Дом плотских утех… Место где можно найти личностей абсолютно на любой вкус, но чаще всего там встречаются представители и представительницы самой яркой в жизни любого портового рабочего профессии.

Бойцовское Братство, именно так будет называться новый владелец столь приятного заведения, решило всеми силами захватить один из них. Казалось бы, зачем? А ответ был весьма прост. Во первых, знакомая вульпера попросила достать очень важные для неё документы, который явно находились у головорезов в этом здании. Во вторых, строение потребуется для того, чтобы разместить там свой новый филиал, да и намного проще для целой общины любителей подраться, отобрать силой имущество головорезов, нежели что-то там у кого-то покупать… Западный Край — это место где закон мало что решает и поэтому справиться с кучкой бандитов в борделе, а потом забрать все документы на владение зданием будет единственно верным способом получения его в свою собственность.

Бойцы довольно быстро подошли к нужному зданию. С виду и не скажешь, что это заведение в котором получается удовольствие жители королевства, ведь выглядело оно как обветшавший сарай и почти разваленный под тяжёлым грузом времени. Так или иначе… Место было выбрано правильно, ведь когда группа зашла внутрь то увидела… Разваленный сарай, а по середине стоял небольшой люк, который поспешно был открыт и все зашли внутрь.

Разврат и похоть царила вокруг. Неосторожному и нецеломудренному человеку можно было бы и потеряться в подобном карнавале, но благо наши герои умели держать себя в руках.

Они разделились. Одна группа во главе с лидером организации прошла на верх к боссу этого места, по предъявлению соотвествующего пропуска конечно, которым владела вульпера… На удивление остальных, она была ВИП клиент.

Вторая группа осталась внизу и внимательно следила за охранниками. Как не сложно было догадаться, вскоре завязался бой. Понятное дело, диалог не задался. Громко играющая музыка заглушила звуки боя и посетители на удивление, даже почти не отреагировали не резню охраны которую учинили бойцы. Один за другим охранники валились под ударами братства и вскоре все полегли на землю. Неожиданная атака на расслабленных бугаёв, которые явно засмотрелись на танцы девушек лёгкого поведения дала свои плоды.

На этом никто не остановился. Позади кабинета была открыта при помощи отмычки ещё одна дверь и группа пробилась дальше. Развлекающиеся с элитными девицами разбойники не были готовы к таком неожиданному нападению, а поэтому после непродолжительных перекрикиваний и попытки задавить друг друга оскорблениями, завязался ещё один бой, по итогам которого кулачники вышли победителями.

Ещё один этаж сдался без сражений. В конечном итоге всем здесь заправлял ворген, но был просто как работник, а поэтому даже не сопротивлялся отдавать все документы и нажитое добро.

По итогам подобного рейда лишь половина сотрудников… Борделя остались в живых. Посетителей конечно никто не трогал. На последних этажах было обнаружено большое хранилище да и важные документы которые хотела получить вульпера.

Глава братства в свою очередь забрал документы на недвижимость… Теперь и у братства есть собственный дом...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Алеса — участник

Абрахам — участник

Альдрам — участник/писатель

Бельярд — участник

Брондельх — участник

Бэйл — участник

Ингвальд — участник

Лугос — участник

Подрывайкин — участник

Танк — участник

Хоря — участник/ведущий

Шрэт — участник

Желаемая награда: Опыт + POI 9291 изменяет владельца на Бойцовское Братство

Ролевые итоги: Хоря набрала информации на организацию которая держит Западный Край в ежовых рукавицах и может использовать её в своих целях.

Бойцовское Братство получило во владение бордель (POI 9291)

Документы на владение зданием теперь у Ингвальда

Персонал так же продолжил работу, как и всегда. За исключением охраны которая оказалась перебита.

Бойцовское Братство получило в своё распоряжение всё имущество бывших владельцев борделя. Оружие, боеприпасы, девушек лёгкого поведения… В общем, вообще всё, что было внутри здания.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "4". К выдаче за событие положен опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Алеса
Абрахам
Альдрам W
Бельярд
Брондельх
Бэйл
Ингвальд
Лугос
Подрывайкин
Танк
Хоря
Шрэт


Дополнительно:

Бойцовское Братство расположилось для своего сюжета в POI 9291.


Ролевые итоги, подлежащие одобрению по вашему отчёту:

1) Хоря смогла собрать часть информации о ком-то, кто имеет свои враждебные планы на территории Западного Края.

2) Документы на здание, предположительно переделанное под "место торговли телом", оказались в руках Братства. Временно они смогут там расположиться, но явно не навсегда.

3) Внутри были найдены некоторые вещи, оставленные прежними владельцами. Также в их руки попали живыми и бывшие владельцы помещения.


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Tusker, Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
23:46
18:24
420
05:48
0
Его разве не сожгли?
07:07
0
Похоже, что нет.
23:10
0
Пока нет pepesmile