Завершив тренировку по улучшению собственных навыков, Мириаэль уснула за письменным столом. С того момента прошло уже несколько часов, эльфийка набралась сил, а проснувшись решила спуститься вниз, правда она пока не знала как провести конец этого дня. До конца лестницы оставалось несколько ступеней, как вдруг раздались столь знакомые голоса. Это Аристрен и Кайнейдри, они общались посреди зала. Не став прерывать беседу, Мира немного обождала, а после вышла к послушницам. В голове стража сразу же возникла мысль, что пора испытать послушниц и посмотреть насколько хорошо они подготовлены. Из уст старшой раздался приказ переодеться в боевое обмундирование, а так же взять с собой оружие. Послушницы мигом отправились исполнять приказ. Аристрен прибыла немного быстрее Кайнейдри, но вторая почти сразу же догнала её, теперь можно было выдвигаться к месту проведения испытания.

Покинув стены башни, троица прошла мимо обычной площадки, что так часто использовалась для тренировок. Довольно быстро у послушниц начали появляться вопросы, но это не смутило наставницу и все трое наконец пришли куда нужно. Довольно просторная площадка с каменным основание, вот где Мира хотела испытать своих послушниц. Оставив Кай и Ари вдвоём, страж отошёл от парочки, приказав тем атаковать её. Не было каких либо ограничение, а условием победы послужило бы тело наставницы, что должно было лежать на земле без сил. Дуэт быстро сообразил, что нужно действовать сообща, так у них будет больше шансов против их противника.

Бой начался. Послушницы одновременно исполнили скачок, Ари оказалась позади Миры, а Кай спереди. Послушница была приятно удивлена слаженной работой, а ещё больше результатом. Клинки вдарились в спину Клинка Гнева, пока другой клинок вонзился в её плоть. Уже довольно давно наставница не испытывала чувство боли, от чего лишь охотнее вцепилась в руку Кай и ударила ту кулаком по лицу, да совершила рывок вперёд, оставляя послушниц позади.

Этих двоих было не остановить. Ари метнулась вперёд, замахнувшись клинком, но когда Мира поставила руку для блока, то кулак влетел в руку, попадая точно по нерву. В это время Кай оказалась за спиной наставницы, ударяя ногой по обратной стороне колена, но вот только эта нога уже влетела в живот Ари. Мириаэль вновь разорвала дистанцию, заставляя парочку бегать за ней и атаковать первыми. Ари в очередной раз метнулась вперёд, подсекая своего противника, а в это время Кай заканчивала читать молитву, чтоб схватить оппонента своими ногами за шею. Эти двое отлично чувствовали друг друга, лишь звериные инстинкты и опыт позволили наставницы избежать обеих атак. Сначала она подпрыгнула, избежав подсечки, стоило ей плечам потяжелеть, как тело девушки сразу же оказалось на земле, совершая кувырок вперёд, пока послушница не оказалась на её плечах.

Послушницы уже ощутили, что даже повалить столь прыткого стража будет не столь легко, теперь оружие пошло в ход. Ари достала свой диск и метнула его в цель, Кай же метнула несколько ножей, да рывком сблизилась для рукопашного боя. Мира закрылась дланью от диска, принимая удар, а несколько ножей воткнулись ей в ноги, послушницы успешно замедлили свою цель, но это была ещё не победа. Наставница попыталась вдарить ногой в живот Кай, но та увернулась, что не остановило эльфийку и та ринулась вперёд, ударив Ари.

Послушницы уже ощутили, что даже повалить столь прыткого стража будет не столь легко,
теперь оружие пошло в ход. Ари достала свой диск и метнула его в цель, Кай же метнула несколько ножей, да рывком сблизилась для рукопашного боя. Мира закрылась дланью от диска, принимая удар, а несколько ножей воткнулись ей в ноги, послушницы успешно замедлили свою цель, но это была ещё не победа. Наставница попыталась вдарить ногой в живот Кай, но та увернулась, что не остановило эльфийку и та ринулась вперёд, ударив Ари.

Аристрен ощутила гнев, погружаясь в него и снова атакуя. Захват руки и последующий удар
коленом в бок, не столь эффективный удар, от которого наставница уклонилась,
сместив центр равновесия послушницы, как тут же её схватила другая послушница, но тут же была переброшена через себя. Мира воспылала, наблюдая успех командной работы, стараясь поддержать парочку.

Очередной скачок за спину и лобовая атака. В этот раз это не сработало. Наставница уклонилась от удар со спины, а как только руки послушницы сжали её шлем, она ускользнула вниз, оставляя послушницы с шлемом в руках. Мгновение и вот обе послушницы получают по удару в живот, одна ногой, другая рукой. Очередная пара слов наставления и мгновенная реакция на воздух, который разрезает лезвие клинка. Наставница могла легко уклониться, но позади неё стояла послушница, что ещё не отошла от удара. Клинок вошёл в плечо Миры, окрасив его в цвет крови. Из уст старшой прозвучало — Отлично!

С данным словом Клинок Гнева вытащила клинок из плеча, бросив его к ногам Аристрен, но в этот момент Кайнейдри пришла в себя и попыталась подсечь, стоящую спиной, наставницу. Мира подпрыгнула и вдарила обеими ногами послушнице в живот, отталкивая вперёд и оказавшись перед второй послушницей. Ари попыталась воспользоваться ситуацией, ударяя своего оппонента коленом в голову, пока Кай взмолилась к Богине, прося у неё сил для продолжения боя. Мириаэль уже и сама была на пределе, но она не знает, что такое сдаваться, поэтому рывком увернулась от атаки коленом и оказалась позади Кай, вдарив той ладонью по
спине, нарушая дыхание и прерывая молитву.

Наставница понимала, что девушки на пределе, но она могла поддержать их лишь словом. Кай уже не могла вести бой, но попыталась нанести удар ногой, от которого старшая легко увернулась, но неожиданно в Миру влетело тело самой послушницы, которую толкнула Ари. Наставница оттолкнула Кай, но тут же получила удар ногой в голову, что на короткое время вывел ту из боя, осталось совсем немного до победы.

К сожалению силы Кай полностью иссякли и Аристрен пришлось заканчивать поединок в одиночку. Выхватив клинок, она ринулась вперёд, нанося множество ударов своей цели. Мира уже не обращала внимания на раны, лишь выжидала момент и когда послушница открылась, схватила ту за голову и повалила на землю, вдарив затылком об землю. Тренировка была окончена, послушницы не могли продолжать бой, а наставница всё ещё стояла на ногах.

Подойдя к Кайнейрии, Мира похвалила обеих послушниц, ведь они почти победили её, а такого результата многие явно не ожидали бы от них. Пока Ари пришла в себя и решила вернуться в башню, Кай внезапно вцепилась в собственную грудь, пытаясь вздохнуть. Наставница помогла послушнице нормализовать дыхание, расправляя её лёгкие и заставляя вдыхать воздух, после чего взяла ту на руки и отнесла в её покои.

Оказавшись в покоях, послушницы и их наставница принялись обрабатывать свои раны. Кай придётся какое то время провести в кровати, она переутомилась. Ари же обошлась синяками. Мира получила ещё несколько шрамом, пополняя свою коллекцию. Послушницы беспокоились о состоянии своей старшой, но та лишь рассмеялась, ведь она Клинок Гнева, что будет стоять на ногах до последнего. Ещё раз похвалил послушниц и сказав как сильно она ими гордится, Мира отправилась в свободные покоим, дабы отдохнуть, оставив послушниц наедине.


СКРИНШОТЫ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (ведущий, писатель отчета, участвовал).

Аристрен (участвовал)

Кайнейдри (участвовал)


Желаемая награда: Опыт и учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

-Наставница провела проверку боевых навыков послушниц.

-Послушницы стали сильнее и выносливее после столь тяжёлой тренировки.

-Послушницы смогли несколько раз применить скачок в бою, теперь они смогу применять его чаще и будут затрачивать на это меньше сил.

-Боевые умения послушниц возросли.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Деллавия
Аристрен
Кайнейдри

Дополнительно:


Ролевые итоги:
- Наставница провела проверку боевых навыков послушниц.

- Послушницы стали сильнее и выносливее после столь тяжёлой тренировки.
- Послушницы смогли несколько раз применить скачок в бою, теперь они смогу применять его чаще и будут затрачивать на это меньше сил.
- Боевые умения послушниц возросли.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:11
18:18
107
22:30
0
Прекратите драться дурилки
22:36
0
Таков путь.