После того, как Ласерта вернулась в Сурамар с матерью, прошло немного времени. Она не успела восстановиться после плена у Черного Дракона, а ее преследовали кошмары. Прогуливаясь по парку, она встретила ночнорожденного, который нес за спиной титанический посох. Весьма неординарный способ знакомства, зацепиться за необычный вид посоха. Так Ласерта и познакомилась с Кадвисом — красным драконом Кадирстразом, что скрывался в маскировке в Сурамаре.

Она не знала этого, по этому их диалог в дальнейшем даже не коснулся этого. Кадвис интересовался произошедшим в Сурамаре. Он представился ей как «некто из нейтральной организации». Ласерта пыталась всячески вспомнить где могла видеть Кадвиса. Казалось бы, что его образ был слишком собирательным для ночнорожденного. Новый знакомый показался Ласерте весьма интересным, по этому их диалог завязался на достаточно долгом уровне. Мало того, Кадвис поднимал весьма странные темы для Ласерты. Каждый диалог уводился в русло цели, которой преследовал Кадвис — помощь заключенным ночным эльфам и сохранение их жизни.

Подробно они обсудили все моменты уже за пределом города на древнем кладбище народа ночных эльфов — Тел'Аноре, что было недалеко от Сурамара и крепости Ночных Стражей. Кадирстраз подводил Ласерту к осознанию того, что она также не должна бросать на самотек момент с заключением ночных эльфов, которые оказались в Сурамаре в плену.

Ласерта и Кадирстраз не знали всего, более того, сам дракон, что маскировался под ночнорожденного, искал способ попасть в каземат, где сидели пленники. Он хотел поговорить с ними, к чему и сподвигнул Мрак Ночи, ведь ее мать была той, кто участвовала в поимке этих самых военных преступников, что убили ночнорожденных. «Кадвис» и Ласерта говорили много, но пришли к одному выводу — они придут к пленникам по отдельности и поговорят с ними, узнают факты, после чего, сравнят их и примут решение, что же им сделать, ведь они не знаю о тяжести свершенного военного преступления ночных эльфов.

Однако, пока мотивация преступления не раскрыта, сложно было говорить о возможном будущем наказании ночных эльфов, на которые как Ласерта, так и Кадвис смогут повлиять в ходе своих личных расследований, которые они начали.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/3YJOaC9

Ролевой итог:
— Кадвис и Ласерта познакомились, обсудили насущные вопросы.
— Кадвис признался что нацелен разобраться в ситуации с пленниками, покуда не он, ни Ласерта не знают подробностей военного преступления калдорай.
— Собеседники договорились направиться вместе к пленникам на допрос.


Кадир
Ласерта W

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", награда не положена.


Выдать награду за событие:

Кадир

Ласерта

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Кадвис и Ласерта познакомились, обсудили насущные вопросы.- Кадвис признался что нацелен разобраться в ситуации с пленниками, покуда не он, ни Ласерта не знают подробностей военного преступления калдорай.

— Собеседники договорились направиться вместе к пленникам на допрос.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
15:37
14:25
46