Когда миру угрожает беда, важно знать место силе Пустоты, которая была частью того Баланса которому следовали жрецы, что шли путем Конклава. Так было ранее. Силверна, отбывшая из Ульдума по своим делам на Телогрус уже несколько дней находилась в столь родном и благоприятном мире для рендорай. Ее разум восстанавливался после долгих и кропотливых вылазок против сил НЗота в Пандарии и Ульдуме для того, чтобы подготовиться к финальному сражению с Темным Богом, однако, обстоятельства сложились весьма интересным образом. В очередной раз перебирая старые бумаги, скопившееся за время войны жрица находит письмо, совсем безымянное от неизвестного адресата. Оно уже успело покрыться пылью. Разворачивая его, да прочитывая, Силверна узнает, что некоторые из жрецов искали Амиел и Дозорного, которые давно не давали о себе знать, более того, сила второго могла пригодиться в поисках средств сражения с Древним Богом НЗотом.

Решив обыскать старые вещи рендорай, что были оставлены на Телогрусе и некому не принадлежали уже давно, Силверна находит старый сундук, в котором были сложены некоторые вещи Падающей Звезды, таково было родовое имя Амиел. Сундук был явно помеченным как ее, потому что на нем были пометки седьмого легиона и отряда «Золотые Крылья» в котором ранее служили Амиел и Силверна. Вскрыв сундук, Торе'Силь находит там личные вещи давней знакомой: пару нарядов, любимую книгу девушки и странную карту с пометкой. Рассмотрев карту, жрица узнает Сумеречный Лес. Впрочем, не было ничего удивительно что девушкой было выбрано это место, ведь то было старое место базирования Бастиона Аллерии, в котором пару лет назад, когда только рендорай стали частью Альянса Силверна и Амиел познакомились.

Не долго думая, Силверна забирает содержимое сундука себе вместе с частью карты и книгой. Карта станет проводником жрицы в то место, чтобы окончательно узнать, что случилось с пропавшей, да найти ответы на свои вопросы. Рендорай не решается сообщить об этом ни Эрину, ни Атросу потому, что те сами по себе давно не давали о себе знать, а это были единственные близкие эльфы, которым та раскрылась. У эльфийки снова появился шанс шагнуть дальше, чтобы возможно принести пользу этому миру и спасти одно важное, драгоценное всему жречеству Тьмы существо, а также узнать о возможной пропаже сестры. Покидая Телогрус с найдеными вещами, жрица направилась в Сумеречным Лес куда и вела ее найденная карта.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/MXTW4NC
Засчитать прогресс получения ролевого получения Верного Бездне Дозорного (механическая ссылка)согласно вердикту данного отчета (1/7) персонажу Силверна, цепочка на получение одобрена старшим рецензентом AnyTweetAny#3571.

Ролевой итог: Силверна узнала о пропаже Амиел, а также Дозорного, найдя странную карту с отметиной в Сумеречном Лесу, жрица решила отправиться туда, куда ведет карта, чтобы узнать возможные подробности пропажи своей знакомой, которая хранила Дозорного.


Силверна (писатель, участник)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Одобрено". Оценка — "3". К выдаче только опыт.


Выдать награду за событие:

Силверна


Дополнительно:

Силверна — прогресс в получении маунта "Верный Бездне дозорный" засчитан. Прогресс — [1/7].


Следующие ролевые итоги учтены:

— Силверна узнала о пропаже Амиел, а также верного Бездне дозорного, найдя странную карту с отметиной в Сумеречном Лесу, жрица решила отправиться туда, куда ведет карта, чтобы узнать возможные подробности пропажи своей знакомой, которая хранила Дозорного.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
15:59
23:53
37