Вечер, до сумерек ещё далеко, но не значит, что нужно ждать ночи. С такой мыслью Мириаэль собралась покинуть башню, дабы окончить свои тренировки по овладению одним приёмом, «Веером клинков». Девушка решила пройтись в сторону «соседей», так эльфийка называла сестринство Безмолвия, что обосновалось на острове стражей не столь давно. У Миры были свои счёты с этими стражами, но время ещё не пришло. Осмотрев дозорных, что стоят на пути к башне «соседей», страж развернулся и принялся искать площадку для заключительной тренировки.

Оказавшись на площадке, что так часто использовалась ей для обучения послушниц, Мира лишь встала на колено, да провела ладонью по земле. Следы, сплошные следы от сапогов. Проведя дланью по земле, Мира решила, что это не лучшее место и нужно поискать ещё. Остров достаточно большой, чтоб эльфийка нашла себе уголок для тренировок. Поднявшись, Клинок Гнева продолжил свой путь, ступая по единственной дорогое, но путь её был не столь долгим.

Каменная основа и достаточно большой простор, вот что заинтересовало стража. Достигнув центра площадки, Мира осмотрелась, подметив, что довольно близко есть деревянные столбы, которые можно использовать для отработки навыка в боевых условиях, но сначала нужно повторить уже известный приём.

Взмолившись к Богине, Клинок Гнева совершил удачный скачок, хоть часть сил и покинули её. Лишь коснувшись стопой земли, эльфийка совершила вращение, метнув десяток ножей возле себя веером. Резкая нагрузка и долго отсутствие физических нагрузок сказались на страже. Нелепое исполнение скачка и такое же исполнение броска ножей, результат разочаровал Миру, но у неё хватало ножей на ещё одну попытку, может она придаст ей уверенности и сил, чтоб продолжить. Бросив взгляд за плечо, Клинок Гнева резко взмахнула дланью, указывая себе путь, а после закончила молить Богиню о её даре. Практически совершенный скачок, что не потребовал затрат сил, и ещё более совершенный круг из клинков, что образовался после броска оставшихся десяти ножей. Лишь такой результат смог приободрить Миру, чтоб та смогла продолжить. Настало время боевой практики.

Собрав все ножи, страж прошёл к месту, что приглянулось для следующего этапа тренировки. Мира решила вновь метать ножи и оказываться на их пути, с помощью скачка, но в этот раз она не будет отражать их, а попытается совершить ещё один скачок, прежде чем ножи коснутся её брони. Эльфийка уже представила предстоящие действия и не став медлить метнула пяток ножей в первый столб. Стоило клинкам начать свой путь, как Мира совершила скачок, оказавшись мгновенно у конечной цели ножей. Уста стража не умолкали, она вновь совершила скачок, избежав всех ножей, но этого было мало, ведь она метнула ещё пяток в другой столб. В этот раз девушке не так сильно повезло, один из ножей достиг её, прежде чем та совершила последний скачок и метнула десяток ножей в последний столб. Переместившись к столбу, у Клинка Гнева не осталось сил для ещё одной молитвы. Похоже клинок, что воткнулся в её броню, помешал ей сконцентрироваться, а значит скачок заберёт часть сил стража. Осознав произошедшее, Мира не стала медлить не принялась отбивать ножи дланью, половину ей удалось отбить, но вторая половина достигла цели. Шесть рукоятей ножей, вот что могла узреть девушка, прежде чем упасть на колено и сбивая дланью клинки из своего тела. Может результат не так сильно обрадовал стража, но это тренировка и не каждый приём будет использоваться ею в бою, а значит всё не так уж и плохо.

Вернувшись за стены башни, Мира поднялась на самый верх. Присев за письменный стол, она сложила шлем и принялась рассуждать. Кто знает, может её что-то тревожит или беспокоит, но этого мы не узнаем. Закрывая глаза, Мира уснула, наслаждаясь ветром и звуками воды, что бьются об скалы.


СКРИНШОТЫ:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (писатель отчета, участвовал).

Предыдущие тренировки:

rp-wow.ru/events/33661.html [1/3]

rp-wow.ru/events/еdit/33703 [2/3]


Желаемая награда: Опыт и учет ролевых итогов.


Ролевые итоги: Мириаэль смогла окончательно закрепить навык Веер Клинков.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Mordred! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Деллавия

Учёт ролевых итогов:

— Мириаэль смогла отточить свою приобретённую способность.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
16:41
17:07
197