Найдя информацию о пропаже Амиел и ее верного спутника, Силверна отправилась по указанному месту на карте, которое ей удалось найти в личных вещах подруги — в Сумеречный лес. Не зная куда обратиться и кто ей может помочь, Силверна добралась до Вороньего Холма в котором получила информацию о том, что было в Сумеречном лесу и как с этим связан Ночной Дозор. Не долго думая, жрица направилась в Темнолесье, где была ставка ночных дозорных и встретила там штабс-капитана Кияна, который помог ей сориентироваться на местности да добраться до нужной точки. Как оказалось, на карте был изображен холм Вул'Гол. Вероятно Амиел, или кому принадлежала эта карта. Источник, увы, все еще был неизвестен, но она привела их сюда. Встреча их с Кияном была абсолютно случайна, но диалог завязался весьма интересный, ибо пришлось им пройти достаточно, чтобы попасть в необходимое место.

Придя к месту назначения Киян и Фелитра увидели зараженное тьмой место. Остатки пустоты вереницей простирались около остатков крепостей и каменных развалин, которые уже давно не пренадлежали никому. Силверна предложила Кияну, для начала очистить это место прежде чем вести какие-то поиски. Собственно говоря, этим они и занялись.Заняв удобные позиции, где жрица пустоты начала впитывать прокаженную энергию из земли, очищая ту, придавая энергию на милость своей связи с энтропией, а вот штабс -капитану не очень повезло, ведь во ревмя этого происшествия на него накинулось несколько оживших сгустков бездны, которые попытались пожрать и его и Силверну, которая занималась очищением местности. Силверна и Киян достаточно долгое время сражались с тварями, когда одной из сущностей даже удалось напитаться силой и ранить Кияна и жрицу достаточно сильно, однако благодаря силе пустоте и своей воле, Торе'Силь смогла справиться с напором тьмы. Последняя из тварей впитала достаточное количество бездны и отправив ту во свояси они с Кияном очистили землю… правда вот это было не все.

Пройдя через разлом, Киян и Силверна увидели пустую пещеру, где были следы какого-то ритуала. Держась за руки, они увидели странное видение, в котором некие культисты, веротянее всего подчинявшиеся НЗоту пытались пленить Дозорного пропитанного темной энергией. В видении было видно, как некоторые культисты принесли себя в жертву, для того, чтобы укрпепить круг сдержания, который воплощал клеть из иного мира для пленения культистами существа, но увы. Дозорный вырвался, используя силу бездны, пропадая в неизвестном направлении, не оставляя за собой и следа живых культистов. Силверна и Киян очнулись все также держась вместе за руки, покуда увидели перед собой разрушенный энергетический круг.

И вот они, придя некоторое время в себя, обсудив судьбу прежней носительницы существа начали обыскивать место ритуала, но ничего, чтобы говорило о том, куда делась Амиел не было. Однако, резкие разрывы на линиях круга говорили о том, что существо вырвалось само. Более того, Дозорный убежал оттуда, оставляя след эмоций, которые Силверна уловила и смогла понять, куда им стоит двигаться дальше. Однако, все пошло не так просто. Торе'Силь насильно зацепилась за слова Кияна, который утверждал что-то место желательно бы очистить. Жрица приказала Кияну рушить кубки, а когда те были разрешены, словно импульс исчез куда-то, оставляя пещеру в Сумеречном лесу чистой от влияния тьмы, как и местность сверху. Клеть развоплотилась, а пещера начала приходить в норму. Убравшись оттуда по скорее, двоица вернулась в Темнолесье договорившись о следующей встрече.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/nWV8RXA

Ролевой итог: Силверна, встретив Кияна, отправилась по координатам карты, которая привела их в Холм Вул'гол, где они сразились с порождениями бездны, очищая мертый лет от следов бездны. Обнаружив таинственный разлом, Силверна и Киян прошли в него, увидив воспоминание о том, что некие культисты поклонявшиеся НЗоту пытались пленить Дозорного — он сбежал. Героям предстоит разузнать, куда же отправился Верный Бездне Дозорный.


Киян (помощь с ведением, обстановка го, участник)
Силверна (ведущий, писатель, участник)


Силверна — учесть прогресс в получении маунта «Верный Бездне дозорный». Прогресс — [2/7].

Прошлые отчеты:
rp-wow.ru/events/34038.html
вы тут

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Ночная Воительница! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положен опыт.

Награда:

Киян
Силверна

Другое:

— Учёт прогресса в добыче маунта "Верный Бездне Дозорный", для персонажа Силверна. [2/7]

Учёт ролевых итогов:

— Группа в лице Кияна и Силверны направились к Холму Вул'Гол, где им предстояло сразиться с порождениями Бездны.

— Войдя в разлом, герои лицезрели воспоминание того, как культисты пытались пленить Дозорного, однако, ему удалось бежать. Им предстоит отыскать его.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:59
18:14
47