Пустыни. Такие душные и жаркие пустыни. Бесконечные.

Всё началось с того, что к Рамкахену, городу, в котором временно обосновался так называемый Ульдумский союз, — группа героев и защитников Азерот всех мастей, — со стороны западного входа, где дорога на Мар'ат, пришёл усталый и избитый нелёгкой жизнью рейдер из Скитальцев Пустыни. Ему даже не дали закричать с зовом о помощи: один сумасбродный эльф из рен'дорай начал заваливать его вопросами, путать и сбивать с толку, откровенно получая от этого удовольствие. Тем не менее, мягкий спор о цене верблюда, — одного из тех, кого привёл этот следопыт, — собрал и остальных героев, готовых выслушать, ради чего этот следопыт прибыл сюда в мыле.

Оказалось всё весьма понятно и просто: Арику Жало Скорпида, лидеру и вождю шайки Скитальцев, нужна помощь. Поэтому герои, оседлав верблюдов, поскакали на север, к Обелиску Луны. Прибыв на место, быстро узналось, что перестали ходить караваны с юга. Но было предположение, что могло стать тому причиной; патруль, отправленный на разведку в окрестности Орсиса, так и не вернулся. Именно поэтому просьба Арика была простая: сходить туда и узнать, в чём же дело.

Теперь верблюдов пришлось сдать на базу и проделать оставшийся путь пешком. Даже не пришлось подойти к Орсису, чтоб на полпути увидеть суть проблемы и подтвердить подозрения: над утонувшим в песке городом клубились вихрем тучи акиров. Ужасный гул расходился с ветром по пустыне, но не мог он остановить или испугать отряд, марширующий уже не на верблюдах, но на разных тварях в Орсис.

У стен города они увидели тело, в котором ещё теплилась жизнь, но не билось ключом сознание. Поэтому быстро привели болезного в чувства и расспросили. Оказалось, что самые очевидные предположения вновь подтвердились: караваны атаковались постоянно роем, поэтому не приходили к точке назначения. И этот же рой оккупировал Орсис, пусть совсем недавно с ним отгремела битва в том же Орсисе. Следующей задачей быстро стало поискать трупы патруля, посланного Ариком, и, в случае, если кто-то из этих трупов окажется не трупом, а вполне живым караванщиком, то спасти и отправить в лагерь у Обелиска Луны.

Но штурмовать город силами нескольких существ было занятием глупым, бессмысленным и, скорее всего, аморальным. Поэтому эльфы Бездны из числа Бастиона Аллерии использовали свои навыки для того, чтобы призвать несколько тварей, достаточно мощных, чтобы отвлечь рой акиров на себя. Правда, была ещё одна тварь, которая посчитала, что собирать тела ей слишком скучно. Но основной силой атаки стали именно призванные хтонические чудовища, созданные из Тьмы. А те же, кто не рискнул отправиться в сердце роя, заняли крыши, с которых вели огонь по отделившимся от стаи жукам.

Так все живые тела, на деле оказавшиеся просто бессознательными Скитальцами Пустыни, были успешно спасены. Но миссия героев на этом была не окончена — оставалась необходимость отправиться на самый юг Ульдума, в Анхатенскую гавань, чтобы предупредить следопытов в отдалённых лагерях о том, что караваны отправлять нет возможности. Поэтому вскоре отряд двинулся через барханы. Поднялась буря уже песчаная, и вскоре волна песка захлестнула небо. Было видно ровным счётом ничего, и в нужном направлении вела только одна, средь прочих, здравая мысль: нельзя свернуть в буре, если не хочешь потеряться.

Пока они шли, к уставшим и приблизившимся к безумию героям присоединились ещё несколько таких же, только более здравых головой, героев. Но все видели один и тот же морок, видели, как они сами шли навстречу всему бесконечному рою, многочисленному и жестокому. Но они шли, в конце концов преодолев пустыню и выйдя к небольшому лагерю следопыта Самары. Ей быстро сказали о том, что нельзя пускать караваны, но и на этом дела Ульдумского союза здесь не закончились. На раскопках, что совсем рядом, обосновались акиры, которые используют трупы в качестве инкубатора для яиц нового поколения жуков.

Поэтому последним заданием на тот день стала зачистка места раскопок с последующим сожжением всех мёртвых тел. Так и поступили: скоординированной атакой двинулись к акирам и начали с ними бой, превозмогая хелицеры и яды, которыми жуки так самозабвенно атаковали героев. Но пали они все быстро, и поэтому осталось только зачистить заражённые яйцами тела огнём. Впрочем, один из эльфов не упустил шанса заполучить выгоду, и потому его оружие, Ксал'ато, вырвало и сожрало души. И уже отчитавшись, отряд, довольный собой, направился обратно в Рамкахен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины: imgur.com/a/wfBnew8

Ролевые итоги:

— Герои помогли Арику Жало Скорпида спасти его разведчиков в Орсисе. Также они отправились к археологическому лагерю, где по просьбе одного из рабочих-скитальцев вместе с следопытом Самарой остановили караваны ведущие в Орсис. По просьбе следопыта защитники Азерот перебили всех акиров на месте раскопок и сожгли тела мертвых скитальцев;

— Более через Орсис никакие караваны скитальцев не ходят. Территория считается опасной, и об этом хорошо известно в Рамкахене, благодаря героям;

— Кроме того, Ксал'ато, топор Мейлориэля, пожрал души умерших скитальцев у места раскопок.

Запрашиваемая награда: учёт ролевых итогов, опыт.

Дополнительно: событие официальное и квестовое, повторяет сюжет первых четырёх квестов цепочки.

Участники:

Амфарий M

Вэнлиар

Рингору

Вей

Лидея

Катра

Каролус

Арнэлиан

Альрэн

Авельт

Моррален

Мейлориэль W

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "9", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амфарий M
Вэнлиар
Рингору
Вей
Лидея
Катра
Каролус
Арнэлиан
Альрэн
Авельт
Моррален
Мейлориэль W

Дополнительно:

К розыгрышу между игроками, кроме персонажа Анфарий:
2 случайных предмета Необычного качества;
2 случайных предмета Обычного качества;

Ролевые итоги:

— Герои помогли Арику Жало Скорпида спасти его разведчиков в Орсисе. Также они отправились к археологическому лагерю, где по просьбе одного из рабочих-скитальцев вместе с следопытом Самарой остановили караваны ведущие в Орсис. По просьбе следопыта защитники Азерот перебили всех акиров на месте раскопок и сожгли тела мертвых скитальцев;

— Более через Орсис никакие караваны скитальцев не ходят. Территория считается опасной, и об этом хорошо известно в Рамкахене, благодаря героям;

— Кроме того, Ксал'ато, топор Мейлориэля, пожрал души умерших скитальцев у места раскопок.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!


От арбитра:

Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Вэнлиар, Авельт.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Арнэлиан, Лидея.

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
00:23
18:25
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!