Новый день — новые заботы. Гвардия знатного Дома Деланье уже не спала и снаряжалась дабы вновь отправиться на задание. Командор Дарио собрал солдат дабы отвести их в доки и поинтересоваться по поводу нового задания, ведь теперь начальник местный, их работодатель.

Собственно поручение в этот раз оказалось довольно простецкое. Тэрек Деланье не придумал для своей гвардии каких-то конкретных заданий, но и сидеть без дела в рабочий день он дать не мог, а поэтому попросил самого начальника загрузить бойцов.

Как оказалось у мужчины как раз была одна проблема с должником. Казалось бы, почему гвардия должна заниматься такими вопросами? Но не слушать своего работодателя, который тоже выполнял поручения и просьбы Тэрека они не могли, а поэтому приходилось помогать.

В общем, он попросил вернуть его кольцо. Очень ценная вещь для мужчины. Это его обручальное кольцо, которое осталось от его жены, поэтому мужчина попросил его вернуть. Украшение он отдал своему другу, по прозвищу «Лысая Голова», по доброте душевной… В этом была довольно большая проблема начальника, он редко когда мог отказаться своим друзьями.

Делать нечего, получив все нужны сведения, отряд отправился в Западный Край, на поиск «Лысой Головы».

Искать долго не пришлось, он как раз находился именно в том месте, куда указал начальник. Завязался небольшой диалог, после которого выяснилось, что мужчина потерял это украшение… А если быть точным, его просто украли бандиты.

В Западном Крае такая история не новость, а поэтому и трудностей в её решении не должно было возникнуть. Тем более это совершили совсем не давно и друг начальника даже знал где находятся бандюги.

Отряд отправился на место назначения, дабы забрать потерянное.

Небольшая разведка и брифинг на месте. Как оказалось, тут обитает целая шайка разбойников и она как раз встречалась с какими-то другими бандитами. Нападать в лоб было самоубийством, поэтому гвардия решила применить несложный тактический приём. Всех хорошо вооружённых мечником и стрелка они оставили за бревном внизу, те должны были спровоцировать атаку, двое магов и командор отправились на верх, дабы оттуда поливать противников огнём и руководить боем.

Сражение началось! После первого выстрела разбойники сразу ринулись на мечников, маги начали поливать врага заклинаниями сверху, а командор то и дело что подбадривал бойцов на подвиги своими криками.

Бой шёл довольно долго, как оказалось, головорезы не из робкого десятка и способны дать хороший отпор, доведя до предсмертного состояния нескольких гвардейцев. Кто знает… Будь их чуть больше, возможно это стало бы последним делом нашей компании, но не в этот раз.

Когда пелена боя рассеялась, перед героями предстала следующая картина… Их новый союзник, которого они подобрали по пути, умирал и на последок он поблагодарил за помощь в убийстве бандитов, ведь они до этого вырезали всю его семью и брата… Так-же он попросил забрать меч его брат, чтобы тот вновь смог испить бандитской крови.

Обыскав трупы и похоронив бедолагу, гвардия получила следующие предметы:

Меч брата погибшего, который назывался «Правосудие»

Письмо и собственно нужное кольцо. Письмо как оказалось было с поручениями и касалось оно матушки одного или гвардейцев… Кажется, этот клубок ещё не распутан и придётся во всём разобраться...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дарио — участник/писатель

Ворлоф — участник

Алиор — участник

Канта — участник/ведущий

Ламмерт — участник

Рэнал — участник

Себантин — участник

Желаемая награда: Опыт + получение ролевых предметов

Ролевые итоги: Гвардия Дома Деланье выполнила поручение начальника, но при этом впуталась в другую историю, в которой им только предстоит разобраться...

Дарио заполучил в своё владение небольшой меч, под названием «Правосудие»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Дарио W
Ворлоф
Алиор
Канта
Ламмерт
Рэнал
Себантин

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Гвардия Дома Деланье смогла успешно выполнить поручение, найдя пропавшее кольцо, а также и письмо. Теперь Гвардии пришло понимание того, что это ещё не конец.

— Дарио заполучил в своё владение небольшой меч, который зовётся "Правосудие"


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
00:30
18:26
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!