Долгое время прошло с тех пор, как Хиссээт потеряла своего брата Хиссина, не нашла сестру. Одна — из три близнецов сетраков — жрица Сетралисс жила в поселении, помогая ему восстановиться после войны. Многие жители Вол'дуна пытались найти себя в дали от войн, кто-то уезжал в Зандалар, чтобы с интересом изучать расы Орды которые начали прибывать в земли зандаларских троллей. Сетраки также были теми, кто пытался хоть как-то познавать мир, следуя пути своей лоа — Сетралисс. Месяцы сменялись, деревня восстанавливалась. Принимая для себя тяжелое решение, сетрак решила идти в путь. Куда? Вперед и в бесконечность в поисках нового места, где она сможет начать новую жизнь, смирившись с тем, что ее брат и сестра пошли своим путем, пропав без вести.

Хисст Хиссерис собрала свои вещи в сумку, снимая жреческие регалии. Она аккуратно упаковала наплечники из небесного стекла, сняла свои кристаллические украшения и защитные амулеты сгружая все с себя. Оставшись в пончо, она упаковала его к остальным вещам, переодевшись в простые темные одеяния с простым рисунком. Загрузив вещ на седельную сумку кролуска по имени Каро'лус Обис'хван, что был подарен ее покойным возлюбленным, сетрак направляется к выходу из поселения, чтобы найти свой новый путь и возможно новое пристанище в этом мире. Живя в этом поселении и помогая ему она совсем забыла, чего хотела — изучать мир и за пределами пустыни, чтобы нести историю своего народа за пределы пустыни.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/By7RyYK
Ролевой итог: Хиссэт переоделась и отправилась в путешествие по Вол'дуну
Сменить морф 83727 на 83743 (сетрак в тунике черной с красным узором)


Хиссэт



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче награда не положена.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Смена морфа персонажа "Хиссэт" с 83727 на 83743 одобрена.

Ролевые итоги:

— Хиссэт переоделась и отправилась в путешествие по Вол'дуну.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:39
18:27
26