Так уж складывается порой, что эльфы обучаются всю свою жизнь, оттачивая своё мастерство до предела, но бывает и такое, что приходиться изучать что-то новое и полезное. А если это новое может спасти жизнь, а также и покарать противников — будет полезнее вдвойне.

Лаоси подошла к Майридре, что смотрела куда-то вдаль, витая в своих мыслях, но всё же оторвалась она от них, при виде эльфийки, направляясь вниз. Лаоси решила рассказать о том, что в целом давно бы следовало рассказать другой послушнице, что встала на этот тяжелый и трудный путь Стража. Рассказ Лаоси начался о том, что пускай они и обучены такой способности, как «Скачок», которая позволяет им уйти от линии атаки противника, количество самих противников от этого не уменьшится, поэтому для того, чтобы поредеть ряды противников, порой используют «Веер Клинков», бросая перед собой несколько метательных ножей. Данную способность Лаоси решила продемонстрировать, на заранее подготовленных манекенах. Как только Майридри её выслушала, девушка решила просто рассказать подробнее про то, какие же есть техники метания ножей.

Теоретическая часть, шла вместе с практической, ведь Лаоси не только объясняла, как выглядит техника, но также и её аспекты, попутно с этим отвечая на вопросы, которые возникали. И вот, наконец-то рассказав всё, Лаоси спросила у эльфийки о том, что какую бы технику она решила изучить первой. Этот небольшой диалог привёл к тому, что выбранной техникой стала: Полуоборотное Метание Ножей. Лаоси попросила встать эльфийку рядом с ней, показывая стойку, а также и вновь решила метнуть нож. Майридри повторила сие действие, и не раз, показывая то, что её ножи летят точно в цель. Если один раз случайность, два совпадение, то вот третий раз — уже говорит об таланте. Не долго думая, Лаоси попросила эльфийки кинуть три ножа подряд, и всё же в этот момент её настигла неудача, ведь все ножи просто пролетели мимо, однако в этот момент пришёл вывод о том, Майридри неплохо кидает ножи по одному. Решившись, да и дав наставление на то, что данный навык нужно развивать, посредством тренировок, девушки решили просто отдохнуть в столь поздний час.


Логи:







Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Лаоси — 91 (Участник + Писатель отчёта)
Майридри — 62 (Участник)

Желаемая награда: Опыт + Учтение Ролевых Итогов

Ролевые итоги:

— Благодаря Тренировке, Майридри узнала способы метания метательных ножей, а также была научена технике: Полуоборотному Метанию Ножей. В будущем, она сможет улучшить свои навыки в этом деле, по средством практики и тренировок.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Diaz! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Лаоси
Майридри

Учёт ролевых итогов:

— Майридри удалось отточить навык метания ножей.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:26
19:24
58