Для многих темных делишек недостаточно было просто обладать оружием и навыками. Порой, когда бандитская деятельность принимает скверный оборот, без такого инструмента, как взрывчатка не обойтись. Чтобы создать бомбы и подрывать их дистанционно с пульта управления, стоило призадуматься и расспросить местных бандитов. Этим и решила заняться Ксиа, когда прибыла в Луноречье.


В первую очередь она вспомнила похожее устройство из своего прошлого, когда еще подрабатывала в магазине фейрверков в Пандарии. На самом деле, лавка являлась подпольным штабов ячейки Черного Рынка, где она и научилась создавать взрывчатые устройства для различных целей. Сообразив и набросав план бомбы, она отвлеклась и направилась в злачный уголок, где бандиты Западного Края чувствовали себя как дома.


Ксиа обратилась к троице знакомых беспредельщиков воров, которым ранее помогала. У них она начала расспрашивать о возможностях инженерного дела Западного Края, и узнала о существовании уборочных големов. Эти машины людского производства были глуповаты и примитивны, однако могли собирать урожай, бродить по полям, да сторожить фермы от незванных гостей. Один из преступников рассказал Ксиа, что на ферме где-то в глуши неспокойного региона жил мужик, имевший пульт для управления своими големами. Они для него были всем: и охраной, и поддержкой. На ночь он при помощи пульта отводил половину големов в сарай, чтобы тех никто не украл. Ксиа же увидела в этом рассказе отличную возможность продвинуться в своей задумке…


Она выступила к ферме, и сквозь дороги и поля шла «навестить» горе изобретателя на его посевах. Дойдя до окрестностей, она надела свои инженерные очки и хорошенько рассмотрела поля. Здесь растили кукурузу, что высокими стебельками снижала обзор и могла выступать отличным укрытием. Скрывшись от чужих глаз в дымке невидимости, Ксиа незаметно шагнула в сторону шума от работы какого-то механизма. И не ошиблась…


Ее взору предстал мужчина, державший в руках мелкую железную коробочку с кнопками, да голем, активно убиравший посевы. Фермер был занят и не услышал, как Ксиа уже настигала его со спины, сохраняя скрытность до последнего. Первым делом она решила устранить человека, но в тайне больше опасалась возможных действий голема, что был неизвестно здоровой махиной с когтями.


Одного мощного и выверенного удара хватило, чтобы тихо прикончить фермера со спины. Ксиа жестоко всадила в него клинок, сжимая тело и не давая ускользнуть. Далее она медленно опустила его вниз, принимая пульт в свои руки.
Через пару мгновений голем повернулся в ее сторону, угрожающе поднимая руки. Он двигался точно на нее и выглядел весьма и весьма недружелюбно, чем заставил пандаренку быстрее перебирать кнопки на найденном устройстве. Так она спустя время нашла нужную кнопку выключения и остановила машину до того, как та решила атаковать.


Следовало действовать быстро и точно, чтобы не попасться на чей-то взор. Так Ксиа разрезала корпус голема и стала ворошить его внутренности, выдирая механизмы и кладя к себе в рюкзак. Так она заполучила внутреннюю начинку машины и шесть устройств, которые реагировали на действия с пультом. Мелкие механизмы после нажатия на кнопки двигались и загорались мелкими огоньками. Ксиа поняла, что именно они отвечали за движение рук, ног, головы, а так же когти. Трещащие часовые механизмы отлично подходили для бомбы дистанционного подрыва.


Под конец своего дела пандаренка решила исцарапать тело фермера когтями машины, оставляя на его теле глубокие следы от лезвий голема. Лишь после этого она спихнула машину вниз и подожгла, заставляя истлеть. Со временем она испепелится до неузнаваемости и перестанет гореть, превращаясь в простой остов. Ксиа посчитала, что подобная картина в понимании стороннего наблюдателя будет выглядеть не как убийство и кража. Скорее это походило на то, что голем ошибся, закоротил от неисправности, да убил своего хозяина из-за неисправности, после чего сгорел. Оставив такое прикрытие, пандаренка покинула ферму с полученными устройствами.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ксиа — 69


Награда: опыт, учет ролевых итогов

Ролевые итоги: Ксиа начала сбор необходимого для создания бомб дистанционного подрыва. Узнав о фермере с пультом от големов, она выдвинулась за ним и сумела жестоко убить, прибирая все найденное с собой.

— Ксиа набросала чертеж бомбы на бумаге

— Удалось вытащить шесть мелких трещащих устройств, что реагировали на нажатие кнопок пульта, а так же и сам примитивный пульт

— Тело фермера повреждено глубокими ранами от когтей голема. Сам голем разворошен и сгорел, оставшись рядом с трупом хозяина.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Ксиа

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Ксиа начала сбор необходимого для создания бомб дистанционного подрыва. Узнав о фермере с пультом от големов, она выдвинулась за ним и сумела жестоко убить, забрав при этом с его тела искомое устройство.
— Ксиа набросала чертеж бомбы на бумаге, однако его следует значительно проработать.
— Тело фермера повреждено глубокими ранами от когтей голема. Сам голем разворошен и сгорел, оставшись рядом с трупом хозяина.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
16:16
18:22
196
16:55
0
Узнав о фермере с пультом от големов, она выдвинулась за ним и сумела жестоко убить, прибирая все найденное с собой.

Не проще было купить такой же у каких-нибудь гномов? Хотя ладно, посмотрим что будет дальше!