Стоило бою окончится, Годрей объявил Дзинаану, что он достоин получить назад свой клинок — Алчущий холод и полный комплект саронитовых лат. Рыцари отправились по дальше от деревни и Годрей презентовал для начала клинок, сказав, что ныне он достоин носить этот реликт. Дзинаан приставил кольцо и клинок снова притянулся к его руке, тогда оказалось, что свойства клинка и кольца всё еще работают и это не могло не радовать. Дзинаан принял клинок, но это был не конец. Перед этим Годрей описал свойства клинка, что он обнаружил, а так же выяснил используя тот с Убийцей всего неживого, не малую роль сыграла и история создания клинка, а так же место. Клинок был предназначен для борьбы с нечистью и темными созданиями вроде безликих, древних богов и так далее. Тем не менее он близнец Убийцы Всего Неживого и имеет такие же отменные пробивные свойства как и у него. Клинок, будучи заряженным силой льда, способен с большей эффективностью уничтожать даже самый прочный доспех. Это оружие становится ультимативным против любой защиты — магической или физической — легко разрезая саронит, а так же имеет вампирический эффект, передавая жизненные силы пользователю.Клинок заведомо несёт с собой силы стези льда, усиливая эти способности носителя и помогая ему противостоять ментальному и другому тёмному воздействию.

Далее Годрей показал тому коробку со знаком Рыцарей Черного Клинка, сказав, что в том его новая саронитовая броня, что заменит тряпки, в которых он ходил. Дзинаан тайной магией сменил свои одеяния на броню, оказавшись в новых латах, которые куда прочнее, чем были прошлые. Ныне он стал ближе к званию рыцаря и поклялся принести клинку еще больше побед.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:

Годрей — участник

Дзинаан — участник, писатель отчета

Ролевые итоги:

— Годрей вернул меч — Алчущий холод Дзинаану, ныне он снова им владеет. Получен в этом отчете: rp-wow.ru/events/31206.html

— Дзинаан получил качественный саронитовый доспех.

Свойства Алчущего холода:

Клинок был предназначен для борьбы с нечистью и темными созданиями вроде безликих, древних богов и так далее. Тем не менее он близнец Убийцы Всего Неживого и имеет такие же отменные пробивные свойства как и у него. Клинок, будучи заряженным силой льда, способен с большей эффективностью уничтожать даже самый прочный доспех.
Это оружие становится ультимативным против любой защиты — магической или физической — легко разрезая саронит, а так же имеет вампирический эффект, передавая жизненные силы пользователю.
Клинок заведомо несёт с собой силы стези льда, усиливая эти способности носителя и помогая ему противостоять ментальному и другому тёмному воздействию.

Желаемая награда:

Опыт, золото, учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче ничего не положено.


Участники события:

Годрей

Дзинаан

Дополнительно:

Ролевой предмет "Алчущий холод" был передан персонажу Дзинаан

Ролевые итоги:

— Годрей вернул меч - Алчущий холод Дзинаану, ныне он снова им владеет. Получен в этом отчете: https://rp-wow.ru/events/31206.html
— Дзинаан получил качественный саронитовый доспех.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:18
13:52
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!