Сплав, что называют закалённым адамантитом готов, а потому пришло время для создания меча.Подойдя к самой форме, где находился заставший слиток. Сиц достала тот из формы и осмотрела его. Слиток получился отличного качества, вмятин или неровностей не было, но это и не важно. Для начала нужно было довести температуру сплава, до плавки.Окутав свои руки в аркану, Сиц создала арканическую сферу и поместила в неё сплав, который стоило нагреть.

Потоки арканической энергии усилились и в сфере постепенно начала подниматься температура. Когда, внутри уже было около 100 градусов, дева увеличила потоки пламени и все они стали идти на металл. Увы, сдержать такие сильные затраты было трудно, но вполне возможно. Несколько минут понадобилось, в течении которых огонь увеличивался и сплав смог раскалиться до красна. Поднеся его к наковальне, дева развеяла купол и сплав упал на неё.

Сиц''ли подхватила клещи и молот. Начав создавать из раскалённого металла, форму меча. Удар за ударом и сплав понемногу превращался в подобие меча, но довольно странного. В начале меча, были шипованные куски металла, середина плавно сужалась, а после также плавно расширялась, на наконечнике. Спустя несколько минут, форма меча была готова и оставалось только остудить. Поместив заготовку в расширенный купол, дева заполнила сферу водой и оставила его так на некоторое время.

Далее последовали мысли, о придаче приемлемой формы с помощью трансмогрификации, но был ряд проблем из-за которых, это нельзя было воплотить в жизнь. Первая и самая главная — то, что трансмогрификация не сделает меч острым, а уже готовый меч испортится, если начать заточку в переработанной форме. Было принято решение заточить клинок, а уже после трансмогрифицировать его, для более красивой и приятной формы.

Взяв точильный камень. Сиц стала проводить им по всему лезвию меча, постепенно заостряя его и придавая остроту. Не сказать, что это получалось идеально. Металл не во всех местах поддавался, а иногда камень срывался, что не давало спокойно заточить клинок для боя. Не смотря на характер металла, дева и сама была довольно настойчивой. В скором времени, она смогла наточить одну сторону и быстро взялась за другую. На удивление, с ней таких проблем не было и в общем она управилась с этим в разы.

Ну вот, клинок заточен, а потому осталось лишь придать ему нормальную форму. Окутав его вновь куполом, руки покрылись не только арканой, а также чем-то странным… Чудо эфириальской техномагии и вдруг вспышка света, что озарила всю комнату. В куполе находилась не заготовка, а вполне качественный клинок, тёмно-серого цвета. Удивительно, на что способны эти существа. Хоть, это и обычная процедура для Сиц.



Клинок готов, но что делать с рукояткой и крестовиной? Оставив тот на столе, Сиц заприметила интересное и удлинённое орудие, что было похоже на пику. Подойдя ближе, она осмотрела рукоятку этих оружий и взяла одно из них, вернувшись обратно к столу и осмотрев его. Было решено разобрать оружие и оставить только рукоятку, как недостающий компонент. Эфириал быстро с этим справился, ведь устройство клинка, было не столь трудным и оставалось лишь отделить немного рукоятки. Достав свой эфирный клинок, Эфириал отрезала небольшую часть рукоятки и подставила ее к клинку.

Взяв немного адамантита из свой сумки, дева подложила его как будущую крестовину и поместила все объекты в купол и вновь начался процесс трансмогрификации. На этот раз он был не столь серьёзным. Из небольшого куска адамантита, образовалась небольшая крестовина, что и вправду была похожа на крест, а все остальные детали просто соединились. По итогу, меч был сформирован и воссоздан из всех компонентов. Завернув его в тряпки, Сиц поместила его в свою сумку и на этом закончила работу.

Сиц, увы была серьёзно измотана и ей нужен был отдых.



Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли(Писатель отчёта, участвовала)

Награды

Учёт ролевых итогов/ выдача вещи обычного качества, на слот левая рука. Максимальная сила(2/2) / Возможно опыт

Ролевые итоги

Сиц''ли смогла сделать достаточно красивый меч, применяя, как кузнечные навыки, так и техномагические. Сиц серьёзно устала и осталось, лишь отдать орудие владельцу.Продано персонажу Доусуну

Цепочка

1

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сицли D

Дополнительно:

Сицли - учесть прогресс в создании предмета обычного качества на слот "левая рука" с прибавкой к характеристике "сила" (2/2+). Выдать предмет, в связи окончанием крафта.

Ролевые итоги:

— Сиц'ли смогла сделать достаточно красивый меч, применяя свои навыки кузнечного и техномагического мастерства. Так как работа была выполнена, осталось лишь отдать оружие владельцу.

— После проделанной работы, Сиц'ли требуется отдых, потому что она затратила большое количество.



По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
10:31
18:29
63