Под началом нового вечера Михоук уже обзавелся планами об изучении новых техник, а именно — порталов. Путь сам собой уже напрашивался, и маг отправился в библиотеку, искать тома школы трансмутации, в которых больше всего рассказывалось о портальных техниках.
Понабрав случайных томов, которые ему на первый взгляд показались более интересными, он группируется на диванчике рядом со столом.

Вооружившись журналом, пером и чернилами он начинает записывать интересующую его информацию.

Из книг он узнал о магических формулах строения портала. Помимо них нашлась теоретическая информация о построении порталов в пространстве. Вчитывавшись в текст, Михоук в основном обнаруживает уже известную ему информацию, поэтому он более углубляется именно в практическую составляющую техники, а именно в формулу заклинания и особенности портала в отличии от базовой телепортации, которой он владел.


Закончив изучение теоретической части, через какое-то время он решает заняться практикой. Поэтому он наведывается в зал для практики магических искусств.
После осмотра магического барьера, он убеждается в отсутствии телепортационных ограничений и приступает к заклинанию.
Выбрав две точки пространства, где по своему желанию Михоук хотел создать порталы, он обращает свою концентрацию к избранному пространству. Целью мага было сделать портал назначения прилично выше земли.
Не теряя концентрации он исполняет заклинание, создав связь между двумя небольшими сферическими порталами, через которые можно было спокойно наблюдать за окружающей их обстановкой.
Продолжая поддерживать связь порталов, он решает проверить их способность пропускать материю. Для опыта он кидает в свой портальчик стеклянный камешек, который в итоге улетает в зелень какого-то случайного дерева на другой стороне.
Немного подумав, Михоук захотел пропустить через портальное окошко дождь. Настроив фильтр формулы заклинания ему это удается.

Довольный результатом, Михоук прекращает поддерживать связь порталов. Не дожидаясь их затухания, он развеивает созданную собой магию.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Михоук — (Участник, писатель отчета)


Событие из цепочки:
1. ( Здесь )
2. ( rp-wow.ru/events/34133.html )
3. ( rp-wow.ru/events/34218.html )


Скриншоты с конкретикой и отыгрышем — imgur.com/a/ezZlCFq


Желаемая награда — Опыт.


Ролевые итоги:
Маг Михоук обуздал способность более совершенного перемещения, создав портал. Итоговый результат ограничился созданием уменьшенной версии портала, через который можно лишь что-то передать, поговорить или понаблюдать за обстановкой на другом конце связи порталов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Михоук

Дополнительно:

Следует помнить, что этот раздел магии - наиболее сложный в освоении, поэтому каждая ошибка может стать критической.
Михоуку следует найти наставника, потому как одному справиться с такой наукой практически невозможно.

Также отмечу, что ему следует развиваться в общих магических науках, дабы иметь возможность более углублённо изучать трансмутацию и, как следствие, улучшать свои навыки.

Ролевые итоги:

Благодаря своему упорному труду, Михоук стал лучше разбираться в основах трансмутации.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/414), в Discord (Simulacrum#7777) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Simulacrum
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
19:05
14:40
67