Рея всё же решается помочь таблуку-скитальцу прийти в себя. Животное было сильно напугано, поэтому жрица принимает свои попытки помочь успокоиться. И это вышло даже очень хорошо, раз животное не попыталось вдарить копытами по лицу девушки. Возвращались наши герои уже с новым спутником — таблуком-скитальцем, которого те пристроили в ближайшие загоны в Талааре, где того напоили и накормили, позволив животному спокойно отдохнуть после ужасов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Дантелиан (ведущий, участвовал)

Рея (писатель отчета)

Серия событий предназначена на получение маунта Лазурный аргусский скиталец:

1. rp-wow.ru/events/34027.html

2. Здесь

3-5. скоро...

Желаемая награда: учесть ролевые итоги, опыт, золото и зачесть прогресс для Рея на получение маунта.

Ролевые итоги:
— Герои убивают огра за голову которого надлежало золото.
— Помимо убийства, они спасают таблука-скитальца и отводят того в Талаар.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Дантелиан
Рея

Дополнительно: Учет прогресса на получение маунта https://ru.wowhead.com/spell=253007/%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86 для персонажа Рея [2/5]

Ролевые итоги:

- Герои убивают огра за голову которого надлежало золото.
- Помимо убийства, они спасают таблука-скитальца и отводят того в Талаар.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
12:09
18:30
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!