Феонара получила хранилище Тернон, но информация о ее друге — Каролусе не обновлялась, хотя Вэнлиар говорил о том, что Каролуса вернут. Озарённая дренейка была беспринципна и всегда следовала своим целям. Она действовала в битве косвенно, расследуя, обучаясь, занимаясь какими-то мелкими делами в стороне, за спинами больших героев, что шли на смерть. Ранее, таким же образом она действовала и на Назжатаре, единожды вернув одну смертную к жизни при помощи Света. Формируя мегический портал, озаренная использовала тайную магию, манипулируя ее символами и сигилами, сплетая заклинание, которое сформировалось в лазурную вертихвостку.

Тайная магия пульсировала на ее пальцах, когда она сплела нужную координату. Спустя мгновение к ней подошла какая-то калдорай. Ее принадлежность к какой-либо организации Феонара определить не смогла. Создание портала было завершено и дренейка переговорив с ней лишь кратко шагнула внутрь, пересекая арканическую арку, она оказалась в Штормграде, у самого знакомого и понятного ей места — посольства союзных рас. В руках Селендис Старк было полученное и очищенное от бездны хранилище с запчастями титанического механизма, который она в силах была изучить при помощи сферы, которая у нее ныне была с собой. Однако, у нее была пара весьма незавершенных дел, которыми она планировала заняться. Первое из них, навестить кое-кого, а дальше собрать Тернон.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/vOjCZAV
Ролевой итог: Феонара переместилась из Деревни Туманного Ветра в Штормград через магический портал, который сама создала


Фео W

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Фео

Дополнительно:

— Перемещение персонажа "Фео" из "Вечноцветущего дола" в "Штормград"

Ролевые итоги:

— Феонара успешно телепортировалась в Штормград через магический портал, который сама сотворила.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
15:38
19:52
27